|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 19 апр 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Более того, я никогда не сталкивалась с тем, чтобы после оффера на работу через 3 дня надо было выходить. У меня было 2-4 недели на то, чтобы начат работать. И 2 недели notice это обычная практика. Но вообще я согласна с тем, чтобы отдать ребенка в садик, дать адаптироваться, а потом уже на весь день оставлять и устраиваться на работу. У меня сын ходил в садик до 3х часов несколько месяцев, а потом я его на полный день перевела, когда нашла работу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 24 апр 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а вообще кто-нибудь был в такой ситуации, когда одновременно ищешь работу и садик ребёнку? Хотелось бы послушать опытных, как вы это делали.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 24 апр 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
GalinaP писал(а): Девы, а вообще кто-нибудь был в такой ситуации, когда одновременно ищешь работу и садик ребёнку? Хотелось бы послушать опытных, как вы это делали. Ну так и делали. У меня, например, на подхвате жил по турвизе мой папа. То есть, он специально с этой целью приехал на полгода и жил у нас на тот случай, если я найду работу быстрее, чем садик ( тогда он сидел с детьми) или на тот случай, если садик не подойдет. Кстати, так и получилось - обе ситуации. По-началу, получилось, что я работу нашла очень быстро ( меня взяли назад в ту компанию, откуда я уволилась три года назад чтоб сидеть с детьми) и получилось, что папа водился пока я работала и подбирала садик, а потом нашли садик, пошли туда, но через пару месяцев пришлось уйти, так как садик нам не подошёл и опять же пригодился мой папа.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 25 апр 2016, 03:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ясно, а сейчас по американской тцрвизе сколько человек может пробыть в США? Katten2 писал(а): GalinaP писал(а): Девы, а вообще кто-нибудь был в такой ситуации, когда одновременно ищешь работу и садик ребёнку? Хотелось бы послушать опытных, как вы это делали. Ну так и делали. У меня, например, на подхвате жил по турвизе мой папа. То есть, он специально с этой целью приехал на полгода и жил у нас на тот случай, если я найду работу быстрее, чем садик ( тогда он сидел с детьми) или на тот случай, если садик не подойдет. Кстати, так и получилось - обе ситуации. По-началу, получилось, что я работу нашла очень быстро ( меня взяли назад в ту компанию, откуда я уволилась три года назад чтоб сидеть с детьми) и получилось, что папа водился пока я работала и подбирала садик, а потом нашли садик, пошли туда, но через пару месяцев пришлось уйти, так как садик нам не подошёл и опять же пригодился мой папа.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 25 апр 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
GalinaP писал(а): Ясно, а сейчас по американской тцрвизе сколько человек может пробыть в США? И сейчас и раньше - срок пребывания определяется иммиграционным офицером при въезде в США , но обычно ( в 99 % случаев) это полгода и потом ( пожив в США ) можно продлить ещё на полгода.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 25 апр 2016, 16:09 |
|
|
Katten2 писал(а): miss_sunshine писал(а): в России вон сейчас родители стонут из за введения уплотненных полдников в детских садах а в школе вообще каждый второй с гастритом и качество того питания что предлагают уж точно не сравнится с тем что могли бы принести из дома в термосе (для супа кстати тоже есть термоса  )... и так далее... вобщем все относительно... +100 особенно с едой меня поражает, когда говорят что детей кормят НЕ ПОЛЕЗНОЙ пищей. Господи, да это дети !  Хорошо, если они вообще-то что-пожрали ! У меня мать рассказывала, что я в раннем детстве ( я не помню сама) ела на зватрак только блины и оладьи с вареньем ,а в дет саду дaвали каши, творожные запеканки, да омлеты! Толку-то от этих полезных кашек и омлетов, если я это в рот не брала ! Ребенок же ! Так и сидела голодная до обеда. Мой сын с рожления в рот не берет ни овощи, ни фрукты. Его от их вида тошнит. Так вот толку-то, если в дет саду нарежут свежие фрукты ( пусть хоть первым самолетом эти фрукты из Гондураса привезут), у него от них только истерика и в рот он их не возьмёт. А вот чикен нагетс он поест. У моей сестры есть внучка, пошел третий год ,она ВООБЩЕ НИЧЕГО у них не ест ! Врач сказал, кормите ХОТЬ ЧЕМ, хоть шоколадными конфетами только чтоб были каллории! Толку-то ей от этого полезного питания !! Сестра ей на завтрак chocolate cupcake скормила чудом и радовалась, что та съела !  true
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 25 апр 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): GalinaP писал(а): Ясно, а сейчас по американской тцрвизе сколько человек может пробыть в США? И сейчас и раньше - срок пребывания определяется иммиграционным офицером при въезде в США , но обычно ( в 99 % случаев) это полгода и потом ( пожив в США ) можно продлить ещё на полгода.  А потом ещё на полгода. У меня мама так полтора года прожила без выезда из США. 2 раза продлевала ей stay.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 03 май 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Katten2 писал(а): miss_sunshine писал(а): в России вон сейчас родители стонут из за введения уплотненных полдников в детских садах а в школе вообще каждый второй с гастритом и качество того питания что предлагают уж точно не сравнится с тем что могли бы принести из дома в термосе (для супа кстати тоже есть термоса  )... и так далее... вобщем все относительно... +100 особенно с едой меня поражает, когда говорят что детей кормят НЕ ПОЛЕЗНОЙ пищей. Господи, да это дети !  Хорошо, если они вообще-то что-пожрали ! У меня мать рассказывала, что я в раннем детстве ( я не помню сама) ела на зватрак только блины и оладьи с вареньем ,а в дет саду дaвали каши, творожные запеканки, да омлеты! Толку-то от этих полезных кашек и омлетов, если я это в рот не брала ! Ребенок же ! Так и сидела голодная до обеда. Мой сын с рожления в рот не берет ни овощи, ни фрукты. Его от их вида тошнит. Так вот толку-то, если в дет саду нарежут свежие фрукты ( пусть хоть первым самолетом эти фрукты из Гондураса привезут), у него от них только истерика и в рот он их не возьмёт. А вот чикен нагетс он поест. У моей сестры есть внучка, пошел третий год ,она ВООБЩЕ НИЧЕГО у них не ест ! Врач сказал, кормите ХОТЬ ЧЕМ, хоть шоколадными конфетами только чтоб были каллории! Толку-то ей от этого полезного питания !! Сестра ей на завтрак chocolate cupcake скормила чудом и радовалась, что та съела !  true Какой ужас!  Я б лучше ничем не кормила чем капкейком... голодовка и то полезнее.
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 03 май 2016, 16:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Какой ужас!  Я б лучше ничем не кормила чем капкейком... голодовка и то полезнее. Что будет, если ребенок хочет только капкейк, но капкейк ему не давать? Умрет с голоду, проявив характер? Или часов через двадцать согласится на брюссельскую капусту, перловую кашу с рыбьим жиром и вареный пастернак?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 03 май 2016, 18:09 |
|
|
Не согласится скорей всего на Пастернак. В капкейке ужасного ничего нет. Чтоб так орать и возмущаться 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 03 май 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В капкейке ничего ужасного нет. ...? Там одна химия и красители. Пусть уж лучше качественный 80 процентный шоколад ест. Мы такое не едим совсем. Я даже на все эти домашние детские разноцветные тортики с ужасом смотрю.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 03 май 2016, 19:06 |
|
|
Mozzarella писал(а): В капкейке ничего ужасного нет. ...? Там одна химия и красители. Пусть уж лучше качественный 80 процентный шоколад ест. Мы такое не едим совсем. Я даже на все эти домашние детские разноцветные тортики с ужасом смотрю. Люди, чего вы на пустом месте бодягу развели ???!! Как будто кто-то кого то чем то кормить заставляет. Не едите и не надо. Я вон до трех лет сына по ночам на руках качала (так как он не спал нифига), а вон Coming Dream знать не знает что это такое- у неё 2-х летний сын спокойно ночью спит с 8-ми до 8-ми. Так и с едой- если ребенок хорошо всё ест- радуйтесь.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 03 май 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ой, да кто не собирается капкейками кормить, мне кажется и пробовать это ребенку не дает, зачем? А кто собирается, так для них и не проблема это вовсе значит.. Boonski, Интересно про продление тур виз, не знала. А на каком основании продлевали и потом проблем не было въехать?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 03 май 2016, 19:30 |
|
|
И правда, что к капкейкам пристали. Вот мой сын кушает сосиски почти каждый день. Больше ни чего мясного не ест. Прикрываюсь тазиком. Педиатр сказала, что ни чего страшного. Пусть хоть что-то кушает (у нас с весом проблемы и мало едим). Я много разных мясных блюд и мясо само по себе предлагала.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад? Добавлено: 03 май 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Midwest, а я вот запугана всяким таким, насмотрелась.. так у меня детям даже в голову не приходит что-то не то есть или не есть.. т.е. нос крутить, конечно, могут, но я мать ехидна, не хочешь не ешь, другого не будет.. едят пока вроде.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|