Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 18:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Обижаешь, маш! Тут больную старушку чмырят. Пока ты там болеешь нас всех уже не станет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 18:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да! Кружите меня, кружите!! Ага а потом лечи тебя. Бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 18:26 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Да! Кружите меня, кружите!! Ага а потом лечи тебя. Бесплатно  Ни разу не лечилась бесплатно, к моему глубокому сожалению. А хотелось бы.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Как так не лечилась ? А такая вся вылеченная за Лесин счет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 18:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Как так не лечилась ? А такая вся вылеченная за Лесин счет  И не говори! И за алисин.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 18:50 |
|
|
У меня бабушка тоже болела все болела...до 90 лет дожила 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 18:53 |
|
|
Mash писал(а): У меня бабушка тоже болела все болела...до 90 лет дожила  Скрипучее дерево дольше живет.))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 18:54 |
|
|
Опять мы про старость может не надо? Давайте про прикасания к женщинам.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 18:58 |
|
|
Я очень люблю массаж. В кинг спа- хорошо мнут.)) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 18:58 |
|
|
Wow...wow..wow... Стопэ дамы,но я за справедливость! Том,дочка ж не лечиться сюда приехала от смертельной болезни Папа Каттен тому пример А ка бэээ дочка туристкой едет чтобы тут бэзплатно родить И гражданство заодно получить Нуууу как бэ не одно и тоже Так шта наезды Леси не беспочвенны.... Я думаю я никого не обидела?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:06 |
|
|
mamamia писал(а): Wow...wow..wow... Стопэ дамы,но я за справедливость! Том,дочка ж не лечиться сюда приехала от смертельной болезни Папа Каттен тому пример А ка бэээ дочка туристкой едет чтобы тут бэзплатно родить И гражданство заодно получить Нуууу как бэ не одно и тоже Так шта наезды Леси не беспочвенны.... Я думаю я никого не обидела? Еще одна. Да родила здесь, в прекрасных условиях, с эпидуралкой. БЕСПЛАТНО! Нашли программу.)) Чему я очень рада. А то пришлось бы наскребать.)) А почему здесь Лесья ногами сучит? Какое ее дело?
Последний раз редактировалось Tamara1841 04 май 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:06 |
|
|
Ну да но гражданство они по рождению ребёнка не получат сами. Долго ещё мыкаться будут
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:07 |
|
|
Mash писал(а): Ну да но гражданство они по рождению ребёнка не получат сами. Долго ещё мыкаться будут Че там мыкаться? Муж- американец. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): heythere писал(а): У меня бы была такая же реакция,а Бетя говорит "это жизнь"
Это Бетина жизнь, я про свою знаю, у меня другая. Что что, на этот счет всегда доверяла. Но, если что, девки, сказала, яйца сразу полетят, носите передачи- сухари, люблю с орехами.  Почему моя то? У меня нет 60 летнего мужа, да и я не длинноногая газель с детьми. Ничего вы не сделаете. Прям пойдете разводиться с богатыми мужьями а потом дейтится с мусором из интернета. c_laugh не смешите. Причем здесь муж 60 лет и длинноногая газель? Сори, не могу составить твой абзац воедино и понять, что ты хочешь сказать. Как тут пишут и в 70 вон читют, хоть жана газель дома сидит катрюлю моет. А по твоим рассказам, все трах-я. Поэтому хайзер на тебя оперлась, на твою фразу. А че это не пойдем. Пойдем. Еще лучше и богаче найдем.  Купила тикет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 19:09 |
|
|
Тома через твой срач не продраться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|