|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
smeeta писал(а): Кто нибудь знает историю рождения зеленого ф-ма ? По-моему, всё было просто (ну, насколько я это помню): поссорились и отделились. Сони, Упси, Юникорн и ешё несколько ников.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 13:12 |
|
|
Я не была 10 лет назад, попозже , начала читать в 2007-2008, тогда только аватары появились. Запомнила некоторых только по аватарам. Беркли, кстати, помню смутно. Только одну шутку про пингвина жирного , прятавшего свое тело в утесе (переделка Горького). Вот к чему мне эта инфа?  а вот запомнилась . Старички тогда рулили. У них был свой юмор. Когда общаешься в своей компании, свои шутки понятны уже по намекам, ну как всем известные рафаэлки. Почемуто никто не вспомнил наряду с Землячкой ник Лариса. У нее была страшная аватара  , может и не страшная для когото, но в сущности половина морды какогото рыжего зверя, типа собаки с носом. Еще была Tulip (может и Тюльпан), всех поставила вверх ногами, столько шуму. переполоху с ней было. Очень интересный ник. Она потом сказала, что уходит на какойто форум худеть, т.к. у нее не получается. Goodly1 писал(а): То ли у меня не то открывается, то ли у меня изощренное чувство скучности. То есть, то ,что читаю - неинтересно, извините. 1-2-3 страницы и все. Где ваша Беркли блистает? Ткните пальцем. Ничего не нашла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 13:16 |
|
|
Помню тех кто много писал, а вот о чем - ничего не осталось в памяти. Например, была Вирджиния - Virginia , только форум откроешь и везде ее аватара. И другой - аватара "девочка со свечкой" - название ника не помню. Интересно , они здесь? потому что дня не могли без форума прожить Вот Шоколадка отметилась в соседней теме, помнишь, что у нее была какаято очень печальная история, а о чем - уже не знаешь , может это и хорошо 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 13:30 |
|
|
Я про Оливию иногда вспоминаю. Ничего такого про неё но запомнилась почему то она такая светленькая и сынишка у неё маленький тогда был.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 13:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Старички тогда рулили. У них был свой юмор. Когда общаешься в своей компании, свои шутки понятны уже по намекам, ну как всем известные рафаэлки.
Или брюлики в унитазе. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): Старички тогда рулили. У них был свой юмор. Когда общаешься в своей компании, свои шутки понятны уже по намекам, ну как всем известные рафаэлки.
Или брюлики в унитазе.  Про труселя еще активно шутили. Правда, не помню, что. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 13:48 |
|
|
luckynata писал(а): Про труселя еще активно шутили. Правда, не помню, что.  Дык вестимо что: что любимка труселя не покупает, казззёл. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 13:48 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я про Оливию иногда вспоминаю. Ничего такого про неё но запомнилась почему то она такая светленькая и сынишка у неё маленький тогда был. Оливия здесь  , у нее ник говорит сам за себя. Самое интересное, где же тогда Алисикова 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 15:03 |
|
|
Aster454 писал(а): smeeta писал(а): Кто нибудь знает историю рождения зеленого ф-ма ? По-моему, всё было просто (ну, насколько я это помню): поссорились и отделились. Сони, Упси, Юникорн и ешё несколько ников. Ага, потом присылали приглашения в личку. Я даже зарегистрировалась под своим ником. Но сейчас войти не могу. Меня там всегда реклама раздражала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 15:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Я про Оливию иногда вспоминаю. Ничего такого про неё но запомнилась почему то она такая светленькая и сынишка у неё маленький тогда был. Оливия здесь  , у нее ник говорит сам за себя. Самое интересное, где же тогда Алисикова  Олив леди ты алисикова?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 15:12 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Я про Оливию иногда вспоминаю. Ничего такого про неё но запомнилась почему то она такая светленькая и сынишка у неё маленький тогда был. Оливия здесь  , у нее ник говорит сам за себя. Самое интересное, где же тогда Алисикова  Олив леди ты алисикова? Нет 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Я про Оливию иногда вспоминаю. Ничего такого про неё но запомнилась почему то она такая светленькая и сынишка у неё маленький тогда был. Оливия здесь  , у нее ник говорит сам за себя. Самое интересное, где же тогда Алисикова  Олив леди и есть Оливия, что-ли?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто стала FLET38???
:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А кто стала FLET38???
:))) я. что уж там, давайте для кучи 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): А кто стала FLET38???
:))) я. что уж там, давайте для кучи  это не ты Она мой друг была большой ... самый самый ... Я могу немного путать, но про кого я имею в виду, тоже её ник начинался на F и с заглавных букв. Если FLET водила мотоцикл, то это она. кого я лю Ну а если нет, значит я ошиблась. 
|
|
 |
|
 |
|