Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость?
 Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у подруги девочку в детском саду в первую же неделю научили матом ругаться. :c_laugh В простых дет. садах действительно такие дети из простых семей, конечно не дома научили её, вы что.

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встречаются две подруги:
— Циля, ты таки хорошо поправилась!
— Это я еще похудела! Видела бы ты меня месяц назад! Я была такой, как ты сейчас!

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Встречаются две подруги:
— Это я еще похудела! Видела бы ты меня месяц назад! Я была такой, как ты сейчас!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 09:47 
heythere писал(а):
Учительница писал(а):
Встречаются две подруги:

:c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
suslik писал(а):
бухгалтер писал(а):
Вот с тех пор я хожу вечерами по часу-полтора, сбросила 8 кг. Еду через 3 недели. Наверное опять обсудят, не заболела ли. Но если честно, если б не тот разговор, я б может так и не занялась собой. Неприятно было сильно, тем более что я всю жизнь очень остро вопрос веса воспринимаю.

бухгалтер, я тоже всю зиму худела, бегала и ходила как ты. похудела на 7кг. так довольна была собой. :angel
пришла тетка одна и выложила мне: ой , ты так похудела сильно, не заболела ли? проверься обязательно...
ну, я ничего не сказала, но расценила по-своему: зависть. :m_yes тетке самой не мешало бы похудеть.

Вот и получается, что везде народ одинаковый. Мне правда тут никто не сказал, что я потолстела. Я сама видела, но как-то не очень зацикливалась. Вернусь в июне, расскажу, как прокомментировали.

Поднимаю тему. Я всем (почти) понравилась. Была ситуация (это про почти). Выхожу из родительского подъезда, а у соседнего сидят две тетки - обе меня знают естественно с детства. Подхожу. Ну то, да се. Одна говорит, что ее сын (он меня на 2 года старше, ростом меньше и толще ну примерно в 2 раза, про тупость говорить не буду - сторож он всю жизнь) видел меня и на ее вопрос, как я выгляжу ответил, что ну поширела, "возмужала". Вторая говорит, да ты что, глянь на нее, она ж хоть на подиум прям сейчас, а та, - ну вот он так увидел, он все замечает. Е-мое, замечатель такой. Я несколько обалдела, не нашлась, что сказать. Сынок тот и 20 лет назад выглядел как кусок го.на. В общем, всем свое дерьмо не пахнет.
По поводу города Омска - жуть и дерьмо. Жить там нельзя - идешь по улице, песок на зубах скрипит, руки как у трубочиста, как пришел куда - рысью мыть и такая "приятно" черная вода с них льется. Ужас короче.
Приехала в Сочи. Ну сделали дороги, это да, не чета Омску, тротуары тоже. Красиво. Но е-мое, как в море-то заходить. Это ж голгофа какая-то. Галька эта, ноги переломаешь. Прешься как каракатица в воду, потом вылазиешь оттуда так же. Дурдом. Ну неужели нельзя завезти песок и сделать нормальные пляжи, чтоб не карячиться там. Вода холодная, грязная. Бедлам какой-то. Лежак стоит 200 р. Я прихожу на час, больше у меня терпения не хватает, это не пляж, а мучение, поэтому не плачУ, сижу на пирсе или на этих уродских камнях. Народ мерзкий - что ни спросишь, онЕ не знают, ну вот не в курсАх онЕ. Козлы какие-то. Вам же деньги привезли, вы же ими зарплату получите - все ж в обслуге работают. Но вот так. Единственные, кто отвечает на вопросы это экскурсоводы, они сами предлагают, типа спрашивайте, что хотите. И по ценам скажут и по направлению. Хотят чтоб опять пришли на экскурсию, их натренировали, что клиент - это ваша зарплата. А местный народ на улице- полный отстой.

Последний раз редактировалось бухгалтер 08 июн 2016, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер, спасибо, посмеялась от души)))
особенно претензия к холодному морю порадовала))

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что в этом такого? Это не претензия, а констатация факта. Вода холоднючая. И это почти середина июня. А про грязную воду нормально?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер , про Омск не знаю..
но по вашему посту складывается впечатление, что вы везде видите только Г.. :e_sorry

в Сочи была в прошлом году. вода чистая была.., да, камни там, вы не знали этого? зачем было ехать на каменистый пляж?

у нас от отеля были и лежаки и пляж.. ужинать ходили , и на рынок ходили, люди приветливые, подсказывали, если спрашивали,

впечатление самое приятное сложилось.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А что в этом такого? Это не претензия, а констатация факта. Вода холоднючая. И это почти середина июня. А про грязную воду нормально?

в июне конечно холодная. поэтому и цены дешевле :)

у нас в Джерси вода до августа холодная в океане .. (

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Ну что ж теперь поделать, ну климат такой! Да и "грязь" наверняка не "плохая", если это официальный пляж..
Или люди вот тоже.. Ну не знают! Чего они, бедолаги, сразу мерзкие-то?)) Я сразу представила, вот спрашивают меня чего-нибудь на улице, а я, может, сама приезжая, не знаю, говорю..а мне вслед смотрят и думают.. Вот дерзкая тетка какая, ответить не может!)))
Пришибите, не вижу ни одной причины не пояснить человеку что-то, если я в курсе.. времени нет или горе случилось(депрессия, говорить ни с кем не охота), вот разве что. Ну так от этого жалко человека, ассоциации, что он гадкий, вроде не с чего взяться?)

Я так, рассуждаю.. Без осуждения, каждому свое.. но мне интересно всегда чужие взгляды и мнения, насколько все-таки люди одни и те же вещи могут видеть по-разному.
Вот это и забавно))

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
бухгалтер , про Омск не знаю..
но по вашему посту складывается впечатление, что вы везде видите только Г.. :e_sorry

в Сочи была в прошлом году. вода чистая была.., да, камни там, вы не знали этого? зачем было ехать на каменистый пляж?

у нас от отеля были и лежаки и пляж.. ужинать ходили , и на рынок ходили, люди приветливые, подсказывали, если спрашивали,

впечатление самое приятное сложилось.

У вас от отеля че там было мне неинтересно. Я пишу про обычный пляж. Вода грязная !!! уже с утра, я там и в 7 и в 9 утра бывала и в 5 вечера. Один хрен что называется. А где, простите, есть не галечный пляж на Кавказе? Нет его. А если есть, я туда что попрусь, потратив кучу времени, чтоб полежать немного? Еще чего?! Знала про дурь с камнями, но забыла, как это юутко (я там 35 лет назад была), не ожидала такого дерьма. Мне хорошо на флоридском пляже, там чистая вода, ласковый океан, нежный песок. Заходишь в воду и выходишь как человек, а не скрючиваясь на каменюках. В рестораны принципиально не хожу. Не хочу. У меня все в апартменте есть, включая кухню. В задницу дебильный сервис. Мне хватило типичного россиянского хамства в автобусе из аэропорта. Народ -дерьмо! Но жить лучше в Сочи, чем в Омске. Хоть не грязно и пыльно. Получаю удовольствие от утренних ррогулок почти такое же как во Флориде. В Омске только грязная прихожу, как трубочист.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда... Сочувствую.....

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
бухгалтер писал(а):

Или люди вот тоже.. Ну не знают! Чего они, бедолаги, сразу мерзкие-то?)) Я сразу представила, вот спрашивают меня чего-нибудь на улице, а я, может, сама приезжая, не знаю, говорю..а мне вслед смотрят и думают.. Вот дерзкая тетка какая, ответить не может!)))
Пришибите, не вижу ни одной причины не пояснить человеку что-то, если я в курсе.. времени нет или горе случилось(депрессия, говорить ни с кем не охота))

А ни че, если я спрашиваю у людей, которые торгуют квасом или охраняют территорию? ОнЕ тоже неместные, мимо проходили? Я вам не про народ, снующий с чемоданами говорю, а про мерзкое чмо, которое на работу прется или с работы, причем через аэропорт, поэтому должно понимать, что его будут спрашивать приезжие. Фу, говно-народ.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер сочувствую .. :e_sorry я б не смогла с такой злобой в душе жить..

даже , если пляж грязный и вода холодная..

безотносительно ко всему. нам как то во флориде с погодой не повезло и с пляжем. море было ужасное, видимо откуда то ветром грязи нанесло, холодно и т.д.

море и погода , это как ветер подует )

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

рестораны в сочи( адлере мне понравились в большинстве кстати), а уж вино... ) ням . и воздух морской..

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно