Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Заявления Клинтонши о необходимости сокращения численности населения Земли очень пугающие. Тем более, что Клинтонша тетка последовательная. Это не Обама. Сейчас конечно все в интернете подтерли. Мне хотелось бы Сандерса. И какие методы борьбы она предлагает? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:47 |
|
|
Я тут билеты смотрела, может соберусь навестить родню. Если вдруг мой пойдет на дэйт, мне плиз сразу сообщить, сразу серпом по яйцам, разбираться потом буду. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:48 |
|
|
А что, политический закрыли? Уже к ягодкам переехал. Если что, мне Трамп нравится, вообще нравится. Почему не на мне женился, стояла бы я там с большими глазами рядом и ресничками хлопала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:49 |
|
|
olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): Заявления Клинтонши о необходимости сокращения численности населения Земли очень пугающие. Тем более, что Клинтонша тетка последовательная. Это не Обама. Сейчас конечно все в интернете подтерли. Мне хотелось бы Сандерса. И какие методы борьбы она предлагает?  Никакие, она что дура, раз ляпнула, до сих пор не отмылась. А методы разные, вирус бесплодия какой-нить, ковровая бомбардировка, пропаганда определенного образа жизни. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): Я тут билеты смотрела, может соберусь навестить родню. Если вдруг мой пойдет на дэйт, мне плиз сразу сообщить, сразу серпом по яйцам, разбираться потом буду.  У меня бы была такая же реакция,а Бетя говорит "это жизнь"
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Биелитовна, расскажи мне лучше че ты там в последнее время прикупила! У меня чесотка ( нервная) на пойти купитьчего-нибудь себе любимой , иначе кто меня полюбит пожалеет кроме меня самой, красавицы, умницы , бла бла, может какую хрень мне в игрушки нада? Не знаешь ? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:51 |
|
|
heythere писал(а): Я же писала выше,что друг моего мужа знает Хилари лично. Мерзкая баба,только власть и деньги,по трупам пойдет.Не надо ее в президенты.  Мы всё так и послушали какого там друга.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:54 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Я же писала выше,что друг моего мужа знает Хилари лично. Мерзкая баба,только власть и деньги,по трупам пойдет.Не надо ее в президенты.  Мы всё так и послушали какого там друга. У Трампа шанс выше 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:55 |
|
|
heythere писал(а): Bielita писал(а): Я тут билеты смотрела, может соберусь навестить родню. Если вдруг мой пойдет на дэйт, мне плиз сразу сообщить, сразу серпом по яйцам, разбираться потом буду.  У меня бы была такая же реакция,а Бетя говорит "это жизнь" Это Бетина жизнь, я про свою знаю, у меня другая. Что что, на этот счет всегда доверяла. Но, если что, девки, сказала, яйца сразу полетят, носите передачи- сухари, люблю с орехами. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:56 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): Я же писала выше,что друг моего мужа знает Хилари лично. Мерзкая баба,только власть и деньги,по трупам пойдет.Не надо ее в президенты.  Мы всё так и послушали какого там друга. У Трампа шанс выше  Фигня
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге! Разошлись быстрА по магазинам ! И доложили че купили! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелитовна, а баранки Челночек любишь? Серп придётся искать по сельско- хозяйственным магазинам. В Хом дипо я не видела. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 14:01 |
|
|
Фигня[/quote][/quote] Путин Трампа любит,а Путин далеко не дурак 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 14:05 |
|
|
hiclass писал(а): Ой, Биелитовна, расскажи мне лучше че ты там в последнее время прикупила! У меня чесотка ( нервная) на пойти купитьчего-нибудь себе любимой , иначе кто меня полюбит пожалеет кроме меня самой, красавицы, умницы , бла бла, может какую хрень мне в игрушки нада? Не знаешь ?  Вчера домой приволокла очередной розовый джемперок. Че то поперло меня на розовое.  Может старость, может случайность. Ну и горшок для цветов. Ну непременно же надо что-то прихватить. Чем лечиться от чвсотки? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я сделала онлайн шоппинг
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|