|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:51 |
|
|
ой, мохет попросить модераторов почистить эту тему? мало ли на кого наехали! на меня вот тоже вчера наехали православные сЕстры- христиане.  И та же Джакся проехалась ни за что ни про что! оскорбила по- всякому, и ваще целой кучей навалились. давайте я вам расскажу! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): ой, мохет попросить модераторов почистить эту тему? мало ли на кого наехали! на меня вот тоже вчера наехали православные сЕстры- христиане.  И та же Джакся проехалась ни за что ни про что! оскорбила по- всякому, и ваще целой кучей навалились. давайте я вам расскажу!  Ну а у тебя что стряслось голуба ты наша? Хто посмел обидеть?))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:12 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): ой, мохет попросить модераторов почистить эту тему? мало ли на кого наехали! на меня вот тоже вчера наехали православные сЕстры- христиане.  И та же Джакся проехалась ни за что ни про что! оскорбила по- всякому, и ваще целой кучей навалились. давайте я вам расскажу!  Ну а у тебя что стряслось голуба ты наша? Хто посмел обидеть?)))) ничего- ничего. все прошло. было интересно. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Bielita писал(а): Чтоб сообщение не пропало вдруг. Jaxi писал(а): Докатилась Белита,  дура ты, недалекая  Да , так оно и есть.  Еще не хватало детей полоскать малых здесь.  Все правильно Джакси сказала, это Молчанов в юбке. Она строго делит форумчанок на врагов и нет. Кто у нее "в друзьях" , в кавычках, потому что она им нафик не нужна, но она бегает хвостом, и тут как тут, если надо поддакнуть. Шум утихнет, уже десятая страница после этого и тут Биелита вылазит , в собственной красе  , вытаскивает богом забытое сообщение и начинает полоскать "врага", ну как же показать свою шестеречность, тьфу ты, солидарность 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:26 |
|
|
Джесс, ты сама щас вылезла с этим постом в собсной красе,как зрасьте Уже всё перетёрли,виновных расстреляли, полувиновных в тюрьму упекли Релакс дорогая Кискам пис,пискам кисс! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Джесс, ты сама щас вылезла с этим постом в собсной красе,как зрасьте Уже всё перетёрли,виновных расстреляли, полувиновных в тюрьму упекли Релакс дорогая Кискам пис,пискам кисс!  
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): Кискам пис,пискам кисс! Опаньки 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:30 |
|
|
Здрасьте, Мамамия, конечно я понимаю, приятно иметь тень в свите, а здесь сейчас только 6 страница  , а не 10 , и я только зашла на форум, даты не смотрела
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:35 |
|
|
Еще больше скажу, мне она была как пятая нога, но если человек приходит и подсуживает,говорит гадость , а потом бежит к модератору, прося убрать то , что ей по справедливости сказали в ответ, оставляя ее гадость, то я такого не потерплю и в следующий раз буду нажимать жалобу
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:36 |
|
|
Тема вообще то про личку Эрии. Но писки с кисками интереснЕЕ )))))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:39 |
|
|
Qwesta писал(а): Джессика, это про кого? Вообще то Леся модератору Мордер устроила в лс ))))))) ... не причем тут Леся, мы говорим о Bielita. С Лесей как раз если в одной теме произошел конфликт, и это по делу, по теме, то в другой можно абсолютно спокойно общаться по другим вопросам, это же личина тащит из темы в тему
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 май 2016, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:40 |
|
|
Qwesta писал(а): Лично меня поразило не то, что там они поругались. А то, что такой страшной болезнью стала Леся попрекать Тамару. Я нормально к двум никам этим (как то ровно с обеими, Тамара вообще мне кажется очень доброй , смешной). Но когда уже пошло тыкание этим, да в ключе, что больная иди болей... ой... Леся видимо не понимает, что такое рак. Как так можно я не понимаю и никогда не пойму. Qwesta, где и когда я ПОПРЕКАЛА Тамару болезнью? Ты бредишь?  И разве болезнь ее уже не в далеком прошлом? И вообще - ПРИ ЧЕМ тут болезнь Тамары вообще? Она постоянно за свою прошлую болезнь прячется, когда ей хвост прищемят. Я единственное что поддержала Алису, которая возмутилась прохиндейством Тамары. Которая при высоких доходах умудрилась воспользоваться программой для бедных. Вот и все. Тамарочку это сильно разозлило, что ее афера раскрылась. Хоть бы уж не строила из себя "икону нравственности", как она сама себя уже называет, не стесняясь, на форуме. Икона прохиндейства она, неискренняя и лживая, вот и все, что я сказала. Так Тамара уже который день никак не успокоится. Раскрылась твоя афера, Томочка! Можешь хоть лопнуть от злости теперь, уже ничего не исправишь! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:42 |
|
|
Да? тады ой...я в каске
А что Биелита... вроде честная дева, праву матку если уж режет, то до крови...за это, видимо, и огребает по жизни часто... Карочи это я не в курсе, эту ругачку пропустила
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:44 |
|
|
Лесь, ну я не слепая ж. Ты себя перечитай. И нет, Тома ещё борется. Так что ето... по аккуратнее с такими темами. Это и правда очень жеско. Никому не пожелаю.
А кто такая Алиса ? Алисикова моя вернулась ??????? а? А ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 09:45 |
|
|
Qwesta писал(а): ..... Карочи это я не в курсе, эту ругачку пропустила а ты что - все ругачки собираешь 
|
|
 |
|
 |
|