Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:12 |
|
|
Bielita писал(а): Тома через твой срач не продраться.  Ну, такая я активная иногда.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Тома через твой срач не продраться.  Ну, такая я активная иногда.)) Очень активная. Тома, как было притяно читать твои советы, сколько же я денег из за тебя потратила. ПОмнишь у нас тема была с советами? И где это все подевалось. Лучше бы была вверху прикрепленная, с полезными советами, чем помочь гадам котикам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:21 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Это Бетина жизнь, я про свою знаю, у меня другая. Что что, на этот счет всегда доверяла. Но, если что, девки, сказала, яйца сразу полетят, носите передачи- сухари, люблю с орехами.  Почему моя то? У меня нет 60 летнего мужа, да и я не длинноногая газель с детьми. Ничего вы не сделаете. Прям пойдете разводиться с богатыми мужьями а потом дейтится с мусором из интернета. c_laugh не смешите. Причем здесь муж 60 лет и длинноногая газель? Сори, не могу составить твой абзац воедино и понять, что ты хочешь сказать. Как тут пишут и в 70 вон читют, хоть жана газель дома сидит катрюлю моет. А по твоим рассказам, все трах-я. Поэтому хайзер на тебя оперлась, на твою фразу. А че это не пойдем. Пойдем. Еще лучше и богаче найдем.  Купила тикет.  Конечно трах..ся. Это же люди и размножаются. А что в этом такого. У всех есть своя жизнь. Ну залез на сайт знакомств пока жена на родине. Может он с этого сайта и её уходил, эка невидаль.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:24 |
|
|
Что значит "ещё одна"? Я тебя не обидела,спокойно написала Я помню тему открывала,мои очень близкие друзья Желая лучшей доли своим детям Просили узнать меня как получить убежище Девочка тоже была беременной Так меня тут так зачморили,даже в личку одна кадра писала Хотя люди просто хотели узнать если ли квоты, Программы для таких людей Твои сделали! Ну а что ты хотела? Многие очень плохо к такому относятся Вон будущий президент ярый противник таких хитрожопых
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:29 |
|
|
В в чем конкретно мои хитрожопили 4 месяца еазад? Ты мне это можешь сказать? Вот так спокойно, без истерик? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 04 май 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Кстати,дамы,вчера не совсем верную инфу о том козле дала. Сейчас с подружкой поболтали,она пояснила детали. Оказывается,та дева приезжала сюда к мужику по тур визе.Он тоже к ней в Украину ездил.Короче,они поженились(не знаю где)и она отправилась назад в Киев. Книжка поинтересовалась как это можно ребенка со школы срывать и уезжать в конце учебного года. Так вот мальчик еще там учится. Они только собираются сюда переезжать,ну а молодожен в это время на сайтах развлекается 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Ну да но гражданство они по рождению ребёнка не получат сами. Долго ещё мыкаться будут Че там мыкаться? Муж- американец.  Нищий что ли? Зачем ему какие то программы?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:33 |
|
|
Ну, ненамного выше ее. Одного роста, можно сказать.))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:34 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Тома через твой срач не продраться.  Ну, такая я активная иногда.)) Очень активная. Тома, как было притяно читать твои советы, сколько же я денег из за тебя потратила. ПОмнишь у нас тема была с советами? И где это все подевалось. Лучше бы была вверху прикрепленная, с полезными советами, чем помочь гадам котикам. Жжешь гады котики 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, ненамного выше ее. Одного роста, можно сказать.)) Бедный?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В в чем конкретно мои хитрожопили 4 месяца еазад? Ты мне это можешь сказать? Вот так спокойно, без истерик?  Ой,а мне то откуда знать в чём они хитрожопили? Я просто ни в твоей гиуппировке,ни в Лесиной Я как та кошка,гуляю сама по себе Поэтому адекватно оцениваю ситуацию
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:36 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, ненамного выше ее. Одного роста, можно сказать.)) Бедный? Он же в России работает уже много лет.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:37 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): В в чем конкретно мои хитрожопили 4 месяца еазад? Ты мне это можешь сказать? Вот так спокойно, без истерик?  Ой,а мне то откуда знать в чём они хитрожопили? Я просто ни в твоей гиуппировке,ни в Лесиной Я как та кошка,гуляю сама по себе Поэтому адекватно оцениваю ситуацию А почему тогда хитрожопыми назвала?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, ненамного выше ее. Одного роста, можно сказать.)) Бедный? Он же в России работает уже много лет.)) Поэтому денег нет?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): В в чем конкретно мои хитрожопили 4 месяца еазад? Ты мне это можешь сказать? Вот так спокойно, без истерик?  Ой,а мне то откуда знать в чём они хитрожопили? Я просто ни в твоей гиуппировке,ни в Лесиной Я как та кошка,гуляю сама по себе Поэтому адекватно оцениваю ситуацию А почему тогда хитрожопыми назвала? Очепятка по фрейду 
|
|
 |
|
 |
|