|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 15:44 |
|
|
Леся, потoму что здесь группировки  не важно, ты прав или нет, но если задел члeна группировки, то прилетят остальные 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 15:58 |
|
|
Bielita писал(а): heythere писал(а): Bielita писал(а): Я тут билеты смотрела, может соберусь навестить родню. Если вдруг мой пойдет на дэйт, мне плиз сразу сообщить, сразу серпом по яйцам, разбираться потом буду.  У меня бы была такая же реакция,а Бетя говорит "это жизнь" Это Бетина жизнь, я про свою знаю, у меня другая. Что что, на этот счет всегда доверяла. Но, если что, девки, сказала, яйца сразу полетят, носите передачи- сухари, люблю с орехами.  Почему моя то? У меня нет 60 летнего мужа, да и я не длинноногая газель с детьми. Ничего вы не сделаете. Прям пойдете разводиться с богатыми мужьями а потом дейтится с мусором из интернета. c_laugh не смешите.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Тамара, я там фотки для тебя не надолго повесила  Где? В какой теме? Нашла! Умереть- не встать! В обаятельных!!! Ой, шедевр!!!! Низкий поклон ото всей души умелым рукам!!!!!! Сама связала? Тоже очень понравилась, особенно сама хозяйка, стильная девушка
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 16:00 |
|
|
ktoto писал(а): Я помню в 98-99 годах тихо охрене... Недоумевала какого хрена вытащили личную интрижку на всеобщее посмешище и порицание. Клинтон то отряхнулся, а Монике (ну дура была молодая) жизнь загубили. Вроде никаких гос. секретов он ей на ухо не нашептывал? Пожив здесь понимаю почему, но жалко мне Монику. Так она сама и вытащила эту интрижку на всеобщее обозрение, никакого стыда совершенно не испытывая ни по какому поводу, хотелось дешевой славы, ну, прославилась. Причём, по моему, сама до сих пор так и не поняла, насколько сильно опозорилась. Выглядит сейчас хуже Клинтон, кстати. Зря она так распустилась, назвался груздем полезай в кузов, раз хотелось публичной славы будь готов к пожизненному вниманию к своей персоне и держи марку любовницы президента, будь секси, а ему сейчас каково, что он на такую мамзель позарился
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): ktoto писал(а): Я помню в 98-99 годах тихо охрене... Недоумевала какого хрена вытащили личную интрижку на всеобщее посмешище и порицание. Клинтон то отряхнулся, а Монике (ну дура была молодая) жизнь загубили. Вроде никаких гос. секретов он ей на ухо не нашептывал? Пожив здесь понимаю почему, но жалко мне Монику. Так она сама и вытащила эту интрижку на всеобщее обозрение, никакого стыда совершенно не испытывая ни по какому поводу, хотелось дешевой славы, ну, прославилась. Причём, по моему, сама до сих пор так и не поняла, насколько сильно опозорилась. Выглядит сейчас хуже Клинтон, кстати. Зря она так распустилась, назвался груздем полезай в кузов, раз хотелось публичной славы будь готов к пожизненному вниманию к своей персоне и держи марку любовницы президента, будь секси, а ему сейчас каково, что он на такую мамзель позарился ну он позарился не на такую а на 25 летнюю молодку. хотя даже такая ничего, пышечка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 16:03 |
|
|
Matryoshka писал(а): ktoto писал(а): Я помню в 98-99 годах тихо охрене... Недоумевала какого хрена вытащили личную интрижку на всеобщее посмешище и порицание. Клинтон то отряхнулся, а Монике (ну дура была молодая) жизнь загубили. Вроде никаких гос. секретов он ей на ухо не нашептывал? Пожив здесь понимаю почему, но жалко мне Монику. Так она сама и вытащила эту интрижку на всеобщее обозрение, никакого стыда совершенно не испытывая ни по какому поводу, хотелось дешевой славы, ну, прославилась. Причём, по моему, сама до сих пор так и не поняла, насколько сильно опозорилась. Выглядит сейчас хуже Клинтон, кстати. Зря она так распустилась, назвался груздем полезай в кузов, раз хотелось публичной славы будь готов к пожизненному вниманию к своей персоне и держи марку любовницы президента, будь секси, а ему сейчас каково, что он на такую мамзель позарился Да клинтону всеравно! У него вагон было любовниц. У них вообще опен мэридж с женой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 16:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Леся, потoму что здесь группировки  не важно, ты прав или нет, но если задел члeна группировки, то прилетят остальные  У Томочки в группировке только Валерия и осталась, ей все равно, что Тамара скажет или сделает, всегда оправдывать ee будет. Непонятно, что за раболепие такое.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 16:19 |
|
|
Lesja1 писал(а):
Ты не просишь, ты грабастаешь без спросу. Маскируясь под "бедную". Ничем не лучше Тыр-Пырки.
