Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2
 Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka, попросите направление к perinathologist, а так - non-stress test и biophysical profile - Ваши друзья. Но при 120/80 я сомневаюсь, что что-то назначат. Тут девочки писали, что при 140/90 не хотели ничего давать.

Я в прошлую беременность консультировалась у перинатолога, так он мне сказал, что половину бы тестов, что мой гинеколог назначил при моих диагнозах, назначать бы не стал, пока гестоз не начал бы активно развиваться. А то что эта хрень развилась буквально за пару недель - кого это волнует. Была у врача - давление 125/80, через 2 недели - 200/120.

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 07:49 
Богиня
Богиня

Olga2007 писал(а):
exNipp писал(а):
Olga2007 писал(а):
На самом деле я считаю геройством лежать в игле со спиной, для меня это более кошмар.

Нет там никакой иглы. Мягкий катетер, чуть толще волоса.

неважно, у меня когад кровь берут я чуть в обморок не падаю, даже когда давление меряют и руку сжимает, сжимает, кажется что умру сейчас ))

У меня та же фигня. Но учитывая, что всё равно будут тыкать различными колющими и режущими, ещё одна ма-а-а-аленькая дырочка, сильно ничего не поменяет :)

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 07:56 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Just2013 писал(а):
Мы уже записались на кесарево на 1 июля, мой об сказал что кормить лучше до приема обезболивающего. Если после то ничего страшного, типа они аддикт не будут, а просто сонные становятся
А мне после кесарева кроме ибупрофена ничего и не давали. Просто большая доза ибупрофена и всё.

Они тут совсем охренели на почве war on drugs. Думаете это они о вашем благополучии пекутся, назначая вам предельную дозу ибупрофена после полостной операции? Хренушки. Они беспокоятся о том чтобы DEA им не устроила проверку.
800мг ибупрофена (кстати, каждые четыре часа) это неслабая нагрузка на желудок. Если есть язва, или ещё какие повреждения - противопоказано. Они на возражения, пытаются впихнуть вместо Мотрина, Тайленол (APAP, парацетомол). В дозе 1000мг. Это вообще яд для печени.

Так что решительно посылайте их в дупу. Я прямым текстом попросил "эффективное обезболивающее, а не мега дозы over-the-counter противовоспалительных".

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эф. Обезболивающее это морфин? ????

Шветка, у вас предыдущие беременности и роды в России были?
Тут все по другому, и иногда совсем иначе. К примеру тут совсем нет понятия тонуса матки, а в россии часто на сохранение кладут, тут вообще это редкость.
Вообщем другие подходы . В чем-то лучше, в чем то хуже. Поэтому не ориентируйтесь на прошлый опыт и постарайтесь успокоиться.
Но вы обязательно скажите доктору о проблемах прошлых беременностей, и лучше их сильно преувеличьте. Но доктор вас должен понять. И Это его ответственность.
Тут никто не будет заранее во избежание рисков что то делать, потому что не оплатит страховка и все. Многими вопросами рулит страховая. В итоге Проблемы решаются зачастую по мере поступления.

Хорошего самочувствия вам! Не волнуйтесь.

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 08:20 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Эф. Обезболивающее это морфин?

Зачем - окси или гидрокодон. ака Викодин или Перкосет.

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Mozzarella писал(а):
Эф. Обезболивающее это морфин?

Зачем - окси или гидрокодон. ака Викодин или Перкосет.

А смысл? В пвайкодине хорошая доза тайленола- удар по печени. И кстати, что бы быть объективной есть протокол какие медс после кесарево: там всегда наркотик и ОТА медс, врачи и нерсы не выбирают что давать все по желанию пациента. Другое дело если вы вайкодин приняли и хотите ещё тайленолом закусить то вам не дадут а то передоз будет. И на наркоту часто реакция у рожениц поэтому те сами отказываются.

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 12:11 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
А смысл? В пвайкодине хорошая доза тайленола- удар по печени.

