Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,только что разговаривала с подругой. Сижу под впечатлением....Она сингл,в активной стадии дейтинга. Встретила мужика на сайте,сходила на свиданку ,очень он ей понравился.Пришла домой и решила порыться на интернете. Нашла его в фейсе. Он идиот ей имя дал. Ну что,,,дядя в прошлом году женился на нашей с Киева. Жена уехала с сыном на Украину ненадолго,а молодожен на сайт знакомств развлекаться Самое интересное,что дядька старый,под 60 ему,жена молодая красотка,ноги от ушей. Подружке моей под писят. Вот и как это называется  Я разнервничалась,аж уснуть не могу. Вот кАзлы мужики все таки 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 22:59 |
|
|
Anais писал(а): The Cranberries писал(а): девы а где крoсовки на высокой подошве купить , кинете в меня ссылкой . плиззз. Ну вот например http://www.ebay.com/itm/Women-s-Open-To ... 8Kw_MXvl5Q
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 23:00 |
|
|
Вяжу бактус. Медленно идёт- нитки тонкие.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 23:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вяжу бактус. Медленно идёт- нитки тонкие.)))
Тамар у тебя шо дипресняк ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девы,только что разговаривала с подругой. Сижу под впечатлением....Она сингл,в активной стадии дейтинга. Встретила мужика на сайте,сходила на свиданку ,очень он ей понравился.Пришла домой и решила порыться на интернете. Нашла его в фейсе. Он идиот ей имя дал. Ну что,,,дядя в прошлом году женился на нашей с Киева. Жена уехала с сыном на Украину ненадолго,а молодожен на сайт знакомств развлекаться Самое интересное,что дядька старый,под 60 ему,жена молодая красотка,ноги от ушей. Подружке моей под писят. Вот и как это называется  Я разнервничалась,аж уснуть не могу. Вот кАзлы мужики все таки  Под 60- это совсем не старый. У моей знакомой муж загулял в 78 лет! Вот такие бывают пердуны! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Олив ты че, я ничего не выращиваю Я в ХФ купила бутылочку ну, значит у них перебродило. Угля выпей.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 23:06 |
|
|
гриб квасится с чаем и сахаром 2 недели , потом он негодится , сливается и заливается по новой , моя мама делала в Раше.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Девы,только что разговаривала с подругой. Сижу под впечатлением....Она сингл,в активной стадии дейтинга. Встретила мужика на сайте,сходила на свиданку ,очень он ей понравился.Пришла домой и решила порыться на интернете. Нашла его в фейсе. Он идиот ей имя дал. Ну что,,,дядя в прошлом году женился на нашей с Киева. Жена уехала с сыном на Украину ненадолго,а молодожен на сайт знакомств развлекаться Самое интересное,что дядька старый,под 60 ему,жена молодая красотка,ноги от ушей. Подружке моей под писят. Вот и как это называется  Я разнервничалась,аж уснуть не могу. Вот кАзлы мужики все таки  Под 60- это совсем не старый. У моей знакомой муж загулял в 78 лет! Вот такие бывают пердуны!  В 78 лет  Я не пойму как можно от молодой гулять.Если бы еще моложе нашел,я б не удивилась. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): А мне дурно, я выпила эту гребаную комбучу, сначала опьянела  а потом у меня случилась революция в желудке и таааааакой детокс. Пипец просто, лежу никакая. Фуууууу  Oh nooo. Мне одного раза. Я серьезно побоялась что у меня эта камбуча язву в желудке продырявит. Ну на х. Найдем еще что нибудь супер здоровое и полезное и не язвучее совесть успокоить. Типа здоровый образ жизни. А у меня сегодня в Central Marketрука так и тянулась к разным красивым бутылочкам комбучи! В результате купила кокосовую воду! И славатегоспади... А то бы сидела щас с вами на горшке! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 23:14 |
|
|
[quote="The Cranberries"][quote="Tamara1841"]Вяжу бактус. Медленно идёт- нитки тонкие.))) [url[img]http://s019.radikal.ru/i609/ Тамар у тебя шо .... Нет, нормально все. Почему у всех вязание символ депрессняка? Дочь приезжает скоро с внуком.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 03 май 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 23:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 23:34 |
|
|
Опа! Тему открыли и закрыли:" поговорили", типа. Никто больше не захотел комиссарского тела.))) 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю как эту гадость можно пить. Комбуча? Какой идиот это вообщеьпридумал такую хрень? Я один разьглотонула , меня аж перекосило. Яккк.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайзер, давай мудака ссылку имя фамилию сюда! Ща замордуем его по самые яйки! Жинка с Кииву приедит, будет шелковый мужик, аки после тюремного изнасилования:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 04:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ktoto писал(а): Zvezda писал(а): А мне дурно, я выпила эту гребаную комбучу, сначала опьянела  а потом у меня случилась революция в желудке и таааааакой детокс. Пипец просто, лежу никакая. Фуууууу  Oh nooo. Мне одного раза. Я серьезно побоялась что у меня эта камбуча язву в желудке продырявит. Ну на х. Найдем еще что нибудь супер здоровое и полезное и не язвучее совесть успокоить. Типа здоровый образ жизни. А у меня сегодня в Central Marketрука так и тянулась к разным красивым бутылочкам комбучи! В результате купила кокосовую воду! И славатегоспади... А то бы сидела щас с вами на горшке!  Я в прошлом году пила и только один раз. Вот на горшке посидеть не довелось. Но вкус как щас помню.
|
|
 |
|
 |
|