|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
myrchinka писал(а): Doll писал(а): Хм, интересно- на сколько дней покупается эта еда на двоих. Кстати, диабетик, а хлеба, картошки и свинины нагреб.
https://www.youtube.com/watch?v=QUvt6z_Ka_Y Спасибо за ссылку.) Улыбнуло.) На 24.21 минуте. "" Sliced bacon... замороженные, 24 в упаковке, по-нашему, это , как котлетки."" Да там перлов хватает. Млин- 18 лет в Штатах и "анстенд чипс" (instead of chips)! Епсель! 19.39
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:35 |
|
|
Фантастика, как раз прод. шопинги многие смотрят- интересно же, кто что покупает и сколько)))) Хехеееееееееееее "ДанилО рассказал, что паунды обозначаются эл би- узнала через 18 лет " И в галлоне у нее "литра три, НАВЕРНОЕ" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): А у Квик это кусок волос на голове приделан, то что создает ее копну? Теперь, когда сама занимаюсь "этими делами"(заплатила, и мне готовят hair piece) я стала узнавать куски волос на голове у народа, кот. для объема. А то она, Наташа , и в пир и в мир и в добры люди, и в жару и в холод- а все одна и таже причесон у нее. Так это у нее полупаричек на голове? (или мне только одной кажется) Эти ее уровни обрезаные сзади. Ну не смотрятся они натурально. И на макушке- как шапочка (высота волос) да, порой прям такой каскад.. но вот здесь просто , видимо накладку не прилепила https://www.youtube.com/watch?v=HD2vv0_sfEw
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:38 |
|
|
Мамо, какой идиот этот Дебилко! Едут в машине. Люба: "Ну куда мы едем?" Муж:" Везем тебя в сумасшедший дом". Казел: и ее унизил, и зрителей.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Мамо, какой идиот этот Дебилко! Едут в машине. Люба: "Ну куда мы едем?" Муж:" Везем тебя в сумасшедший дом". Казел: и ее унизил, и зрителей. Ну он же добaвил потом "Ты же говоришь, что я тебя с ума свожу". Не, ну а чо. Типа чувство юмора. Да ладно вам. А как еще шутят пары, прожившие почти 20 лет в браке.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:44 |
|
|
Пудик, не сыпь мне соль на рану! Даже мой сын, который вырос тут, говорит "фунты" и никогда не мешает русский и английский, владея обоими языками преотлично. Никогда! Апл, апл! Млин, за 18 лет сколько языка того переслушаешь вживую, по тиви. Млин- курсы ж есть. Я понимаю, что ей пришлось долго выживать , и не до курсов, но 18 лет! Пипец. Хотя, возможно, я несправедлива)))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Фантастика, как раз прод. шопинги многие смотрят- интересно же, кто что покупает и сколько))))
Ой, нет. Мне такое совершенно не интересно. Я ненавижу грошери шоппинг. Для меня это как наказание. Не знаю, что может быть тоскливее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Мамо, какой идиот этот Дебилко! Едут в машине. Люба: "Ну куда мы едем?" Муж:" Везем тебя в сумасшедший дом". Казел: и ее унизил, и зрителей. Ну он же добaвил потом "Ты же говоришь, что я тебя с ума свожу". Не, ну а чо. Типа чувство юмора. Да ладно вам. А как еще шутят пары, прожившие почти 20 лет в браке. Да он хотел на шутку свести. Да я понимаю, что Люба любит улаживать все, но млин- он часто издевается над ней такими шутками. Я щас не помню, в каких видео, но некоторые его остроты - просто ф топку. Они живут 15 лет. Это я так просто для инфы. Казел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Фантастика, как раз прод. шопинги многие смотрят- интересно же, кто что покупает и сколько))))
Ой, нет. Мне такое совершенно не интересно. Я ненавижу грошери шоппинг. Для меня это как наказание. Не знаю, что может быть тоскливее. Ну не судите по себе. Я кучу именно про шопингов смотрела недавно. Я обожаю grocery shopping. Кстати, мой старший тоже, оказывается. Это так успокаивает!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я обожаю grocery shopping. Это так успокаивает! Успокаивает?! Как могут успокаивать, выброшенные на ветер деньги?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 19:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Я обожаю grocery shopping. Это так успокаивает! Успокаивает?! Как могут успокаивать, выброшенные на ветер деньги? А у вас есть дети?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 19:08 |
|
|
Doll писал(а): Пудик, не сыпь мне соль на рану! Даже мой сын, который вырос тут, говорит "фунты" и никогда не мешает русский и английский, владея обоими языками преотлично. Никогда! Апл, апл! Млин, за 18 лет сколько языка того переслушаешь вживую, по тиви. Млин- курсы ж есть. Я понимаю, что ей пришлось долго выживать , и не до курсов, но 18 лет! Пипец. Хотя, возможно, я несправедлива))) А чего Пудик сразу? Показывает worcestershire sauce и говорит, что это соус для барбекю (прочитала этикетку для нижней полки)  А-а, у нее со многими этикетками так. Смотрит Колгейт, читает цену на Крест 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 19:08 |
|
|
Djastina писал(а): А можно поподробнее на каких 2 работах она работает? Вечерняя смена в доме престарелых Поищите в видео за прошлый год  она там рассказывает подробно на каких 2х работах она работает. Djastina писал(а): И с чего вы решили что она оплачивает мужу медицину, на сколько я поняла из видео страховки у него нет, к докторам он не ходит, и к своей медицине она его не подключила, потому что дорого платить. Себе да, что то на пенсию собирает, да на шматье дочке и внуку тратится. Вот и весь ее расход. Это вы так решили. Я такого не писала. Я писала что он сам себя содержать не сможет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 19:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Фантастика, как раз прод. шопинги многие смотрят- интересно же, кто что покупает и сколько))))
Ой, нет. Мне такое совершенно не интересно. Я ненавижу грошери шоппинг. Для меня это как наказание. Не знаю, что может быть тоскливее. А я ненавижу шопинг в Сэмсе. Смотрю на эти огромные упаковки - аж жутко.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 19:19 |
|
|
Doll писал(а): Мамо, какой идиот этот Дебилко! Едут в машине. Люба: "Ну куда мы едем?" Муж:" Везем тебя в сумасшедший дом". Казел: и ее унизил, и зрителей. Мне тоже не понравилась эта шуточка. Как-то неуважительно относится этот Данила к своей жене. Люба слишком мягко его корректирует. Если бы мой отпустил подобную реплику в мои адрес, то я бы... короче, домой бы пешком пошел. Может только в этом ролике Данилка такой? Я не читала такие темы раньше, не знаю блогеров, которые тут обсуждают, и Любу смотрела впервые.
|
|
 |
|
 |
|