После недавнего скандала с токсичностью APAP, стандартная таблетка поменялась с 5/500 на 5/325. Без APAP это работать не будет, так как -кодоны слишком быстро метаболизируются для долговремменого эффекта. Тем не менее, 325мг это куда более щадящий вариант, чем 1000мг (иногда вдогонку за 800мг ибупрофена).

Татиана_1 писал(а):
Другое дело если вы вайкодин приняли и хотите ещё тайленолом закусить то вам не дадут а то передоз будет. И на наркоту часто реакция у рожениц поэтому те сами отказываются.

Это да. Нужно заметить, что реакция - это, в абсолютном большинстве, небольшой зуд.

Я за -кодоны с той точки зрения что боль и окситоцин (ГВ) это две противоположные вещи.

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну и сленг...... :oh
Кодоны это вайкодин? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 12:50 
Богиня
Богиня

окси-кодон = перкосет
гидро-кодон = викодин

Ка-а-апельку отличаются. Окси больше в сон сваливает но дольше действует и чаще вызывает зуд. Гидро чаще используется, следоваетльно короче действует, не так drowsy и реже вызывает аеллергию

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я после кесарева в госпитале была 48 часов на мотрине, дозировку не знаю. потом дома 36 часов на ибупрофене 400мг*2 раза в сутки первый день и последний раз утром на 4 день после операции и всё, больше ничего не принимала. носила пояс послеоперационный, без него было невозможно. Носила еще гедели 2 минимум, может и больше не помню уже

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, пояс обязательно, надо его заранее купить. Это какой то специальный пояс?
У меня есть подтягивающий для спины и живота, рзиновый , это не то?

Скажите скрининговые тесты по крови типа Матернити21, Гармони и др. Их достаточто и можно узи 2 триместра не делать? Или же разные показатели у них и цели?
Просто помню по узи результат на болезни типа 1 шанс на 200, или 2000. Вот и сиди гадай, выпадет этот шанс или нет.

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, в госпитале дадут.

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А смысл? В пвайкодине хорошая доза тайленола- удар по печени.

После недавнего скандала с токсичностью APAP, стандартная таблетка поменялась с 5/500 на 5/325. Без APAP это работать не будет, так как -кодоны слишком быстро метаболизируются для долговремменого эффекта. Тем не менее, 325мг это куда более щадящий вариант, чем 1000мг (иногда вдогонку за 800мг ибупрофена).

Татиана_1 писал(а):
Другое дело если вы вайкодин приняли и хотите ещё тайленолом закусить то вам не дадут а то передоз будет. И на наркоту часто реакция у рожениц поэтому те сами отказываются.

Это да. Нужно заметить, что реакция - это, в абсолютном большинстве, небольшой зуд.

Я за -кодоны с той точки зрения что боль и окситоцин (ГВ) это две противоположные вещи.

В моем большинстве были тошнящие и обдуренные мамы, как сами понимаете это больно и неудобно поэтому от них и отказывались

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 18:04 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Не знаю, даже если и не сильно больно, а немного больно, это все равно больно. Если есть возможность боль не иметь, почему бы ею не воспользоваться? Я просто не вижу смысла эту боль терпеть. Ради чего? Чтобы сказать, что я натурально рожала? А какая разница и зачем мне это геройство? Но я не спорю, у каждого своё мнение на этот счёт.

У меня в первую беременность была точно такая же позиция... Но эпидурал остановил подовую деятельность... В итоге - вакуумная экстракция... А потом мотания по неврологам и неврологическим центрам... Так что теперь моя позиция - если есть хоть минимальный риск для ребёнка, то лучше его избежать. Просто не имею права собственный комфорт ставить выше здоровья ребёнка. К сожалению, всей информации при первой беременности не знала, но зато сейчас подкована - чем натуральнее и без вмешательств - тем лучше для ребёнка.

Feb 25 - email/sms NOA1
Feb 29 - hard copy NOA1
Mar 4 - biometrics invitations
Mar 16 - biometrics
May 5 - employment authorization document in the mail box

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению , это не панацея и при натуральных родах могут быть проблемы серьезные как у ребенка и у матери вплоть до летального исхода.
Вы уверенны, что в вашем случае это 100 процентная вина Эпидурала?

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница