|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 02 май 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мы, кстати, выяснили, что у мужа бабушки была двойня. Это об'ясняет двойню в прошлую беременность. а мне казалось что это все только по женской линии передается (способность зачать двойню). Разве нет???
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 02 май 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Boonski писал(а): Мы, кстати, выяснили, что у мужа бабушки была двойня. Это об'ясняет двойню в прошлую беременность. а мне казалось что это все только по женской линии передается (способность зачать двойню). Разве нет??? Не знаю, у меня в роду нет близнецов... Наверно нет. Врач говорила, что сейчас одна из 250 беременностей - twins, даже если нет близнецов в роду.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я делала все тесты какие только можно и амнио тоже, очень боялась пропустить если ребенок окажется болен. но мне было 40 и мне всё страховка покрывала даже если хороший результат предыдущего теста был а я следующий уровень захотела. делали всё что в кали штат дает, верифай и амнио.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Boonski писал(а): Понятно, девочки, спасибо. Пойду на 14 неделе узнавать, наверно. Посмотрим. А еще врач спросила, хотим ли мы делать анализ крови на болезни (дауна и т.д.) и что у теста, который они делают, погрешность 15-20% может быть. Если он будет положительным, то тогда можно делать другой тест, но там угроза ребенку есть. В общем, я сказала, что анализ крови сделаю, а там будем смотреть. Не помню, делала ли я его с первой беременностью. Бунски поздравляю! Мне на первом скрининге в 12 недель пол обоих подсказали Насчет даунов и тп. Есть два вида теста по крови, один стандартный с точность 85%, другой тож анализ крови типа maternity,verifi ..... Да-да, именно о первом тесте по крови и потом амнио тесте врач говорила. Муж предлагал вообще не делать тест, чтобы я потом не переживала, но я все-таки решила сделать тест крови.[/quote] Мне поедлагали обычный и тот который точнее, мы выбрали точнее который, мне verifi делали. Я выбрала потому что при двойне у обысного погрешность еще больше Тут девочки как то писали что им не покрывала страховка дорогой тест, но они потом с лабс на двести баксов договаривались. Мне тож не покрыли потому что скгининг у нас хороший был[/quote] Да, это у меня так было: делали тест Метернити21, сначала страховка сказала что покроет, покрыла только часть 400 баксов, счет из лаборатории пришел на 2000, после переговоров счет на 200. Сейчас в другой клинике предложили тест Harmony, вообщем будем сами оплачивать 130$ за него и пол должны подтвердить. Отличие этих всех точных кровяных тестов, что они только 3 хромосомы проверяют, тогда как Амнио 4, может и больше. То есть по амнио выявляется более широкий спектр отклонений.... Бунски, мои поздравления  . Ого вот эта новость ! Как же я за Тебя рада! Это так здорово что долгожданная беременность. Легкой беременности и своевременных, быстрых родов! Девочку хочешь? желаю дочку! Мы с вами очень близко по ДД.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): Boonski писал(а): Девочки, а кто-нибудь узнавал пол ребёнка на сроке ранее 20 недель? У нас на базе только в 20 недель следующее УЗИ, но врач сказала, что уже на 14 неделе в частных конторах можно узнать пол ребёнка. С 10 недели тест по крови verifi. Можно делать узи, с 11 недель определяют пол ребенка: это не по страховке, 40$ стоит в нашей эрии, вообщем недорого, поищи в инете. Там вообще прикольно очень, и могут в игрушку заиисать звук сердцебиения ребенку и потом дают розовую или голубую наклейку на стенд, с детьми туда классно ходить.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky_one писал(а): Maternity 21 test v 12 недель показал пол. Страховка покрыла так как мне 35 А мне страховка не покрыла, хоть и 35 и страховка хорошая....
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 13:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А можно меня тоже добавить к ожидающим? 10 декабря due date.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 14:39 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, я там добавила себя с список... Сегодня были на УЗИ, 10 недель. Один беби и все выглядит хорошо. Надеюсь, что в этот раз все закончится благополучно  Ой молодец! Рада за тебя. Поздравлямс!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 14:41 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, я там добавила себя с список... Сегодня были на УЗИ, 10 недель. Один беби и все выглядит хорошо. Надеюсь, что в этот раз все закончится благополучно  Значит тогда несколько недель назад когда вы спрашивали про непонятные месячные, это была все таки имплантация?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем я тоже только что с Узи, как же хорошо когда сам доктор делает узи : быстро и удобно. 75 процентов нам подтвердили девочку, акушерский срок 11 недель, по узи 12. ДД не меняли - 21 ноября, но я иду на кесарево по показаниям. Они же срок сами назначают? И раньше ДД? И еще смутила информация доктора о госпитале: рекомендует в его госпитале рожать (мы раньше в другом рожали , он новый и рядом с нами), но он рекомендует в другом: говорит что это лучший в эрии и что там много анастезиологов. Как это проверить? Где ресеч госпиталей делать? Черничка, добро пожаловать! Легкой и счастливой беременности  . Такой ник у вас классный и аппетитный  . Какой по счету ребенок?
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Беременность первая, так что я пока очень приблизительно представляю что будет.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А впереди вас ждет материнское счастье! Не даром некоторые тут по второму, третьему и тд. кругу...
Вы уже читаете календарь беременности, есть приколтные видео по триместрам или неделям, в том числе на бейбисентр.ком.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 17:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я как раз на BabyCenter и зарегистрирована. И мобильное приложение установила себе. Так интересно все меняется, обострилось обоняние, сонливость жуткая. То была бессонница недели 3 назад, одни крайности.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Черничка писал(а): :angel Беременность первая, так что я пока очень приблизительно представляю что будет. Welcome !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 03 май 2016, 17:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Черничка писал(а): :angel Беременность первая, так что я пока очень приблизительно представляю что будет. Welcome !!! 
|
|
 |
|
 |
|