|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 11:54 |
|
|
JISTYA писал(а): шок просто. КОгда шоколадка запостила это все, я подумала, что лучшая подруга, хочет помочь дивчине трафик на сайте поднять. Почему бы и нет. Я иногда на фейсбуке поддерживаю незнакомые профайлы, детки например выиграть велосипед хотят. Но когда без тебя, тебя женили. Видать нечто личное преследовал ник, когда постил инфу  Думаю, что без задней мысли. А имя и фамилию тут и так уже выставляли не один раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 11:55 |
|
|
Erie писал(а): Давайте не будем обсуждать тут Беркли, а? Ее тут нет, некрасиво это делать за ее спиной. А то придется и эту тему закрыть  
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): hiclass писал(а): Ната, а что тебе Джуля сказала? А то теперь я хочу слышать " не бзди, детка, все будет хорошо, жизнь продолжается в 40+". Не? Не помню подробностей, было строго (без хамства!), критично и в том духе, чтио если есть сомнения, то сиди на жопе ровно. Что, в общем-то, правильно. Ты - Джуля?  Нет, Джуля у нас Бетти теперь. Куда мне! Я только вопросы задаю. Учусь. Ума нет , так хоть научили спрашивать старших . И то хорошо:) Просто взгрустнулось . Правда хотела услышать что то типа луч есть в конце туннеля или тп Пойти шоль платье купить какое Че то накатывает
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
hiclass писал(а): luckynata писал(а): hiclass писал(а): Ната, а что тебе Джуля сказала? А то теперь я хочу слышать " не бзди, детка, все будет хорошо, жизнь продолжается в 40+". Не? Не помню подробностей, было строго (без хамства!), критично и в том духе, чтио если есть сомнения, то сиди на жопе ровно. Что, в общем-то, правильно. Ты - Джуля?  Нет, Джуля у нас Бетти теперь. Куда мне! Я только вопросы задаю. Учусь. Ума нет , так хоть научили спрашивать старших . И то хорошо:) Просто взгрустнулось . Правда хотела услышать что то типа луч есть в конце туннеля или тп Пойти шоль платье купить какое Че то накатывает Платье! А к нему - босоножки-плетеночки. И еще джинсы с драными коленками. Я в 50+ сподобилась на драные коленки. И чувствую себя прекрасно, они самые любимые. Кстати, Джуля (Jewel Q ) и Джудя (Adjudicator) - это ведь разные люди или одна с разными никами? 10 лет назад была Джудя 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 12:07 |
|
|
JISTYA писал(а): Erie писал(а): Давайте не будем обсуждать тут Беркли, а? Ее тут нет, некрасиво это делать за ее спиной. А то придется и эту тему закрыть  согласна. Для меня было открытием, что имя Аксинья это Ксения...кстати когда смотрела тихий дон новый все думала, откуда это имя произошло??? Очень интересное мнение. а вот испанское Есения. тоже выходит оттуда...? Разные мнения. Пишут, что арабское или даже русское.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, Джудя? Сорри, даже не помню не знаю такого ника. Я думала ты про Jewel.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
luckynata писал(а): Платье! А к нему - босоножки-плетеночки. И еще джинсы с драными коленками. Я в 50+ сподобилась на драные коленки. И чувствую себя прекрасно, они самые любимые. Кстати, Джуля (Jewel Q ) и Джудя (Adjudicator) - это ведь разные люди или одна с разными никами? 10 лет назад была Джудя  Adjudicator, кажется, была ДжудИ!!! Это разные ники - Jewel Q - это Бетти точно! А вообще все вопросы к fatcat'y - мне кажется, она все знает!  Интересно, кем была сама fatcat? 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 13:13 |
|
|
Bronya писал(а): luckynata писал(а): Платье! А к нему - босоножки-плетеночки. И еще джинсы с драными коленками. Я в 50+ сподобилась на драные коленки. И чувствую себя прекрасно, они самые любимые. Кстати, Джуля (Jewel Q ) и Джудя (Adjudicator) - это ведь разные люди или одна с разными никами? 10 лет назад была Джудя  Adjudicator, кажется, была ДжудИ!!! Это разные ники - Jewel Q - это Бетти точно! А вообще все вопросы к fatcat'y - мне кажется, она все знает!  Интересно, кем была сама fatcat?  Бинго! Это я и пояснила. "Старушки" поняли меня правильно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 20:44 |
|
|
Пудик писал(а): JISTYA писал(а): Erie писал(а): Давайте не будем обсуждать тут Беркли, а? Ее тут нет, некрасиво это делать за ее спиной. А то придется и эту тему закрыть  согласна. Для меня было открытием, что имя Аксинья это Ксения...кстати когда смотрела тихий дон новый все думала, откуда это имя произошло??? Очень интересное мнение. а вот испанское Есения. тоже выходит оттуда...? Разные мнения. Пишут, что арабское или даже русское. Нет, Есения это как Евгения по русски.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="hiclass"]О, Джудя? Сорри, даже не помню не знаю такого ника. Я думала ты про Jewel.[/quote я помню и она должна съесть свою шляпу! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 01:41 |
|
|
fatcat писал(а): Bronya писал(а): luckynata писал(а): Платье! А к нему - босоножки-плетеночки. И еще джинсы с драными коленками. Я в 50+ сподобилась на драные коленки. И чувствую себя прекрасно, они самые любимые. Кстати, Джуля (Jewel Q ) и Джудя (Adjudicator) - это ведь разные люди или одна с разными никами? 10 лет назад была Джудя  Adjudicator, кажется, была ДжудИ!!! Это разные ники - Jewel Q - это Бетти точно! А вообще все вопросы к fatcat'y - мне кажется, она все знает!  Интересно, кем была сама fatcat?  Аджудикейтор вроде был на зеленом форуме, я все время думала что это Догберт с желтого. Такой был ехидный ник, разносторонний и грамотный. А у Джули очень узкая специализация... Не, Джу дя была уже здесь, не зря я ее так хорошо запомнила. И именно ехидная и грамотная. Почему я так замирала и робела перед ней. Кстати, форум того времени был полон и юморными дамами, и специалистами. Было перед кем робеть и кем восхищаться. Почему и вспоминаются те, десятилетней давности, Джудя, Wild Honey, Berkeley.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 03:50 |
|
|
Донна Осень писал(а): fatcat писал(а): Донна Осень писал(а): Девушки, всем привет! А мой пока ещё жених не любит борщ. Его первая жена-украинка, по его рассказам, уж очень его невкусно готовила. Я борщ люблю и готовить, и есть, хотя я казашка))) Расскажите, как приучали своих мужчин к нашей еде? А что случилось с женой-украинкой, почему сбежала? Или он развелся потому что невкусно готовила?  у неё шизофрения оказалась((( медосмотр-то не позволяет выявить психические отклонения... чудить начала, агрессивно вести себя вот интересно ??? через сколько времени она завопит что муж конторл фрик ?? мож и года не пройдет а ?? как появится новая тема , девы: я вас давно читала лет 10 , но сейчас пришла со своей проблемой , в какой шелтер податься ??? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 08:08 |
|
|
То ли у меня не то открывается, то ли у меня изощренное чувство скучности. То есть, то ,что читаю - неинтересно, извините. 1-2-3 страницы и все. Где ваша Беркли блистает? Ткните пальцем. Ничего не нашла.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 12:59 |
|
|
Кто нибудь знает историю рождения зеленого ф-ма ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 05 май 2016, 13:02 |
|
|
Erie писал(а): Если кому интересно, какие темы обсуждались на нашем форуме весной 2006 года http://web.archive.org/web/200604271405 ... rus/forum/ А куда там нажимать, у меня выходит только шапка? Нажимаю в первую строку спрашивает какие сообщения показать, если все, то бесконечно загружается бесконечно, если последние, то выходит 2014год. Потом вышли какието ссылки , но не открываются 
|
|
 |
|
 |
|