|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:11 |
|
|
ktoto писал(а): Kisa-79 писал(а): Mash писал(а): Это не без задней мысли конечно Ага, а как "не могу заснуть-думаю о твоих объятьях", так истерите Ктото, симпатичный? Нет, потому и мужу показываю. Вишь че деется? Мужик год не видел, не дотронулся ни разу, все забыть не может. Муж теперь прикалывается. Ну запала ты ему Работаете вместе?
Последний раз редактировалось Kisa-79 05 май 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:15 |
|
|
Ну о чем то нам надо разговаривать... Еще не хватало чтоб он увидел у меня эти тексты и допрос устроил.с пристрастием... Вы, Мун, видимо, самую главную тему пропустили, когда я лишка хватанула и вообще весь пьяный бред этого товарища сюда выставила. Он как напьется так начинает мне текстить. А може еще 3-4 бабам под копирку. Но сомневаюсь его столько много выдержат.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ktoto писал(а): Kisa-79 писал(а): Нет, потому и мужу показываю. Вишь че деется? Мужик год не видел, не дотронулся ни разу, все забыть не может. Муж теперь прикалывается. Ну запала ты ему Работаете вместе? А папи кто? РаботаЛИ... Я ушла ровно год назад. Папи это я так мужа зову.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:23 |
|
|
Bielita писал(а): Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): Зачем тему менять, фигня, не обращай внимания.  Я тебе все сказала в закрытой теме, могу еще раз повторить Первый и последний раз обращаюсь к тебе  , ты для меня пустое место Поклянись!  Не верит! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:27 |
|
|
Эй так не честно, я пропустила что обсуждали и кто то стерла. А парень текстит безобидно. Муж как муж, нормально реагирует. А что должен рвать и метать  ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:29 |
|
|
Я сегодня столько всего наготовила, думала надолго хватит а они пришли и все сожрали 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Какие прожорливые 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:33 |
|
|
quote="Mash"] Bielita писал(а): Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): Зачем тему менять, фигня, не обращай внимания.  Я тебе все сказала в закрытой теме, могу еще раз повторить Первый и последний раз обращаюсь к тебе  , ты для меня пустое место Поклянись!  Не верит!  [/quote Прикинь, ПЕРВЫЙ и последний она обращается.  Кто тут поверит? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:35 |
|
|
Даже я не верю. Даже в Трампа больше верю 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:36 |
|
|
Mash писал(а): Я сегодня столько всего наготовила, думала надолго хватит а они пришли и все сожрали  Кто эти все, что пришли и сожрали? У меня ужин накрылся. Хотела рибсы в духовку бросить и торт сделать. Потом подумала, а как же я все сразу сделаю в однйо духовке. Торт отменила. Подошло время рибсы в духовку закидыыать, открываю пакет, запах. .в этот раз, повезла назад. Вернули деньги и еще 20д гифт карту дали. Я конфкет русских купила, и поехала домой, муж пицу привез. ПОжрали пицу, наверх чай с конфетами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А мы с мужем два идиота, вот чес слово , в жопе детство играет, аж стыдно Вчера я со свежим педикюром после душа ему в морду свои ноги пихала, он отпихивался отпихивался, а я все равно назло из вредности. Ну он сказал что сейчас за это скормит мне его носок  ( если че, чистый взял из шкафа). В общем побегал за мной по этажам , выловил, повалил ах ах , а я ж девушка спортивная, отбиваться начала  короче этот балбес мне нечаянно щеку чуть чуть поцарапал до крови, я встала в позу с заявила что ему теперь с пластическим хирургом за удаление шрама не расплатиться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:38 |
|
|
Ну а о чем говорить? Я обо всем говорю, о чем попало. Что днем было то и рассказываю
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Какие прожорливые  Ну еще бы. Четыре мужика. Маш, да не было там ничего. Че херню какую-то мусолить...ну нет он никто и звать никак , и он это знает. Да ептель. Если б там кубинский мачо во всей красе текстил, сделала бы его втихаря и никто бы ничего никогда не узнал... А это... Так... Запостила я потому что притихли все. В своем соку варятся, грызутся потихоньку. Надо как то Трафик поддерживать. Может еще кого завести... Пусть текстит. Нам на потеху...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:39 |
|
|
Zvezda писал(а): А мы с мужем два идиота, вот чес слово , в жопе детство играет, аж стыдно Вчера я со свежим педикюром после душа ему в морду свои ноги пихала, он отпихивался отпихивался, а я все равно назло из вредности. Ну он сказал что сейчас за это скормит мне его носок  ( если че, чистый взял из шкафа). В общем побегал за мной по этажам , выловил, повалил ах ах , а я ж девушка спортивная, отбиваться начала  короче этот балбес мне нечаянно щеку чуть чуть поцарапал до крови, я встала в позу с заявила что ему теперь с пластическим хирургом за удаление шрама не расплатиться  У меня так айпад однажды отбирал. Пока догнал по лестницам вверх - вниз у меня вывих щиколотки у него синяк на всю руку 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:40 |
|
|
Mash писал(а): Ну а о чем говорить? Я обо всем говорю, о чем попало. Что днем было то и рассказываю Так все так. Вон Звезда чем занимется там. Какая веселуха. Ой ржу. 
|
|
 |
|
 |
|