|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 03 май 2016, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Не знаю. Может Erie подскажет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 03 май 2016, 20:55 |
|
|
Я нашла свою самую первую тему "Что делать с паспортами?", но открыть не могу. http://web.archive.org/web/200601261902 ... 6709ac58e0
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 03 май 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мне не нужна помощь, чтобы помнить, какой я была 10 лет назад. :) А вы разве не помните, что и как вы писали? Я прекрасно помню, с кем я общалась в личной переписке тогда ( естественно, я не стану вас называть). У меня прекрасная визуальная память. Я помню не только, что я писала, но и место и время суток, а так же где был тогда мой компьютер, и что именно я писала конкретному человеку и даже некоторые комментарии в мой адрес. И могла бы в доскональности или очень близко воспроизвести фразы, которые я писала:)..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 03 май 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): А мне не нужна помощь, чтобы помнить, какой я была 10 лет назад. :) А вы разве не помните, что и как вы писали? Я прекрасно помню, с кем я общалась в личной переписке тогда ( естественно, я не стану вас называть). У меня прекрасная визуальная память. Я помню не только, что я писала, но и место и время суток, а так же где был тогда мой компьютер, и что именно я писала конкретному человеку и даже некоторые комментарии в мой адрес. И могла бы в доскональности или очень близко воспроизвести фразы, которые я писала:).. Это очень хорошо. Очень! А как у вас со слухом? Зрением? Как насчет восприятия, моторной памяти, формирования понятий, решения задач, воображения, логики? Надеюсь, что все в порядке. Поделитесь, пожалуйста, не держите форум в неведении.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 03 май 2016, 21:49 |
|
|
5 ретроградных планет и вот мы все увязли в воспоминаниях А еще не верят звездам! ниче, числа 23 го, ностальгия уступит место выяснению отношений. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 03 май 2016, 21:50 |
|
|
многие топики к сожалению не открываются. вот только интересно куда люди деваются, столько историй.... Dove777 к примеру, муж такой предурок, как у нее устроилась жизнь, вышла ли опять замуж. да много там историй
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 03 май 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): 5 ретроградных планет и вот мы все увязли в воспоминаниях А еще не верят звездам! ниче, числа 23 го, ностальгия уступит место выяснению отношений.  только вчера с мамой говорила чтоб откидывала все плохие воспоминания и жила сегодняшним днем. вот оно оказывается почему. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 03 май 2016, 21:59 |
|
|
JISTYA писал(а): MirRijihMisley писал(а): 5 ретроградных планет и вот мы все увязли в воспоминаниях А еще не верят звездам! ниче, числа 23 го, ностальгия уступит место выяснению отношений.  щас выйдут с траспарантом, шо астрологию вон с форума  100% 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 03 май 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А мне не нужна помощь, чтобы помнить, какой я была 10 лет назад. :) А вы разве не помните, что и как вы писали? Я прекрасно помню, с кем я общалась в личной переписке тогда ( естественно, я не стану вас называть). У меня прекрасная визуальная память. Я помню не только, что я писала, но и место и время суток, а так же где был тогда мой компьютер, и что именно я писала конкретному человеку и даже некоторые комментарии в мой адрес. И могла бы в доскональности или очень близко воспроизвести фразы, которые я писала:).. Такое может быть только у тех, кто живет на форуме 24/7 из года в год..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 03 май 2016, 22:13 |
|
|
Нена если не вспомнит.. ей тут напомнят. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 03 май 2016, 23:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нена если не вспомнит.. ей тут напомнят.  AAAAAAA  Юрок с гей бойфрендом .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 03 май 2016, 23:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): 5 ретроградных планет и вот мы все увязли в воспоминаниях А еще не верят звездам! ниче, числа 23 го, ностальгия уступит место выяснению отношений.  чёрная луна 24 числа ))))) не пугай народ раньше времени )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Carmen22 писал(а): Нена если не вспомнит.. ей тут напомнят.  AAAAAAA  Юрок с гей бойфрендом . А кто у Нены был гей-бойфренд? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, зачем я открыла ссылку?  Разве ж такое можно читать на ночь глядючи?  Уржалась до хрипоты...рыдаль...  Берклина тема "ой, я так ржала над некоторыми..." Как теперь уснуть??
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 02:58 |
|
|
Anais писал(а): The Cranberries писал(а): Carmen22 писал(а): Нена если не вспомнит.. ей тут напомнят.  AAAAAAA  Юрок с гей бойфрендом . А кто у Нены был гей-бойфренд?  да шо тут было , короче говорю очень весело , Ненка после побега в Златоглавую столицу ( привет Нен , твоя землячка - Рязанский десант) , у не пойми у кого на квартире , водку с соленными огурцами пила , песни патриатичские пела ( Ой мороз мароз , не морозь меня ....) муж звонил из вражеской Калий и слезно просил вернуться в семью с Юрком ( билет ему оплачивал) , но и Юрка оказывается была законная жена , он как сознательный гражданин партийной ячейки не смог разорвать семейные узы брака. Вообще он ее выпроводил ( в шею ) под радостное опладирование Ненкиного мужа и всей семьй включая весь зоопарк , уточек, курочек и 38 попугаев . Continuous ......
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|