Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 19:43 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 19:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А зачем констатировать этот факт через раз? Какое- то злоупотребление констатацией.)))) Хотя, может быть, я чего- то не догоняю.  Наверно не догоняешь  Но я могу стереть если это плохо как то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 19:49 |
|
|
Lusy писал(а): Mia, привет Как жизнь ? Хорошо. Но костюмчик ещё не куплен)))) Как ты дорогая, а главное ГДЕ? 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отстаньте уже от Маши с этой сумкой, у меня есть сумка Селин, с которой я никуда не хожу, т.к неудободная, но очень красивая и приятная на ощупь изнутри, я ее люблю гладить  , даже когда подружки приходили ко мне в гости, дала им погладить, ну вот, призналась, легче стало 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 19:55 |
|
|
Lula Lula писал(а): отстаньте уже от Маши с этой сумкой, у меня есть сумка Селин, с которой я никуда не хожу, т.к неудободная, но очень красивая и приятная на ощупь изнутри, я ее люблю гладить  , даже когда подружки приходили ко мне в гости, дала им погладить, ну вот, призналась, легче стало  Не тем вы дали (((( Учитесь у Махи,она тем даёт
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lula Lula писал(а): отстаньте уже от Маши с этой сумкой, у меня есть сумка Селин, с которой я никуда не хожу, т.к неудободная, но очень красивая и приятная на ощупь изнутри, я ее люблю гладить  , даже когда подружки приходили ко мне в гости, дала им погладить, ну вот, призналась, легче стало  Не тем вы дали (((( Учитесь у Махи,она тем даёт я только подружкам сумку даю погладить, врачи мои все хотят массаж на плечи делать, их сумки не интересуют, но я терплю, пусть плечи гладят, хотя я терпеть не могу, когда ко мне прикасаются, но они такие великие, что им все разрешается ( все это фигня , про секс. харрасмент), может в след. раз свою сумку подставлю, хорошая идея!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 20:17 |
|
|
А как это "я не терплю когда ко мне прикасаются"? Я часто вижу такое пишут. Какая то реакция чтоли появляется? Просто интересно
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 20:18 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): А зачем констатировать этот факт через раз? Какое- то злоупотребление констатацией.)))) Хотя, может быть, я чего- то не догоняю.  Наверно не догоняешь  Но я могу стереть если это плохо как то Где не скажу Но завтра домой До понедельника балдеть буду
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 20:21 |
|
|
mamamia писал(а): А как это "я не терплю когда ко мне прикасаются"? Я часто вижу такое пишут. Какая то реакция чтоли появляется? Просто интересно Ну, мне тоже интересно. Здесь люди не особо " прикасаются" Вот в Бразилии даже по работе мужчины готовы тебя затискать. Вот где парни абалденные. А какое такое касание в Америке? Так мечты...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообще не люблю когда меня трогают, не только мужчины, но и женщины, не люблю массаж вообще, но терплю, т.к не хочу выглядеть букой, это еще с России, я петит и симпатичная, меня почему-то все хотят потискать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 20:33 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): А как это "я не терплю когда ко мне прикасаются"? Я часто вижу такое пишут. Какая то реакция чтоли появляется? Просто интересно Ну, мне тоже интересно. Здесь люди не особо " прикасаются" Вот в Бразилии даже по работе мужчины готовы тебя затискать. Вот где парни абалденные. А какое такое касание в Америке? Так мечты... Предлагаешь вместо кубы в бразилию махнуть? Хай тискают,жалко чтоли
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 20:37 |
|
|
Я тему открыла "Прикасания".... Интересно подискутировать
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
heythere писал(а): lena 45 писал(а): Интересно сколько госпиталь берет со страховки за 1 пузырек ботокса? наверное пару тыс долларов Страховка ботокс не оплачивает Это если для морды лица. А Маш пишет для простаты и прочих органов используют, тогда платит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 21:20 |
|
|
lena 45 писал(а): heythere писал(а): lena 45 писал(а): Интересно сколько госпиталь берет со страховки за 1 пузырек ботокса? наверное пару тыс долларов Страховка ботокс не оплачивает Это если для морды лица. А Маш пишет для простаты и прочих органов используют, тогда платит Ботокс в простату? Круто 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтоб и там не морщило.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|