Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:01 |
|
|
Конечно. Финики очищают. А то несёшь куйню какую- то.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Можно разбавить разговор  Дженет Джексон объявила что она беременна первенцем. Писят лет тетке Да мы уж порадовались.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:03 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Беби прелесть!  вылитый барыщников. Жжешь  [img]="Tamara1841":Да%20дура,%20сковородой%20накрытая!%20[/img] Том, вот честно, девушка может выехать из деревни, а деревня из девушки нет. За девушку скажи спасибо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Конечно. Финики очищают. А то несёшь куйню какую- то. Таня, да забей. Для детей вообще во всем мире все должно быть бесплатно и самое лучшее!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Конечно. Финики очищают. А то несёшь куйню какую- то. Оно и видно, как тебя очищает, колбасишься уже который день.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tamara1841 писал(а): Zvezda писал(а): Можно разбавить разговор  Дженет Джексон объявила что она беременна первенцем. Писят лет тетке Да мы уж порадовались.))  Когда уже успели 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:09 |
|
|
А недавнго кто-то написал, что она вышла замуж за какого то принца, страна вроде была указана африканская. Это принц на фотке? Она как замороженная, выглядит как 30 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:11 |
|
|
[quote="Bielita"] вылитый барыщников.[/quote
Соображай иногда, че порешь. Да? Одна тут тоже злобствовала по поводу карьеры дочери, мудайкой звали ник. Забанили быстро.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да звездам можно и в пиздисят рожать.  Ну это как нам внуки.  Они же не будут ночами не спать. Но я все же по старинке за молодых матерей! Всему свое время. Вообще, мир ужасно изменился даже за пoследние 10 лет.. Вчера открываю фейсбук, а там моя любимая менеджер объясняется в любви .К девушке, называет ее вайфи, нежной богатой сучкой,клянется в вечной любви.  Ничего такого, но вот все думаю, зачем было нa весь свет рассказывать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): вылитый барыщников.[/quote
Соображай иногда, че порешь. Да? Одна тут тоже злобствовала по поводу карьеры дочери, мудайкой звали ник. Забанили быстро.)) Тебя вот уже надо забанить, немного отдохнуть, столько грязи пишешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:17 |
|
|
Про кого?  В чью постель я залезла? И кого обвинила в прохиндействе?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Да звездам можно и в пиздисят рожать.  Ну это как нам внуки.  Они же не будут ночами не спать. Но я все же по старинке за молодых матерей! Всему свое время. Вообще, мир ужасно изменился даже за пoследние 10 лет.. Вчера открываю фейсбук, а там моя любимая менеджер объясняется в любви .К девушке, называет ее вайфи, нежной богатой сучкой,клянется в вечной любви.  Ничего такого, но вот все думаю, зачем было нa весь свет рассказывать?  Мдась... Я тоже больше на молодых мамаш смотреть люблю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Про кого?  В чью постель я залезла? И кого обвинила в прохиндействе? Не уподобляйся занудству
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Про кого?  В чью постель я залезла? И кого обвинила в прохиндействе? Ты зачем ники оскорбляешь, кто тебе тут мудайка? Ты Лесю всегда вспоминаешь и гадость о ней пишешь, переделываешь ники на свой грязный манер, даже, когда ее в темах не бывает. Она это только не видит, сидит там про блогеров.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 20:23 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Про кого?  В чью постель я залезла? И кого обвинила в прохиндействе? Ты зачем ники оскорбляешь, кто тебе тут мудайка? Ты Лесю всегда вспоминаешь и гадость о ней пишешь, переделываешь ники на свой грязный манер, даже, когда ее в темах не бывает. Она это только не видит, сидит там про блогеров. Мудайка была такая. Myday. 
|
|
 |
|
 |
|