Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100
 Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
sweetalla писал(а):

а вы сколько квартир в америке купили, можно поинтересоваться?

Нельзя. Вот когда мне взбредёт в башку вещать на ютубе - тогда поговорим что я и где купила.

Ну если покажете! то спросим. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Aster454 писал(а):
sweetalla писал(а):

Нельзя. Вот когда мне взбредёт в башку вещать на ютубе - тогда поговорим что я и где купила.

Ну если покажете! то спросим. :m_yes

Абязательна. :b_wink И я, может быть, даже отвечу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
sweetalla писал(а):

в том то и дело, разных вижу, так что она далеко не единственная выглядит плохо как вы говорите. я вижу намного хуже выглядящих и они при мужьях в большинстве.

Вы почему-то мне приписываете своё понимание моих слов. Я искренне надеюсь что ТАК в Америке выглядят немногие. :c_laugh

Неа. Дело в том, что я не беру на себя наглость поучать других на ютубе. А тырпырка ваша - да. Да в чём дело, кормите её дальше, мне разве жалко. :c_laugh

никаких слов я вам не приписую кроме тех выше

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster, у вас уже прошел сезон тюльпанов? Сегодня хотела по привычке купить букеты желтых тюльпанов. Объехала весь город. Фсё. Закончились. А свои рвать жалко. :k_crying Вот думаю, ждать что тюльпы послезавтра подвезут или послать мужа сегодня за желтыми розами.

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Aster454 писал(а):
sweetalla писал(а):

в том то и дело, разных вижу, так что она далеко не единственная выглядит плохо как вы говорите. я вижу намного хуже выглядящих и они при мужьях в большинстве.

Вы почему-то мне приписываете своё понимание моих слов. Я искренне надеюсь что ТАК в Америке выглядят немногие. :c_laugh

Неа. Дело в том, что я не беру на себя наглость поучать других на ютубе. А тырпырка ваша - да. Да в чём дело, кормите её дальше, мне разве жалко. :c_laugh

никаких слов я вам не приписую кроме тех выше

Кажется, на форуме при этих словах принято делать губы куриной жопкой и спрашивать, отставив лорнет: "И в каком гетто вы живёте???" Свиталла, я этого делать не буду. :b_wink

Alexandrite писал(а):
Aster, у вас уже прошел сезон тюльпанов? Сегодня хотела по привычке купить букеты желтых тюльпанов. Объехала весь город. Фсё. Закончились. А свои рвать жалко. Вот думаю, ждать что тюльпы послезавтра подвезут или послать мужа сегодня за желтыми розами.

Александрит, судя по тому что муж мне пару дней назад купил большой букет именно тюльпанов - не закончился ышшо сезон. Да и рядом с домом у меня тюльпанчики ещё очень даже цветут. Весна в этом году поздняя в наших краях.

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Aster, у вас уже прошел сезон тюльпанов? Сегодня хотела по привычке купить букеты желтых тюльпанов. Объехала весь город. Фсё. Закончились. А свои рвать жалко. :k_crying Вот думаю, ждать что тюльпы послезавтра подвезут или послать мужа сегодня за желтыми розами.

обажаю желтые цветы, особенно желтые хризонтемы, такие в каких весь киев в октябре-ноябре.

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Кажется, на форуме при этих словах принято делать губы куриной жопкой и спрашивать, отставив лорнет: "И в каком гетто вы живёте???" Свиталла, я этого делать не буду. :b_wink

Alexandrite писал(а):
Aster, у вас уже прошел сезон тюльпанов? Сегодня хотела по привычке купить букеты желтых тюльпанов. Объехала весь город. Фсё. Закончились. А свои рвать жалко. Вот думаю, ждать что тюльпы послезавтра подвезут или послать мужа сегодня за желтыми розами.

Александрит, судя по тому что муж мне пару дней назад купил большой букет именно тюльпанов - не закончился ышшо сезон. Да и рядом с домом у меня тюльпанчики ещё очень даже цветут. Весна в этом году поздняя в наших краях.

в гетто под название даллас.

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

в гетто под название даллас.

Я читать умею, спасибо. Подписи под авкой было вполне достаточно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Кажется, на форуме при этих словах принято делать губы куриной жопкой и спрашивать, отставив лорнет: "И в каком гетто вы живёте???"

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Aster454 писал(а):
Пудик писал(а):
Поржать.
Она сама ссылку на свой фб дает.

Посмотрела я щас вашу тырпырку, девы. Хватило меня на несколько "серий". :c_laugh Что сказать - глазки у меня были вот такие: :bigeyes
Там поржать - самый меньший грех, ей-богу. Я сначала решила что это кто-то пародию выдал. Потом до меня доехало, что дама НА САМОМ ДЕЛЕ так живёт и считает это нормальным. Даже вроде как рекламирует - вот как живу!

Конечно, всякое в жизни случается - можно и в таком "апартменте" жить, если случился экстрим. Но как временное жильё, а не как то, к чему надо стремиться! Дама абсолютно неухоженная, с диким "английским" (после многих лет в Америке, я так понимаю???), с перебиранием всякой хрени в магазинах и называнием этого действа "шоппингом". :c_laugh Что нормальный мужик может НА ЭТО позариться - я такого не представляю.

да, вы наших дам живущих в америке не видели? я каждый раз когда в русский магазин хожу и с нашими сталкиваюсь или когда в нашу церковю хожу.... в полном шоке. всегда думается, зачем нужно было ехать в америку чтобы так выглядеть, представляю в каких условиях они живут.

при мужьях живут...ох лучше не буду ничего говорить, а уж одинокие....тут только на форуме все в бутиках отовариваются и в бриллиантах. как бы не так.

Кстати, Русские лет до 40-45, что я в США наблюдаю, по большей части выглядят вполне так нормально и органично вписываются, у процентов 90-вполне нормальный такой вид, без перегибов и каблуков со стразами на пляж, а вот поколение тех, кому за 45-вот там очень интересная картина и очень интересный разброс идёт от тёток советской наружности с мохнатой пергидрольной химией до каких то пожилых интердевочек, так что те блоггеры, что мы наблюдаем, тем того включительно-ещё далеко не самый печальный вариант.
И ещё заметила, что "советский look" часто у тех, кто переезжал в года 80-90 семьями, с русскими мужьями, а вот те, кто к американским ехал и в более позднее время более американизированно выглядят.

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я тут, на Гавайях, встречала несколько семей из Молдовы, так вот там женщины реально выглядят так, как будто ты зашёл на провинциальный рынок где-нибудь в "Нижних Васюках", чтобы купить картошки с яйцами. Вот именно такой вид в повседневной жизни, как им это удаётся не понимаю, даже такие ситцевые халатообразные платьица надо ещё поискать, с собой, что ли везут.

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):

Кстати, Русские лет до 40-45, что я в США наблюдаю, по большей части выглядят вполне так нормально и органично вписываются, у процентов 90-вполне нормальный такой вид, без перегибов и каблуков со стразами на пляж, а вот поколение тех, кому за 45-вот там очень интересная картина и очень интересный разброс идёт от тёток советской наружности с мохнатой пергидрольной химией до каких то пожилых интердевочек, так что те блоггеры, что мы наблюдаем, тем того включительно-ещё далеко не самый печальный вариант.
И ещё заметила, что "советский look" часто у тех, кто переезжал в года 80-90 семьями, с русскими мужьями, а вот те, кто к американским ехал и в более позднее время более американизированно выглядят.

Если они на ютубе свою жизнь не рекламируют - так и хрен бы с ними, пусть выглядят как хотят. :f_eyebrows
Мне особенно понравилось как эта "тип-топ" рассматривает в магазинах шмотки, называя это шоппингом. А это тогда уж скорее не шоппинг, а петтинг. :c_laugh

Девы, это я только сегодня сию мадам увидела - до сих пор под впечатлением. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
[

А вы?

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
sweetalla писал(а):
[

А вы?

ну зачем же я буду говорить если другие этого не делают. :c_laugh да в общем то я о кое чем писала уже раньше.

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Doll писал(а):
sweetalla писал(а):
[

А вы?

ну зачем же я буду говорить если другие этого не делают. :c_laugh да в общем то я о кое чем писала уже раньше.

Цитата:
ну зачем же я буду говорить если другие этого не делают

Ога. А Торка ГОВОРИТ, потому мы обсуждаем, как она за ЧУЖИЕ деньги выбирает жилье.
И будем обсуждать, так как онО вынесло это на всеобщее обозрение.
"Проходи, мальчик, не мешай" :c_laugh

Изображение

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно