Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2
 Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 18:22 
звезда
звезда

exNipp писал(а):
У меня та же фигня. Но учитывая, что всё равно будут тыкать различными колющими и режущими, ещё одна ма-а-а-аленькая дырочка, сильно ничего не поменяет :)

я буду рожать с акушеркой, она обещала что ничем тыкать не будут )), да в первые роды меня не тыкали - т.к. родила через 10 минут как приехала в госпиталь. Конечно, может быть все при родах, это понятно.

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
К сожалению , это не панацея и при натуральных родах могут быть проблемы серьезные как у ребенка и у матери вплоть до летального исхода.
Вы уверенны, что в вашем случае это 100 процентная вина Эпидурала?

Только хотела сказать.

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 19:23 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
К сожалению , это не панацея и при натуральных родах могут быть проблемы серьезные как у ребенка и у матери вплоть до летального исхода.
Вы уверенны, что в вашем случае это 100 процентная вина Эпидурала?

Ваша правда - не панацея, конечно и при естественных родах бывают проблемы. Но что касается именно меня - да - это реакция на эпидурал. Зная это, я его в этих родах буду избегать. Просто никто мне ничего не говорил о том, какие могут быть индивидуальные реакции и последствия. Я думала мол весь мир сейчас так рожает и ничего, но оказалось я не одна такая(

Feb 25 - email/sms NOA1
Feb 29 - hard copy NOA1
Mar 4 - biometrics invitations
Mar 16 - biometrics
May 5 - employment authorization document in the mail box

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Да, пояс обязательно, надо его заранее купить. Это какой то специальный пояс?
У меня есть подтягивающий для спины и живота, рзиновый , это не то?

Скажите скрининговые тесты по крови типа Матернити21, Гармони и др. Их достаточто и можно узи 2 триместра не делать? Или же разные показатели у них и цели?
Просто помню по узи результат на болезни типа 1 шанс на 200, или 2000. Вот и сиди гадай, выпадет этот шанс или нет.

Шансы говорят основываясь на узи и на анализе крови обычном. А при этих тестах пишут detected, not detected, suspected. У меня так было, там проверяли на синдром патау, эдвардса и дауна, еще мы пол попросили. У меня в результатах написано нот дитектед, у хромосома детектед, те значит пацан. Но тк у меня двойня то сказали либо один пацан либо оба, если бы у хромосомы не было то тогда девченки бы обе были
Я честно не знаю что такое узи вторго триместра, но мне в 20 недель делали анатомическое узи, я там час пролежала, смотрели мозг, почки, все косточки, в общем все части тела, обычно еще сердечки смотрят, но мне сказали тк у вас эко идите на кардио узи. Я на кардио потом в 21 неделю тож час лежала, они все отделы посмотрели, все там артерии или вены не знаю из чего там сердце состоит, в общем все по полной

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, дорогие, выручаете!!
Завтра будем звонить доктору, спрашивать направления или места, где это платно сделать можно. Посмотрим чего скажет.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TatianaPch писал(а):
Boonski писал(а):
Не знаю, даже если и не сильно больно, а немного больно, это все равно больно. Если есть возможность боль не иметь, почему бы ею не воспользоваться? Я просто не вижу смысла эту боль терпеть. Ради чего? Чтобы сказать, что я натурально рожала? А какая разница и зачем мне это геройство? Но я не спорю, у каждого своё мнение на этот счёт.

У меня в первую беременность была точно такая же позиция... Но эпидурал остановил подовую деятельность... В итоге - вакуумная экстракция... А потом мотания по неврологам и неврологическим центрам... Так что теперь моя позиция - если есть хоть минимальный риск для ребёнка, то лучше его избежать. Просто не имею права собственный комфорт ставить выше здоровья ребёнка. К сожалению, всей информации при первой беременности не знала, но зато сейчас подкована - чем натуральнее и без вмешательств - тем лучше для ребёнка.

так вы в россии эпидурал делали, наверно еще и в провинции какой-нибудь. врач поди неумелый. там все эридурала в РФ боятся и страшилки рассказывают-всё потому что врачи там безрукие

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1, во во.. мне спину так расковыряли с этим эпидуралом :komp это нечто, первый раз года два болело, второй раз вообще фиброзное кольцо лопнуло, я капец, как его боюсь теперь делать, но деваться-то некуда.. вот, потащить хочу снимки спины анестезиологу, пусть посмотрит, где там живое место, куда колоть :q_plaster

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Спасибо, дорогие, выручаете!!
Завтра будем звонить доктору, спрашивать направления или места, где это платно сделать можно. Посмотрим чего скажет.

Если вы хотите делать просто УЗИ, вам не надо никакого направления, просто сами поищите. Вот у нас узи можно сделать за 40 долларов для определения пола, без страховки . Наверняка и кгт можно сделать, но (! ) ищите чтоб недорого, говорите что вы селфпэйд, заранее цену обговариваете, обязательно отзывы клиники, врача проверяйте, тут народ без страховок же как то лечиться и у некоторых совсем недорого выходит.
Мы вот сами сейчас заплатили за тест крови 130$, хоть и страховка хорошая, но в прошлый раз нам его страховая не полностью покрыла и нам счет пришел на 2000.

Татьяна, спасибо за то что поделились о вашемем опыт с эпидуралом ! Искренне сочувствую! Жаль что так получилось.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
TatianaPch писал(а):
Boonski писал(а):
Не знаю, даже если и не сильно больно, а немного больно, это все равно больно. Если есть возможность боль не иметь, почему бы ею не воспользоваться? Я просто не вижу смысла эту боль терпеть. Ради чего? Чтобы сказать, что я натурально рожала? А какая разница и зачем мне это геройство? Но я не спорю, у каждого своё мнение на этот счёт.

У меня в первую беременность была точно такая же позиция... Но эпидурал остановил подовую деятельность... В итоге - вакуумная экстракция... А потом мотания по неврологам и неврологическим центрам... Так что теперь моя позиция - если есть хоть минимальный риск для ребёнка, то лучше его избежать. Просто не имею права собственный комфорт ставить выше здоровья ребёнка. К сожалению, всей информации при первой беременности не знала, но зато сейчас подкована - чем натуральнее и без вмешательств - тем лучше для ребёнка.

так вы в россии эпидурал делали, наверно еще и в провинции какой-нибудь. врач поди неумелый. там все эридурала в РФ боятся и страшилки рассказывают-всё потому что врачи там безрукие

Вот я тоже об этом подумала. У меня в 2012 году в России в провинции родственница рожала, так в местном роддоме даже ЗА ДЕНЬГИ никакого эпидурала не делали, так как главврач сразу сказала;" У нас нет специалиста, который умеет это делать, это раз и второе, наши врачи не обучены вести роды с эпидуралом" ( там тоже свои ньюансы) .Единственное, что за хорошие деньги можно было договориться насчет кесарева и (или) получить хорошую отдельную палату с телевизором. А эпидурал- главврач развела руками....
ПЫСЫ они там эпидурал называют спинной блокадой ( по крайней мере, главврач так называла)

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошмар, такая плата за непрофессионализм врачей.... хотя и здесь у меня есть знакомая которая против эпидурала по тем же причинам, озвученным Татьяной, она сама 3 раза рожала, и последний раз - близнецы.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Если вы хотите делать просто УЗИ, вам не надо никакого направления, просто сами поищите. Вот у нас узи можно сделать за 40 долларов для определения пола, без страховки . Наверняка и кгт можно сделать, но (! ) ищите чтоб недорого, говорите что вы селфпэйд, заранее цену обговариваете, обязательно отзывы клиники, врача проверяйте, тут народ без страховок же как то лечиться и у некоторых совсем недорого выходит.

Что-то ничего дешевого найти не получилось у меня, все дороже $200)))
Хотя, если пол определить $40(это минуты 2 занимает, насколько помню), то посмотреть плаценту, кровообращение в пуповине наверное так и есть , по $200.. цены, конечно, капец запредельные.. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во, дальше по клиникам уже до $700 дошли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у меня в этот раз крейвинг на хлеб и все мучное. В прошлую - был на In and Out Burgers :c_laugh А сейчас прям с утра просыпаюсь и хочу есть только хлеб (батон, бейгелс и т.д.). У меня сейчас (почти 12 недель) живот уже больше, чем в это же время с сыном. И я думаю, что как раз из-за мучных изделий. У меня именно в живот и талию все всегда идет. Чувствую, разнесет меня в этот раз, если не перестану хлеб есть.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 16:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет, девчонки!

Я когда беременная была меня тут просили поделиться опытом что и почем вышло за беременность и роды без страховки! Помню Анечка точно хотела узнать, отпишитесь если вам еще интересно чем всё у нас закончилось или я могу тут расписать в теме.

Всем ожидающим пополнения легкой беременности и родов! :q_flower01

Approved at citizenship interview

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Interview 10.01.2018 -approved
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babydoll1985 писал(а):
Привет, девчонки!

Я когда беременная была меня тут просили поделиться опытом что и почем вышло за беременность и роды без страховки! Помню Анечка точно хотела узнать, отпишитесь если вам еще интересно чем всё у нас закончилось или я могу тут расписать в теме.

Всем ожидающим пополнения легкой беременности и родов! :q_flower01

Напишите в теме, пожалуйста. Кто-то может читать и эта инфа пригодится.

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница