|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 06:42 |
|
|
Я его сейчас построила, так что поживу с ним еще 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Я его сейчас построила, так что поживу с ним еще  Good Luck! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 07:41 |
|
|
Jax, тебе тоже с автобусами в России, возвращайся уж скорее, раз тебе здесь совсем невмоготу 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jax, тебе тоже с автобусами в России, возвращайся уж скорее, раз тебе здесь совсем невмоготу Я про невмоготу нигде ни р азу не говорила.  Если упомянула про транспорт,это что-невмоготу?  Завихрение мозгов у некоторых от изобилия собственных проблем, хочется что-то не то найти у тех, у кого все нe так и плохо. И тут и там..  Не додумывай за кого-то -разгребай свое добро. И вообще не твое дело посылать незнакомого человека куда-то жить.  Я, может, в Европу еще хочу, так это тоже нe твое дело.  Люди некоторые, живут по всему миру. И не только с частливы тем что клозет забит, да в Дисней хватило денег съездить. Понимаешь,но наверное, нет, есть еще и духовная сторона жизни.  Гуд бай. Подумай о себе лучше. Обо мне не беспокойся. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 08:05 |
|
|
Jaxi писал(а): И не только с частливы тем что клозет забит, да в Дисней хватило денег съездить. Понимаешь,но наверное, нет, есть еще и духовная сторона жизни.  Гуд бай. Подумай о себе лучше. Обо мне не беспокойся.  Ну ка, ну ка, про свою духовную жизнь нам расскажи! А то ты все больше про автобусы и как хорошо грибы с ягодами собирать в России после отдыха в санатории 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): И не только с частливы тем что клозет забит, да в Дисней хватило денег съездить. Понимаешь,но наверное, нет, есть еще и духовная сторона жизни.  Гуд бай. Подумай о себе лучше. Обо мне не беспокойся.  Ну ка, ну ка, про свою духовную жизнь нам расскажи! А то ты все больше про автобусы и как хорошо грибы с ягодами собирать в России после отдыха в санатории   но метать бисер неблагодарное дело перед определенной кaтегорией. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 10:46 |
|
|
вот видишь, Джакся, ругань в Православную Пасху говорит о тебе как много. могла бы и воздержаться в такой день. ничего святого в тебе нет.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 15:29 |
|
|
Да не ругайтесь вы. Вот историю рассказываю. Про дейтинг не дейтинг, но "каинда". Короче сижу слушаю. Разговаривают девы. Где то около 30 ти лет. По разговору понятно, что одна из них (про которую речь) только приехала около двух месяцев по тур визе и осталась. Она худая, груды сделана (аж видно, высоко очень ей сделали и оно шарами не натурально смотрится), губы накачал конкетно, ну такая..симпатичная .Типаж - очень худая модель а ля косточки, с двумя шариками, губами. И она дейтится. Сидели мужиков обсуждали. Какого то доктора она там себе подцепила, зовёт жить вместе. Но видимо старше прилично, и она кривилась сидела, что "он же должен что то сделать для меня, что бы я с ним жить стала". Сижу дальше слушаю. Рассказывает она про поход за линзами в какой то офис . И что там "ну такой молодой доктор, что ах, красавец", короче она поплыла. Сидит рассуждает, что он её спросил "может ещё есть вопросы" и ей так хотелось спросить женат ли он, а потом кольцо на пальце увидела. И сидит такая и говорит, вот, через месяц опять пойду к нему типа линзы уже надо менять, буду отбивать. И тут я вспомнила наш форум с детали и рассцждениями, что доктора себе ищут с лиги и т.д. Вот выкопать она где то одного доктора. Теперь вокруг этого ходить будет. Вообще страха, не удобства, ноль. Уверена в себе как танк. Реалий американских вообще не знает. И уверенности что отоьбет на все сто. Во! какие девицы пошли сейчас. Вижу цель не вижу препятствий. )))))
Ну я так. Для разрядки обстановки рассказала. Они так громко рассуждали, что там на них все оборачивались.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 15:33 |
|
|
Я тоже у всех спрашиваю есть ли вопросы, после моих разъяснений. И у мужчин пациентов тоже 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я тоже у всех спрашиваю есть ли вопросы, после моих разъяснений. И у мужчин пациентов тоже  Есть,  npоизnести nе могут. Сумку тpеnят. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 18:39 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Я тоже у всех спрашиваю есть ли вопросы, после моих разъяснений. И у мужчин пациентов тоже  Есть,  npоизnести nе могут. Сумку тpеnят.  Оооо, то коллеги рангом постарше емае.  прям не могу теперь на сумку смотреть, краснею. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Да не ругайтесь вы. Вот историю рассказываю. Про дейтинг не дейтинг, но "каинда". Короче сижу слушаю. Разговаривают девы. Где то около 30 ти лет. По разговору понятно, что одна из них (про которую речь) только приехала около двух месяцев по тур визе и осталась. Она худая, груды сделана (аж видно, высоко очень ей сделали и оно шарами не натурально смотрится), губы накачал конкетно, ну такая..симпатичная .Типаж - очень худая модель а ля косточки, с двумя шариками, губами. И она дейтится. Сидели мужиков обсуждали. Какого то доктора она там себе подцепила, зовёт жить вместе. Но видимо старше прилично, и она кривилась сидела, что "он же должен что то сделать для меня, что бы я с ним жить стала". Сижу дальше слушаю. Рассказывает она про поход за линзами в какой то офис . И что там "ну такой молодой доктор, что ах, красавец", короче она поплыла. Сидит рассуждает, что он её спросил "может ещё есть вопросы" и ей так хотелось спросить женат ли он, а потом кольцо на пальце увидела. И сидит такая и говорит, вот, через месяц опять пойду к нему типа линзы уже надо менять, буду отбивать. И тут я вспомнила наш форум с детали и
рассцждениями, что доктора себе ищут с лиги и т.д. Вот выкопать она где то одного доктора. Теперь вокруг этого ходить будет. Вообще страха, не удобства, ноль. Уверена в себе как танк. Реалий американских вообще не знает. И уверенности что отоьбет на все сто. Во! какие девицы пошли сейчас. Вижу цель не вижу препятствий. )))))
Ну я так. Для разрядки обстановки рассказала. Они так громко рассуждали, что там на них все оборачивались. Похоже на эскортниц ,которые приехали подзаработать ну и подцепить кого то 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 19:42 |
|
|
маш, как там сумочный маньяк себя вел сегодня? уцелела? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 19:45 |
|
|
sweetalla писал(а): маш, как там сумочный маньяк себя вел сегодня? уцелела?  Нет пронесло, разошлись мы с ним, не пересеклись Но моя сумка на столе была нарочито завалена бумагами 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 01 май 2016, 19:48 |
|
|
Mash писал(а): sweetalla писал(а): маш, как там сумочный маньяк себя вел сегодня? уцелела?  Нет пронесло, разошлись мы с ним, не пересеклись Но моя сумка на столе была нарочито завалена бумагами  нет, так нельзя. мы тут ждем рассказа о соблазнениях твоей сумки, а ты ее запрятала. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|