|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 30 апр 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, спасибо за особое участие в моей судьбе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 30 апр 2016, 18:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): [ не нравится?  а когда ты за мной ходишь и подсираешь тебе нравится? терпи теперь! я ж терпела, долго причем тебя.  Да мне то что до тебя, ну болтаешься под ногами,.  Но жалко, д а немножkо"только оt жизни собачьей кошка бывает кусачей"  С Пасхой тебя, счастливая наша 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 30 апр 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): молодые творят не меньше. услуг по привозу продуктов есть тут, и привезти и увести. а вот в России нет особенно в маленьких городах. не вижу никакого удовольствия старому человеку в автобусах трястись. потом пешком идти, на остановке ждать и так далее. по жаре или в зиму до остановки и на остановке, потом в автобусе .что хорошего то ? Вы как-будто не из России. Там прекрасные, большие, светлые, просторные, отапливаемые автобусы. Время ожидания которых составляет 1-2 мин от силы. Народу не бывает, потому что транспорта в избытке. Если не хочешь пользоваться услугами автобусов, то маршрутные такси за смешную для пенсионеров цену мгновенно с ветерком тебя домчат в любой конец города. Маршрутных такси вообще как тараканов. Их даже ждать не надо. В совокупности с шикарной, бесплатной медициной наличие шикарно развитого общественного транспорта делает Россию благодатным раем для пенсионеров.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 30 апр 2016, 19:01 |
|
|
Подумала, что за тема? - россия, автобусы, пенсионеры... а это оказывается - рыбные места где знакомится 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 05:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы как-будто не из России. Там прекрасные, большие, светлые, просторные, отапливаемые автобусы. Время ожидания которых составляет 1-2 мин от силы. Народу не бывает, потому что транспорта в избытке. Если не хочешь пользоваться услугами автобусов, то маршрутные такси за смешную для пенсионеров цену мгновенно с ветерком тебя домчат в любой конец города. Маршрутных такси вообще как тараканов. Их даже ждать не надо. В совокупности с шикарной, бесплатной медициной наличие шикарно развитого общественного транспорта делает Россию благодатным раем для пенсионеров.  подумалось про Джакси, бедняга мучается здесь в Америке. Тут не то что автобусов, санаториев нет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Fantastica писал(а): Вы как-будто не из России. Там прекрасные, большие, светлые, просторные, отапливаемые автобусы. Время ожидания которых составляет 1-2 мин от силы. Народу не бывает, потому что транспорта в избытке. Если не хочешь пользоваться услугами автобусов, то маршрутные такси за смешную для пенсионеров цену мгновенно с ветерком тебя домчат в любой конец города. Маршрутных такси вообще как тараканов. Их даже ждать не надо. В совокупности с шикарной, бесплатной медициной наличие шикарно развитого общественного транспорта делает Россию благодатным раем для пенсионеров. подумалось про Джакси, бедняга мучается здесь в Америке. Тут не то что автобусов, санаториев нет : Ну да как же виза без кошки-тут как тут принеслась,  Все "думают" про меня...Странно, не правда ли?  Думать о нике из интернета?  и опять пор больную тему-санатории.  Уж 100 раз говорила-съезди, это недорого. И подлчишься заодно и отдохнешь и мeста новые посмоtришь.Кроме России есть подобные вГермании, Чехиi.  Ты лучше про дейты пиши, по теме. Чего, как, где? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 01 май 2016, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 06:32 |
|
|
Джакси, ты раньше говорила что санатории бесплатные, а теперь недорого?  а про дейты мне ещё не надо пока, муж есть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Джакси, ты раньше говорила что санатории бесплатные, а теперь недорого?  а про дейты мне ещё не надо пока, муж есть. Дак если следишь так пристально о санаториях,  то должна помнить для меня санатории в советское время бесплатно были. А сейчас я здесь живу. Насчет мужа, дак ты же сколько тем открывала-жаловалась, что узырпатор,  вот я и подумала, может замену подыскиваешь? 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 01 май 2016, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 06:42 |
|
|
Я его сейчас построила, так что поживу с ним еще 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Я его сейчас построила, так что поживу с ним еще  Good Luck! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 07:41 |
|
|
Jax, тебе тоже с автобусами в России, возвращайся уж скорее, раз тебе здесь совсем невмоготу 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jax, тебе тоже с автобусами в России, возвращайся уж скорее, раз тебе здесь совсем невмоготу Я про невмоготу нигде ни р азу не говорила.  Если упомянула про транспорт,это что-невмоготу?  Завихрение мозгов у некоторых от изобилия собственных проблем, хочется что-то не то найти у тех, у кого все нe так и плохо. И тут и там..  Не додумывай за кого-то -разгребай свое добро. И вообще не твое дело посылать незнакомого человека куда-то жить.  Я, может, в Европу еще хочу, так это тоже нe твое дело.  Люди некоторые, живут по всему миру. И не только с частливы тем что клозет забит, да в Дисней хватило денег съездить. Понимаешь,но наверное, нет, есть еще и духовная сторона жизни.  Гуд бай. Подумай о себе лучше. Обо мне не беспокойся. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 08:05 |
|
|
Jaxi писал(а): И не только с частливы тем что клозет забит, да в Дисней хватило денег съездить. Понимаешь,но наверное, нет, есть еще и духовная сторона жизни.  Гуд бай. Подумай о себе лучше. Обо мне не беспокойся.  Ну ка, ну ка, про свою духовную жизнь нам расскажи! А то ты все больше про автобусы и как хорошо грибы с ягодами собирать в России после отдыха в санатории 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): И не только с частливы тем что клозет забит, да в Дисней хватило денег съездить. Понимаешь,но наверное, нет, есть еще и духовная сторона жизни.  Гуд бай. Подумай о себе лучше. Обо мне не беспокойся.  Ну ка, ну ка, про свою духовную жизнь нам расскажи! А то ты все больше про автобусы и как хорошо грибы с ягодами собирать в России после отдыха в санатории   но метать бисер неблагодарное дело перед определенной кaтегорией. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 10:46 |
|
|
вот видишь, Джакся, ругань в Православную Пасху говорит о тебе как много. могла бы и воздержаться в такой день. ничего святого в тебе нет.
|
|
 |
|
 |
|