Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 11:29 |
|
|
А кто Алексея помнит? Или он вроде уже на посиделках появился? Как он с Кысей грызся, не на жизнь а на смерть. Мат столбом стоял. Он откуда то биографию ее раскопал, выдал тут и имя и фамилию и чуть ли не адрес.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 11:32 |
|
|
ktoto писал(а): А кто Алексея помнит? Или он вроде уже на посиделках появился? Как он с Кысей грызся, не на жизнь а на смерть. Мат столбом стоял. Он откуда то биографию ее раскопал, выдал тут и имя и фамилию и чуть ли не адрес. Фу как подло. А ещё мужчина! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 12:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): А мне больше всего нравиться когда новые ники начинают спрашивать " а где ту у нас ххххх и хххх с 2002 года?" А сами то кто?  ( сплетницы) Огласите кто вы сами, может старые подружки и объявляться. +1 мне тоже неприятно и я всю жизнь Маш и ничего не меняла
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ещё помню был форум там владельцы русская девочка и муж у неё кажется индус из Индии молодой парень был. Они жили в Калифорнии , кажется в лом Анджелеса , но могу ошибаться. Но точно в кали. Форум был не очень бизи и кажется потом помер. Интересно та девочка все ещё со своим индийским мужем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): А мне больше всего нравиться когда новые ники начинают спрашивать " а где ту у нас ххххх и хххх с 2002 года?" А сами то кто?  ( сплетницы) Огласите кто вы сами, может старые подружки и объявляться. +1 мне тоже неприятно и я всю жизнь Маш и ничего не меняла Старушкам, кто здесь 10+ лет без изменений, пора награды выдавать. Помню, были же статусы какие-то... А я иногда аву меняю. Раз в 5 лет, как автомобиль 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 12:45 |
|
|
Кстати, вспоминая старые ники... Была здесь 10 лет назад Wild Honey, молодая, красивая, за военным замужем. Такая яркая девочка! Ушла в реал (?) и безвозвратно 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да! Кстати! Была wild Honey и жила в Атланте! Найдите мне её! Помню она была высокая блондинка . Наверное сейчас ей лет 37-39 где то.
А я как хорошая девочка , всех разу оповещаю о моем новом Нике:)))))
Это считается? Мне пожалуйста тоже орден на хруть!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 12:54 |
|
|
hiclass писал(а): Да! Кстати! Была wild Honey и жила в Атланте! Найдите мне её! Помню она была высокая блондинка . Наверное сейчас ей лет 37-39 где то.
А я как хорошая девочка , всех разу оповещаю о моем новом Нике:)))))
Это считается? Мне пожалуйста тоже орден на хруть! Да, в Атланте! Моя бывшая землячка, из Пскова. Возраста моего сына, 32-33 года. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она такая молодая была? Мне казалось постарше. Но в любом случае свисти мне если вдруг найдёшь её. Интересно . Я помню она в Блек маркет Вайт хаус магазине работала. Я когда туда захожу ( не часто) каждый раз её вспоминаю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 13:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
А ещё была дева, которая с американским мужем познакомилась где-то на полукриминальном плавучем рыбзаводе. Ник уже не помню, но помню что муж этот к форуму обращался.  Как у неё дела - знает кто-то?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 13:23 |
|
|
Aster454 писал(а): А ещё была дева, которая с американским мужем познакомилась где-то на полукриминальном плавучем рыбзаводе. Ник уже не помню, но помню что муж этот к форуму обращался.  Как у неё дела - знает кто-то? Тата помоему Ой,я как вспомню её рассказы про рыболовное судно где она ишачила Аж страшно Котейке привет. Ждём новых фот с пилоном))))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): Aster454 писал(а): А ещё была дева, которая с американским мужем познакомилась где-то на полукриминальном плавучем рыбзаводе. Ник уже не помню, но помню что муж этот к форуму обращался.  Как у неё дела - знает кто-то? Тата помоему Ой,я как вспомню её рассказы про рыболовное судно где она ишачила Аж страшно Котейке привет. Ждём новых фот с пилоном)))) Ага, что-то вроде Таты. Маммиечка, "Мухтар постарается". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
luckynata писал(а): Кстати, вспоминая старые ники... Была здесь 10 лет назад Wild Honey, молодая, красивая, за военным замужем. Такая яркая девочка! Ушла в реал (?) и безвозвратно  Я помню была Honey Bunny
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 13:33 |
|
|
Katten2 писал(а): luckynata писал(а): Кстати, вспоминая старые ники... Была здесь 10 лет назад Wild Honey, молодая, красивая, за военным замужем. Такая яркая девочка! Ушла в реал (?) и безвозвратно  Я помню была Honey Bunny Нет,они про другую хаНю
|
|
 |
|
 |
|