Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
luckynata писал(а): Первое. Жизненно важно иметь в прикрепленных 1. Справочное Бюро 2. Дайте ссылку на тему про... Второе. Котиков открепить. Любители животных: если тема станет актуальной, вполне сможете ее возродить, поискав на предыдущих страницах. Годится? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Предлагаю устроить микросрач Всякой Растакой за посягательство на хайкласснутых шшшшанельных дам:) Шютк. Понравилось слово Микросрач! В словарь-копилку !  Давайте, что ж теперь. Меня и так хайкласснутые невзлюбили. Одним микросрачем больше, одним меньше, уже теперь всё равно
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 16:00 |
|
|
Adolocha писал(а): Остановить гадов и мерзкое убийство , действительно, раздражает жутко. Девы, всем спасибо за поддержку. А то я эту тему сформулировала давно, но все не решалась будоражить "общественное мнение". Значит, это мешало не только мне. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 16:00 |
|
|
Может, котиков просто переназвать как-то нейтрально? Типа "Петиции в поддержку животных" или ещё как-нибудь
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 16:02 |
|
|
Эльза II писал(а): Может, котиков просто переназвать как-то нейтрально? Типа "Петиции в поддержку животных" или ещё как-нибудь Дельное предложение! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, Ваше предложение так же замечательно!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Эльза II писал(а): Может, котиков просто переназвать как-то нейтрально? Типа "Петиции в поддержку животных" или ещё как-нибудь "Поможем братьям нашим меньшим" (разные петиции тоже задолбали)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 16:15 |
|
|
luckynata писал(а): luckynata писал(а): Первое. Жизненно важно иметь в прикрепленных 1. Справочное Бюро 2. Дайте ссылку на тему про... Второе. Котиков открепить. Любители животных: если тема станет актуальной, вполне сможете ее возродить, поискав на предыдущих страницах. Годится?  3. Котиков переназвать по-мирному. Тему оставить в прикрепленных. Еще будут предложения? Кстати, упоминала тему с завитушками. У нас еще действует правило "на форуме пользуемся только русским языком"? Английские названия - по-английски, а всякие "соу он" следует избегать. И завитушки уберите, а? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 16:21 |
|
|
Они только мешают сверху и никто туда не ходит
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 16:28 |
|
|
luckynata писал(а): Первое. Жизненно важно иметь в прикрепленных 1. Справочное Бюро 2. Дайте ссылку на тему про... Справочное бюро есть. Наверно стоит его прикрепить. viewtopic.php?f=47&t=133722 Ссылки вам кинут в очень редких случаях. Когдая вижу, что открывают тему в дцатый раз и у меня есть время, то просто гуглю http://tutnetam.com ключевое слово и объединяю подходящие темы. Вы тоже можете так погуглить. Поиск на форуме работает плохо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 16:47 |
|
|
Лаки,дорогая,слухай чё спросить хочу Я темы открывала Психи, потом Ягодки ,чичас Клуб Дам Как они тебе? Глаз не мозолят??? Потому что если раздражает,то больше не буду открывать такие темки Вопрос насущный,ибо тема Клуб на 59 стр ,значит скоро новую открывать А тут такие предьявы,вот я и решила выяснить....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Руки прочь от Психов, ягодок, дам и иже с ними. Где ж мы тусоваться-то будем? Эти темы популярные. Кому там не нравится, те в них и не ходят. Психи как тема и так уже исчезли. Вобщем я против закрытия этих тем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 17:04 |
|
|
Anais писал(а): Руки прочь от Психов, ягодок, дам и иже с ними. Где ж мы тусоваться-то будем? Эти темы популярные. Кому там не нравится, те в них и не ходят. Психи как тема и так уже исчезли. Вобщем я против закрытия этих тем. Моя я ж ты зАлАтая,дай пАцАлую Так шо? Свободу Дамочкам?????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Руки прочь от Психов, ягодок, дам и иже с ними. Где ж мы тусоваться-то будем? Эти темы популярные. Кому там не нравится, те в них и не ходят. Психи как тема и так уже исчезли. Вобщем я против закрытия этих тем. Моя я ж ты зАлАтая,дай пАцАлую Так шо? Свободу Дамочкам????? Свободу Мииным темам! https://www.youtube.com/watch?v=-d6BBleVfLI
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 03 май 2016, 17:55 |
|
|
mamamia писал(а): Лаки,дорогая,слухай чё спросить хочу Я темы открывала Психи, потом Ягодки ,чичас Клуб Дам Как они тебе? Глаз не мозолят??? Потому что если раздражает,то больше не буду открывать такие темки Вопрос насущный,ибо тема Клуб на 59 стр ,значит скоро новую открывать А тут такие предьявы,вот я и решила выяснить.... Неизвестно может так и будем до субботы сидеть на 59 странице. Никто ниче не пишет
|
|
 |
|
 |
|