|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 16:23 |
|
|
Мне, если честно, все равно Не хотите diversity- ваше, дамы, право Я читаю форум из-за любимых ников Ната, я не так давно отрыла тему с просьбой не употреблять сленг, неприятный глазу Ну и что? Сказали, что много чести "какой-то там Кисе" 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 16:25 |
|
|
Устройте голосование, если так важно
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 19:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): :angel У меня тоже предложение: уменьшить количество прикрепленных тем вверху. Потому что для активных тем остается всего полстранички, как-то не очень это хорошо получается. Неужели так необходимо косой десяток тем вверху прикреплять? Каждый раз аж скроллить вниз приходится, чтобы до активных тем дойти. Это ненормально! Вот именно !
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Модераторы тему игнорируют. Причины вижу следующие: 1. Очень заняты. 2. Мне следует написать им в личку. 3. В принципе не хотят прислушиваться и что-то менять. 4. Не хотят менять из-за личных причин. 5. Другое. Кто-нибудь из модераторов напишет хоть чего-то в ответ? Можно в личку, а можно и в публичку. Спасибо за внимание! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишу. 1. Практически все модераторы работают. И заходят на форум в свободное время. Поэтому отвечают не сразу. 2. По теме: пока вижу что мнения разделились примерно поровну. 3. Напишите авторам тем и попросите переименовать темы. 4. По поводу прикрепленых тем надо посмотреть. Я захожу на форум и выбираю "новые сообщения ", поэтому этих тем просто не вижу.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 10:39 |
|
|
vision писал(а): Пишу. 1. Практически все модераторы работают. И заходят на форум в свободное время. Поэтому отвечают не сразу. 2. По теме: пока вижу что мнения разделились примерно поровну. 3. Напишите авторам тем и попросите переименовать темы. 4. По поводу прикрепленых тем надо посмотреть. Я захожу на форум и выбираю "новые сообщения ", поэтому этих тем просто не вижу. СПАСИБО! Вы - лучшие! Так наш форум гораздо красивее. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 13:04 |
|
|
Про спам тоже может убрать.  Можно в личку модераторам написать об этом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 13:34 |
|
|
Bielita писал(а): :s_thumbup Про спам тоже может убрать.  Можно в личку модераторам написать об этом. Ну, спам хотя бы активная тема, постоянно обновляется. И как узнать, кто из модераторов в данный момент на связи? Писать всем и сразу? А так зашли - глянули - нашли свежие сообщения - отреагировали. Мне кажется это удобным. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 13:55 |
|
|
luckynata писал(а): ... 2. Не могли бы вы прикрепить б) "Ищу тему, дайте ссылку" 3. Тему про Яну Дюссельдорф я бы оставила, только убрала бы Caps Lock из названия. Большие буквы в сети - это всегда крик. Или переназвать "наша форумчанка нуждается в помощи" (О, дельная идея!), и туда кидали бы сообщения все, у кого [b]критическая ситуация. Спасибо за понимание! Вы самые лучшие! Согласна с выше перечисленным, особенно тему про Яну, почему обязательно надо упоминать название болезни?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 13:58 |
|
|
vision писал(а): По поводу прикрепленых тем надо посмотреть. Я захожу на форум и выбираю "новые сообщения ", поэтому этих тем просто не вижу. Теперь понятно почему ничего не меняется, я иногда захожу с телефона и просто читаю, там действительно все прикрепленные темы постоянно видны. Особенное спасибо, что убрали про "мерзких котиков". Да- да со временем, когда видишь их несколько раз, названия начинают читаться абсолютно по другому. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 14:10 |
|
|
Девы, всем спасибо за поддержку. А то пост выглядел, будто Ната этакая раздраженная неврастеничка. Оказывается, это цепляло не только меня. Мы все пытаемся сделать наш форум лучше и красивее, правда? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 14:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): ... 2. Не могли бы вы прикрепить б) "Ищу тему, дайте ссылку" 3. Тему про Яну Дюссельдорф я бы оставила, только убрала бы Caps Lock из названия. Большие буквы в сети - это всегда крик. Или переназвать "наша форумчанка нуждается в помощи" (О, дельная идея!), и туда кидали бы сообщения все, у кого [b]критическая ситуация. Спасибо за понимание! Вы самые лучшие! Согласна с выше перечисленным, особенно тему про Яну, почему обязательно надо упоминать название болезни? Написала модератору в личку. Но они, правда, заняты, работают. Письмо еще не открыто.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 14:43 |
|
|
Кстати, кому сильно хочется выделить тему, чтобы не терять ее  , открываете "Ваши сообщения" и там ее ищите. Будет намного проще и вашим и нашим. т.к. вы там пишите часто, она у вас будет в первых рядах, А так -да, что будет твориться, если каждый будет украшать свою тему "чтобы заметили", тогда все темы утонут в завитушках 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 14:46 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, всем спасибо за поддержку. А то пост выглядел, будто Ната этакая раздраженная неврастеничка. Оказывается, это цепляло не только меня. Мы все пытаемся сделать наш форум лучше и красивее, правда?  Ты классная всегда мне нравилась. Умная, спокойная, с юмором
|
|
 |
|
 |
|