Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость?
 Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вас, деффки, не поймешь! Здесь жалуетесь на неискренние улыбки и фальшь, там - на непосредственность и правду-матку ящиком в торец. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 12:20 
ktoto писал(а):
Там все такие. Такая культура и ментальность. Ессно, много зависит от воспитания, но в целом это вполне нормально. Насколько у меня тетя в Питере интеллигентная и воспитанная, увидела меня после 15 летнего отсутствия, обняла и в ужас пришла: поправилась???? А у меня вообщето один размер сменился с 4 на 6.
Говорю: теть Галь, мне лет то сколько? Да еще после двух кесаревых талию 65 см сохранить? Муж ее (покойник) увидел меня, смотрел минуты две пристально: эхххх, говорит, а какая красавица была...и горестно вздохнул....

Одурели они там все? Моя мама всю жизнь говорит что " худая то какая" и " замученная" но я естественно из самолета такая и есть

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 12:20 
Artemida писал(а):
Вас, деффки, не поймешь! Здесь жалуетесь на неискренние улыбки и фальшь, там - на непосредственность и правду-матку ящиком в торец. :c_laugh

Точно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

:c_laugh :c_laugh :c_laugh Ага. Я , правда, не жалуюсь. :angel Я и сама улыбаюсь и люблю, чтобы мне улыбались. :d_smily_tooth И вообще не парюсь по поводу, если кто-то что-то сказал.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 16:54 
Кстати насчёт пространства: я заметила что не люблю когда вокруг много народу. Мне бы одна две текнички и я файн. Не могу когда их много и они галдят как вороны.
В юните тоже если приду к своей стейшн и рядом за компом кто то уже сидит и напротив сидят, и стоят рядом, и тут же меня окликивают то я это очень не люблю. Вот щаз все разбежались и я опять довольна. А то было скотство какое то, главный медбрат, знакомые медсестры тут же, физикал терапист парень " шутник", тут же медбрат который в прошлом тянул меня за руку однажды... Кошмар! Столпотворение. А они все сидят и обсуждают как хорошо работать вместе :lol: а я жду solitude

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
ktoto писал(а):
Там все такие. Такая культура и ментальность. Ессно, много зависит от воспитания, но в целом это вполне нормально. Насколько у меня тетя в Питере интеллигентная и воспитанная, увидела меня после 15 летнего отсутствия, обняла и в ужас пришла: поправилась???? А у меня вообщето один размер сменился с 4 на 6.
Говорю: теть Галь, мне лет то сколько? Да еще после двух кесаревых талию 65 см сохранить? Муж ее (покойник) увидел меня, смотрел минуты две пристально: эхххх, говорит, а какая красавица была...и горестно вздохнул....

:c_laugh :c_laugh :c_laugh У меня тетя родная такая, что думает, то и говорит в лицо. Как-то я была в России, и она приехала в гости к моим родителям, а там Скайп как раз был включен с другой моей тетей из Казахстана, и все мы разговаривали. Тетю из Казахстана никто не видел лет 20, только по телефону общались, она уже далеко в годах и к компьютеру сама не подходит, только если сын рядом. Так вот моя другая тетя, не видевшая свою сестру 20 лет , сразу и сказала:
-Ой, чей-то ты плохо выглядишь, а постарела-то как!!! :bigeyes И лицо осунулось, и пятна вижу у тебя на коже какие-то ... и т.д. и т.п.
А мне сразу сказала как появилась в доме
- Ира, ты такими духами больше не пользуйся, сильно вонючие.
:c_laugh Никто уже не обижается на нее, привыкли.

То ли дело в США: разжиреешь до того, что в дверь не пролазишь и никто тебе слова не скажет :c_laugh включая мужа, тот просто потерпит, потом сразу на развод подаст, а ты на таблетки от депрессии. :c_laugh
Кстати, я уже двух замечательных массажистов поменяла исключительно из за невыносимой вони: один воняет индийскими специями, вторая пачули. Все прекрасно, но глаза слезятся, поэтому с американской улыбкой перешла к другим людям. А массаж делают шикарный.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я кстати, когда в парке увидела полную даму и сказала мужу, что меня разнесет так, то что бы он мне сказал об этом, он мне сказал , что к тому моменту его рядом уже не будет :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
я кстати, когда в парке увидела полную даму и сказала мужу, что меня разнесет так, то что бы он мне сказал об этом, он мне сказал , что к тому моменту его рядом уже не будет :l_bhuhhh

У меня знакомая гавайка есть, ну до безобразия полная дама, а ей всего 30, ну так вот большинство молчит и кто то ей, наконец, напрямую сказал, что куда тебя несёт то, скоро ходить не сможешь, так та такую бучу на весь Фейсбук подняла, дескать: не суйте нос не в своё дело, это моё дело, как я выгляжу, Вобщем, ей там кучу постов в поддержку понаписали, залайкали.

Спустя некоторое время она потеряла работу, пыталась утроиться на новую, даже на соседний остров летала, резюме её нравятся, по телефону собеседования проходят хорошо, как приходит вживую дают от ворот поворот чуть не с порога, ну, а как на работу такую брать, когда она ходит еле еле, это же с прямыми обязанностями человек не справляется. Она опять сокрушалась, что её дискриминируют из за того, что она "fat", опять куча лайков в поддержку.

В этом году муж изменил и подал на развод.
Она продолжает сокрушаться на мужа, работодателей, бестактное окружение и жрать. Ну что поделать. Только сочувствовать и лайкать.

Меня, кстати, поражает, что она постоянно что то ест, типа фастфуда, когда никто кроме неё в комнате больше не ест и её это нисколечко не смущает, ну мне бы, стыдно было, типа, недавно поели в кафе все вместе, сидим общаемся и тут я достаю дофига еды и продолжаю жрать, через полчаса опять, а ей нормально.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 20:58 
Matryoshka писал(а):
Lula Lula писал(а):

У меня знакомая гавайка есть, ну до безобразия полная дама, а ей всего 30, ну так вот большинство молчит и кто то ей, наконец, напрямую сказал, что куда тебя несёт то, скоро ходить не сможешь, так та такую бучу на весь Фейсбук подняла, дескать: не суйте нос не в своё дело, это моё дело, как я выгляжу, Вобщем, ей там кучу постов в поддержку понаписали, залайкали.

Спустя некоторое время она потеряла работу, пыталась утроиться на новую, даже на соседний остров летала, резюме её нравятся, по телефону собеседования проходят хорошо, как приходит вживую дают от ворот поворот чуть не с порога, ну, а как на работу такую брать, когда она ходит еле еле, это же с прямыми обязанностями человек не справляется. Она опять сокрушалась, что её дискриминируют из за того, что она "fat", опять куча лайков в поддержку.

В этом году муж изменил и подал на развод.
Она продолжает сокрушаться на мужа, работодателей, бестактное окружение и жрать. Ну что поделать. Только сочувствовать и лайкать.

Меня, кстати, поражает, что она постоянно что то ест, типа фастфуда, когда никто кроме неё в комнате больше не ест и её это нисколечко не смущает, ну мне бы, стыдно было, типа, недавно поели в кафе все вместе, сидим общаемся и тут я достаю дофига еды и продолжаю жрать, через полчаса опять, а ей нормально.

Это психическая болезнь, к сожалению, тут никак не справишься

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 20:59 
Lula Lula писал(а):

Да но тут тоже как то не по мужски. А как же помощь супруге, и так далее, чтоб она схуднула?

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Lula Lula писал(а):

Да но тут тоже как то не по мужски. А как же помощь супруге, и так далее, чтоб она схуднула?

Козел, конечно, нет чтобы сказать, я тебя любить буду, хани, какая бы ты ни была, я может и расслаблялась бы. :kuhn

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди!!! Вы уже так обамериканились, что разучились нормально по-русски разговаривать! Когда вам говорят "ой, как ты постарела!" или "как ты плохо выглядишь!", надо отвечать: "Да, годы никого не красят!" Или "Жизнь бьет ключом, и все по голове!" Или "Ну конечно, в мои-то годы и с моим здоровьем!" И далее должен последовать рассказ о вашей тяжелой жизни и работе, маленькой зарплате, злом муже, распущенных детях, грязной экологии, кругом негры и мексиканцы, и вообще, в России куда лучше и Путин молодец. :c_laugh Тогда вам посочувстуют вместо того, чтобы позавидовать. Иначе что вы хотите, красивых и успешных конечно же нигде не любят!!!

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Heureuse писал(а):
искренность должна вознаграждаться
... взаимной искренностью! Вспоминайте утраченные навыки общения с соотечественниками, это же часть культуры вашей исторической Родины! :c_laugh :s_thumbup

далеко не все так общаются. я знаю такие есть люди. мои никогда меня не критикуют, наоборот женщины-родственики комплименты, а мужчины-родственники сдержанно молчат, никогда не высказывают каких то личных мнений. Вот у тетки муж Васька (умер уже) тот был из села, язык у него как помело было, неотесанный,что хочешь сказать мог, у нас его не жаловали.

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
я как-то по приезде домой в Россию, увидела соседку родителей с внучкой на руках лет пяти наверное, подхожу и так с улыбкой жаклин кеннеди, трогая за ручку, говорю девочке, ух ты какая, красотуля выросла. Она мне насупив бровки: Вся в тебя, только га*на не ем...бабушка чуть было удар не хватил, так извинялась, так извинялась, говорит, что только вот в садик начала ходить и столько лексики изучила, что просто ужас :c_laugh
это как бы и культура и воспитание и влияние общества тоже.

Я бы поржала, чего тут извиняться-то??? в детском саду ещё и не такому научат... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
JISTYA писал(а):
я как-то по приезде домой в Россию, увидела соседку родителей с внучкой на руках лет пяти наверное, подхожу и так с улыбкой жаклин кеннеди, трогая за ручку, говорю девочке, ух ты какая, красотуля выросла. Она мне насупив бровки: Вся в тебя, только га*на не ем...бабушка чуть было удар не хватил, так извинялась, так извинялась, говорит, что только вот в садик начала ходить и столько лексики изучила, что просто ужас :c_laugh
это как бы и культура и воспитание и влияние общества тоже.

Я бы поржала, чего тут извиняться-то??? в детском саду ещё и не такому научат... :c_laugh

Так ясен пень. что это не в детском саду. а дома. Небось обсуждали, что в Америке одно г-но едят, вот дите и выдало. На детсад свалили.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно