Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:18 |
|
|
Оксан зовут сокращенно Ксюшами и Ксенями.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:20 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Там у подруг фото полно.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater у одной фотки доступ закрыт, а другая за август 2015 года. Вполне за пару месяцев могла похудеть
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:21 |
|
|
Nasstyshka писал(а): это ладно если пофигистки. Я один раз зашла, так меня там еще и матом обложили, после этого ну его нафиг туда ходить. Они там хорошенько жен полощат, хотя скоро сами таковыми станут Некоторые там особо стойкие, даже став женами, пишут только в невестинском разделе. При этом подчеркивая, что делают это принципиально, потому что не хотят уподобляться тем женам которые из всяко-разно. В каждом заезде невест есть такие.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): да, я даже не знала. Когда мне сказали, что девочка на узи, то я хотела ее Оксаной назвать или Марией. Так вот все думала, как американцы это имя произносят Оксана так и будет Оксана. А вот Ксению скорее всего произнесут как Зиния.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:24 |
|
|
Да, там на фотках с НГ она в хорошей форме уже.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Nasstyshka писал(а): это ладно если пофигистки. Я один раз зашла, так меня там еще и матом обложили, после этого ну его нафиг туда ходить. Они там хорошенько жен полощат, хотя скоро сами таковыми станут Некоторые там особо стойкие, даже став женами, пишут только в невестинском разделе. При этом подчеркивая, что делают это принципиально, потому что не хотят уподобляться тем женам которые из всяко-разно. В каждом заезде невест есть такие. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:28 |
|
|
Erie писал(а): Nasstyshka писал(а): это ладно если пофигистки. Я один раз зашла, так меня там еще и матом обложили, после этого ну его нафиг туда ходить. Они там хорошенько жен полощат, хотя скоро сами таковыми станут Некоторые там особо стойкие, даже став женами, пишут только в невестинском разделе. При этом подчеркивая, что делают это принципиально, потому что не хотят уподобляться тем женам которые из всяко-разно. В каждом заезде невест есть такие. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
βся такаЯ писал(а): Erie писал(а): Nasstyshka писал(а): это ладно если пофигистки. Я один раз зашла, так меня там еще и матом обложили, после этого ну его нафиг туда ходить. Они там хорошенько жен полощат, хотя скоро сами таковыми станут Некоторые там особо стойкие, даже став женами, пишут только в невестинском разделе. При этом подчеркивая, что делают это принципиально, потому что не хотят уподобляться тем женам которые из всяко-разно. В каждом заезде невест есть такие.  Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой!!!!!!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я много лет не могу забыть одну невесту из пула Каминг дрим-она ехала к мужику с 4 детьми. Ей все пальцем у виска крутили, но визу она получила. Вот интересно что дальше было.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Berkeley очень харизматичная девушка. не склочница. шедрая душой. всегда делилась рецептами красоты. ее советы по волосам я себе сохранила. выглядит щикарно. для ее комплекции и 3х детей. визажист - ну и что? занимается человек тем, что ей нравится.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я в невестах не тусовалась. там, оказывается, такие драмы
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:40 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Да, там на фотках с НГ она в хорошей форме уже. Беркли, просвяти как такую фигуру заполучила!!! Возвращайся на форум, тебя здесь любят и помнят! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:42 |
|
|
pawn1 писал(а): я много лет не могу забыть одну невесту из пула Каминг дрим-она ехала к мужику с 4 детьми. Ей все пальцем у виска крутили, но визу она получила. Вот интересно что дальше было. Coming Dream ?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:49 |
|
|
Nasstyshka писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): Да, там на фотках с НГ она в хорошей форме уже. Беркли, просвяти как такую фигуру заполучила!!! Возвращайся на форум, тебя здесь любят и помнят!  Беркли - красотка! Похудела она, насколько я знаю, по программе одной бывшей форумчанки.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 04 май 2016, 10:54 |
|
|
вот, она бы точно поделилась. беркли - щедрая душа
|
|
 |
|
 |
|