Сколько, сколько я у тебя конкретно изо рта вырвала?да ещё без спросу?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 16:21 |
|
|
Jaxi"uote="Mash писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): У Трампа нет шансов. Он слишком туп и самовлюблен. Баран  Хм...груб-да. Но совсем не дурашвили.  Хоть бы только не Хиллари. Ну как ее уважать после того что с Моникой было, все знали, трясли нa всю страну, другая бы женщина развелась бы немедленно, д а с ее-то бабками.фу! :g_ А причём тут это вообще? Какое ваше дело развелась или нет? Клинтон Кенеди и Иже с ними и все в браках оставались. Маша, ну и двойные стандарты у тебя...  Обамериканилась. То такая феменистка, а тут- нормуль все.  Помнится Квесту с 3 детьми сошедшуюся с мужем гнобила, так у нее ,извини, таких богатейств ,как у Клинтонши нe было, и детей надо кормить было. А тут пример такой- чего мужик не делает- жена на вcе глазки закрыла  , простила. не понимаю тебя совершенно.  [/quote] Это мы говорили о личной жизни. Принципиально для меня личная жизнь к политике отношения не имеет.в реальности к сожалению полтитика выкинула бы её если б она развелась тогда.. А так она перешагнула через этого Билла и пошла дальше. "На выкуси"! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 16:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Дерьмо, оно и в Африке- дерьмо! Я знаю! Поэтому с тобой и общаться крайне неприятно. Наверное лучше обходить. Чтобы не воняло. Меня даже на форуме не было, а ты все равно вонь развела. Чего никак не успокоишься? Не общайся, Христа ради, забрызгаешь моё белое пальто. По существу отвечать не умеешь- страдалица. На вонь жалуешься, а говорят- своё не пахнет- и ведь правильно говорят.  Белое пальто у тебя лишь в мечтах. А король-то голый. Сказка про тебя. Все. Отвянь. Я тебя обхожу.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 16:27 |
|
|
Валяй, на ответ так м не ответила. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 16:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Валяй, на ответ так м не ответила.  Заговариваешься уже?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 16:31 |
|
|
Ну может другие ответят. Вот нашли бы вы у вас в штате программу, по которой лечат бесплатно. Хорошо, допустим - есть у вас мелочишка заныканная на случай болезни... И что? Вы бы сказали- не, это не для меня такая программа, я хочу нести свои кровные. И чем больше сдерут, тем лучше. И пошли бы вперёд паровоза: возьмите люди?
Конкретно: в Далласе я такой программы не знаю, чтобы у визитёрш роды принимали бесплатно, но во многих штатах есть.)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 16:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Валяй, на ответ так м не ответила.  Заговариваешься уже? Иди уже, стыдоба. Уж не знаешь, к чему приипаться. Болеть низко, рожать надо только тебя с Алисой спросив!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 16:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну может другие ответят. Вот нашли бы вы у вас в штате программу, по которой лечат бесплатно. Хорошо, допустим - есть у вас мелочишка заныканная на случай болезни... И что? Вы бы сказали- не, это не для меня такая программа, я хочу нести свои кровные. И чем больше сдерут, тем лучше. И пошли бы вперёд паровоза: возьмите люди?
Конкретно: в Далласе я такой программы не знаю, чтобы у визитёрш роды принимали бесплатно, но во многих штатах есть.))) техас вообще xреновый штат. ничего нет
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|