|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сделать раздел : Религия? Добавлено: 03 май 2016, 16:44 |
|
|
В тырне есть целые тематически форумы. батюшки в перископах сидят. И все некуда податься ? Чай не во времена эпистолярного жанра живем, что бы ждать ответа письмом. Все кому нужно узнать что то уточнить по религии , задать лично вопрос знающим велком в гугл. Зачем еще тут целый раздел создавать. По политике еще понятно все же разные СМИ , подача инфы и так далее.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Сделать раздел : Религия? Добавлено: 03 май 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Лучше для встрологов доморощенных создайте, а то задолбали. О чем бы где ни говорили, обязательно влезут со своими стрельцами и козерогами. Религиозные же темы довольно редко всплывают и в основном перед праздниками только. Уже звтухло бы давно, если бы воинствующие противники дровишек не подбрасывали.  Можно подумать тут об астрологии каждый день пишУт, что артемиду задолбало! Вон алискова переименовалась и практически не вспоминает астрологию, Амалию - затюкали и она покинула сей " райский" змеюшник... И квеста редко пишет об астрологии.... И мне не очень охота , вот Тамару предупредить только хотела не делать операций при ретро Марсе ... Может надо отдельную ветку создать для тех Кто постоянно- временно в переходящем " белом пальто " раздражается ? Или ветку " похвастатушек" ужас каких циников ?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Сделать раздел : Религия? Добавлено: 03 май 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отдельные разделы создаются, не с целью отделить одну тему, а если набирается какое-то количество тем на определенную тематику. Пара активных тем на целый раздел не тянет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сделать раздел : Религия? Добавлено: 03 май 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Baylee писал(а): От перестановки слагаемых- сумма не меняется... Хоть куда перенесите эту тему, если в ней будут общаться, она будет видна в топе "новых сообщений", и будет искушать воинствующих, глумящихся, атеистов, агностиков и далее по списку. Тогда спрашивается: в чем смысл этого действия?  разделяй и властвуй в нашем случаи - ОТДЕЛЯЙ и властвуй 
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 май 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сделать раздел : Религия? Добавлено: 03 май 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Ну и кому я навешала какой ярлык, покажите мне? Вы клевещите как всегда, а это грех. Вами движет злоба и гордыня, вы хотя бы саму себя читайте с самого первого поста обзываете всех, например Цитата: Вы что прокаженные? она отвечает оппонентам на 1 странице... которых много но кто так, а кто, как учительница - спокойно и мудро, а цель то одна viewtopic.php?f=47&t=133758
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сделать раздел : Религия? Добавлено: 03 май 2016, 19:36 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Ну и кому я навешала какой ярлык, покажите мне? Вы клевещите как всегда, а это грех. Вами движет злоба и гордыня, вы хотя бы саму себя читайте с самого первого поста обзываете всех, например Цитата: Вы что прокаженные? Я знаю что вырывать фразы из контекста и преподносить их под нужным вам соусом вы умеете,  однако навешивание ярлыков вы так и не нашли в моих постах и не найдете,был вопрос а не ярлык..Ярлык это когда вы в ответ на комент обзываете кого-то определенным именем вместо того чтобы коментировать (в основном в политике практикуется). В любом случае, если эта фраза обидела кого-то, прошу прощения и спасибо за то, что уделяете внимание чтению моих постов, может чем-то они вам и помогут. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сделать раздел : Религия? Добавлено: 03 май 2016, 20:51 |
|
|
Цитата: Nicole+ писал(а): [ Это в вашем понятии они неотделимы, потому что на самом деле вы далеки от истиной православной веры, quote]
создается впечатление, что вы только саму себя читаете. я в самом начале уже написала, что религия для меня - очень личное . почему хотелось создать раздел, да потому что тут yже обсуждается экстрасенсы , женихи, всякие сплетни и тут же православие.вопросам религии и веры не место в такой компании. Если вы не видите разницы и вам все равно, то уже действительно не дано понять.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сделать раздел : Религия? Добавлено: 03 май 2016, 21:04 |
|
|
модераторы, закоройте пожалуйста тему. 
|
|
 |
|
 |
|