|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:37 |
|
|
Все, пробила. С розочками, цвета неожиданности.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:38 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Не надо так,его уволят,зачем вам негатив Просто по хорошему скажи, что в таком ключе общаться не будешь. Вы только коллеги
Том,бери все. Хорошие тухлецы мужиков заводит отказ , еще больше разожгет страсть. тут надо вовлекать кого то чтоб остудить пыл и жажду охоты. Олив,я думаю сказать всё же для начала Не помогеть,то тогда что то "по круче" предпринимать Джакс,я думаю Тома в адвокатах не нуждается,мы уж как нибудь сами с ней поболтаем. Ок? А на высер твой даже отвечать лень,думай что хочешь Меня это не касается
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все, пробила. С розочками, цвета неожиданности. замшевые или на каблуках?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:40 |
|
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Все - не могу себе позволить, я очень frugal . И зря..если скидка хорошая, то почему не взять  издеваешься На полном серьёзе Тут из за шанели тааааакие страсти не шуточные Эх..вы видать всё пропустили ))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:41 |
|
|
На каблуках. Замшевые за полную цену. Я не сумашедчия.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:42 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я попала. Общаюсь по работе с несколькими людьми, не тесно, а чисто по приятельски: привет, как дела?
Прислал мне запрос в друзья охранник, ну, мне несколько таких знакомых присылало запросы, поэтому добавила, ничего не подозревая, вчера через мессенджер мне написал сообщение, ну, поговорили в ключе: как дела, чем занимаешься.
Легла спать, утром просыпаюсь, в мессенджера сообщение:" не могу спать, потому что представляю тебя в моих объятиях, всю ночь".
Неадекват однозначно. Что делать. Повсюду удалить, при встречах морду кирпичом, при приближении звонить 911?! Ответьте по тому же мессенджеру:"I am not interested" И все.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:42 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Не надо так,его уволят,зачем вам негатив Просто по хорошему скажи, что в таком ключе общаться не будешь. Вы только коллеги
Том,бери все. Хорошие тухлецы мужиков заводит отказ , еще больше разожгет страсть. тут надо вовлекать кого то чтоб остудить пыл и жажду охоты. тут как бы, ситуация такова, что все всех знают, как большая деревня, ничего не скрыть, тут добавляешь нового знакомого, смотришь анкету и там выплывает, что у вас уже 5 общих друзей. То есть если его уволят большая вероятность, что ситуация станет публичной. Решила написать, что заинтересована исключительно в дружеско-профессиональном общении на расстоянии. Посмотреть, во что выльется, просто страшно, что у людей, которых каждый день видишь и ничего не подозреваешь в башке творится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:43 |
|
|
Кисик,точно....коротко и доходчиво Матрёшка,а с машиной вы разобрались? Чем история кончилась расскажите плс
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:43 |
|
|
mamamia писал(а): Тут из за шанели тааааакие страсти не шуточные Эх..вы видать всё пропустили )))) видать пропустила, не поспеваю за вами 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:45 |
|
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): Тут из за шанели тааааакие страсти не шуточные Эх..вы видать всё пропустили )))) видать пропустила, не поспеваю за вами  Даааа...мы строчим как анки пулемётчицы...))))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:46 |
|
|
Матрёшка, если напишете про дружбу, ему это даст повод надеяться Вряд ли отстанет. Тем более, он Вас считает легкодоступной уже. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Не надо так,его уволят,зачем вам негатив Просто по хорошему скажи, что в таком ключе общаться не будешь. Вы только коллеги
Том,бери все. Хорошие тухлецы мужиков заводит отказ , еще больше разожгет страсть. тут надо вовлекать кого то чтоб остудить пыл и жажду охоты. тут как бы, ситуация такова, что все всех знают, как большая деревня, ничего не скрыть, тут добавляешь нового знакомого, смотришь анкету и там выплывает, что у вас уже 5 общих друзей. То есть если его уволят большая вероятность, что ситуация станет публичной. Решила написать, что заинтересована исключительно в дружеско-профессиональном общении на расстоянии. Посмотреть, во что выльется, просто страшно, что у людей, которых каждый день видишь и ничего не подозреваешь в башке творится. хорошо если он окажется адекватным. хотя я не думаю. так быстро начал действовать это уже о многом говорит. обычно американцы тонкими намеками начинают, боятся.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:52 |
|
|
Том,бери все. Хорошие тухлецы мужиков заводит отказ , еще больше разожгет страсть. тут надо вовлекать кого то чтоб остудить пыл и жажду охоты. Фигня. Он прекрасно знает про HR
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:53 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): Tamara1841 писал(а): Сходила в отдел, посмотрела на туфли, что продают.))
если под твой брючный прикид то те что в середине хорошие -мягонькие лапки. Мне кажется, в таком возрасте, как у Тамары лучше без розочек, а то как то бабством преклонных лет будет отдавать? Лет до 70 лучше простую классику без излишней романтики. +1 я думала я одна так считаю
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати у американцев очень популярен виртуальный секс. Если он начал виртуально "признаватся" значит и отношения хочет виртуальные. Прощупывает почву, следующий шаг начнутся голые фотки 
|
|
 |
|
 |
|