|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:55 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Не надо так,его уволят,зачем вам негатив Просто по хорошему скажи, что в таком ключе общаться не будешь. Вы только коллеги
Том,бери все. Хорошие тухлецы мужиков заводит отказ , еще больше разожгет страсть. тут надо вовлекать кого то чтоб остудить пыл и жажду охоты. тут как бы, ситуация такова, что все всех знают, как большая деревня, ничего не скрыть, тут добавляешь нового знакомого, смотришь анкету и там выплывает, что у вас уже 5 общих друзей. То есть если его уволят большая вероятность, что ситуация станет публичной. Решила написать, что заинтересована исключительно в дружеско-профессиональном общении на расстоянии. Посмотреть, во что выльется, просто страшно, что у людей, которых каждый день видишь и ничего не подозреваешь в башке творится. Ой да ладно. Ну понравилась ты ему. Let him have his wet dreams. Вы прям не хьюман все какие то
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:57 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Матрёшка, если напишете про дружбу, ему это даст повод надеяться Вряд ли отстанет. Тем более, он Вас считает легкодоступной уже.  Ой да ничего он не считает, что вы истерите? Он прекрасно понимает что она его сдать может. Скажет нет и он скорее всего отвянет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:58 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати у американцев очень популярен виртуальный секс. Если он начал виртуально "признаватся" значит и отношения хочет виртуальные. Прощупывает почву, следующий шаг начнутся голые фотки  Ну если хочет попасть в черный список на всех работах то да. А скорее всего не будет ничего такого делать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:59 |
|
|
Mash писал(а): Kisa-79 писал(а): Матрёшка, если напишете про дружбу, ему это даст повод надеяться Вряд ли отстанет. Тем более, он Вас считает легкодоступной уже.  Ой да ничего он не считает, что вы истерите? Он прекрасно понимает что она его сдать может. Скажет нет и он скорее всего отвянет +1 Конечно,он же не дурак
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:01 |
|
|
Сначала истерите что мужики здесь не рыба не мясо а потом возмущаетесь что кто то посмел на вас посмотреть и написать вам сообщение. Посмотрите ещё раз Левински тед ток и будьте хьюман
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:11 |
|
|
Matryoshka писал(а): Неадекват однозначно. Что делать. Повсюду удалить, при встречах морду кирпичом, при приближении звонить 911?!
думаю что достаточно будет его просто удалить... у меня была похожая история... добавила в друзья какого-то русского мужика. просто потому что решила что он меня, наверное, знает, а я просто вспомнить не могу.  и фамилье вроде знакомое (типа иванов или петров)... он молчал, молчал несколько месяцев, а потом начал меня атаковать посланиями... я сначала просто игнорировала, но потом начались послания чуть не каждый час. удалила из своей сети и усе. прекратил домогательства.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:12 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Matryoshka писал(а): Я попала. Общаюсь по работе с несколькими людьми, не тесно, а чисто по приятельски: привет, как дела?
Прислал мне запрос в друзья охранник, ну, мне несколько таких знакомых присылало запросы, поэтому добавила, ничего не подозревая, вчера через мессенджер мне написал сообщение, ну, поговорили в ключе: как дела, чем занимаешься.
Легла спать, утром просыпаюсь, в мессенджера сообщение:" не могу спать, потому что представляю тебя в моих объятиях, всю ночь".
Неадекват однозначно. Что делать. Повсюду удалить, при встречах морду кирпичом, при приближении звонить 911?! Ответьте по тому же мессенджеру:"I am not interested" И все. Это вообще то грубо на английском звучит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:12 |
|
|
suslik писал(а): Matryoshka писал(а): Неадекват однозначно. Что делать. Повсюду удалить, при встречах морду кирпичом, при приближении звонить 911?!
думаю что достаточно будет его просто удалить... у меня была похожая история... добавила в друзья какого-то русского мужика. просто потому что решила что он меня, наверное, знает, а я просто вспомнить не могу.  и фамилье вроде знакомое (типа иванов или петров)... он молчал, молчал несколько месяцев, а потом начал меня атаковать посланиями... я сначала просто игнорировала, но потом начались послания чуть не каждый час. удалила из своей сети и усе. прекратил домогательства. Так эти двое на работе видятся
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:14 |
|
|
Mash писал(а): Так эти двое на работе видятся так тем более. еще проще. поймет что не интересен и сам отвалится... кому же хотца по работе неприятности заиметь?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:17 |
|
|
Если не ответить может надеяться и ещё хуже если ты не наис и просто удалила то будет тебе гадить и врагом станет. Оно вам надо? На американской работе ключевое слово БИ НАИС 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:18 |
|
|
Такое ощущение девочки что вас прямо вчера из раши сгрузили с самолета всех  шутк
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:21 |
|
|
Mash писал(а): Если не ответить может надеяться и ещё хуже если ты не наис и просто удалила то будет тебе гадить и врагом станет. Оно вам надо? На американской работе ключевое слово БИ НАИС  да прям, нагадил... наоборот, бояться будет как бы ему его игрушки боком не вышли. ну, ето дело хозяйское, конечно. и ситуация каждому по-разному видется. я бы лично сделала ка и написала, и мужик пусть сам и думает и ломает свою голову чего он не так сказал и сделал.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:21 |
|
|
Везде надо быть НАЙС, не только на работе.))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:22 |
|
|
Ну как хотите. По моему лучше в мире и согласии с теми кто вам вобщем то ничего плохого не сделал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Везде надо быть НАЙС, не только на работе.)))  Везде- как хочешь твоё дело. А там где тебе платят - БИ НАИС 
|
|
 |
|
 |
|