|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:09 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): думаю, решаю доктор Англада, Каваллинни, Кордеро и Обандо. Это в коста рике????? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:11 |
|
|
Что все четыре хорошие? Бери всех.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:14 |
|
|
Jaxi писал(а): были 1,5К. Это сам имплант и коронка, за наращивание десны я доплачивала.Заодно сделала чистку- самая лучшая в моей жизни, пломбу поменяла. http://www.crownsandimplants.com/dr-arnoldo-anglada.htm Имплант - это искусственный зуб 1 шт со штыриком внутри десны ? 1 шт. полторы тысячи ? А если виниры (????) те которые впереди зубы обтачиваются и надевается красивая белая коронка наклейка, а ля голливудская улыбка ? Сколько за один винир ? Зубы там только ставят или ещё и лечат, вырывают ? Слышала про Коста Рику. Там отели дорого или квартиру снимать нужно ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:14 |
|
|
mamamia писал(а): Что все четыре хорошие? Бери всех....  на всех у меня ни зубов ни денег не хватит даже в коста рике.  да, вроде о всех о них хорошие отзывы, но вот кто лучше?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
|
|
mamamia писал(а): Свит,дорогая,за один трип сделать импланты невозможно Ну разве что остаться там жить на всё время пока делать зубы Импланты - это на год Я сегодня только от хирурга - уже сил нет от этой тягомотины Сейчас расскажy о последовательности ( у меня верхний , зуб потерян был при беременности 100 лет назад ) 1. Синус лифтинг - нарашиваем кость синтетическим японским материалом и ждем до 6 месяцев ( у кого как) пока кость восстановится 2. Установка самого импланта - ожидаем 4 ...6 месяцев пока приживется 3. Установка формирователя десны - две - три недели 4. Установка абатмента 5. протезирование У меня все ето дело заняло больше года Но я делала в Украине по немецкой технологии . может в Америке какие другие технологии
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:17 |
|
|
Qwesta писал(а): Jaxi писал(а): были 1,5К. Это сам имплант и коронка, за наращивание десны я доплачивала.Заодно сделала чистку- самая лучшая в моей жизни, пломбу поменяла. http://www.crownsandimplants.com/dr-arnoldo-anglada.htm Имплант - это искусственный зуб 1 шт со штыриком внутри десны ? 1 шт. полторы тысячи ? А если виниры (????) те которые впереди зубы обтачиваются и надевается красивая белая коронка наклейка, а ля голливудская улыбка ? Сколько за один винир ? Зубы там только ставят или ещё и лечат, вырывают ? Слышала про Коста Рику. Там отели дорого или квартиру снимать нужно ? там делают все и говорят в 2-3 раза дешевле чем в штатах. снимать, что хочешь, хоть отель хоть квартиру. вот поеду потом все расскажу. пока сама ничего не знаю, ищу тех кто уже прошел этот путь. не знаю была ли уже такая тема на форуме. если да, ткните плиз носом. вообще тема думаю актуальная, у большинства проблемы с зубами, а делать их тут....мой доктор дал мне эстимейт на 32К. и знаю, что сделают и не понравится. как уже говорила, посмотрела на нинель, как по мне так ужас за такие деньги.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 май 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:20 |
|
|
Так вот про отель / квартиру важно. Где лучше и по человеческим ценам.
Ну в общем нужно зубную тему прикрепить и туда инфо , что бы не потрялось.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:28 |
|
|
sevendays писал(а): mamamia писал(а): Свит,дорогая,за один трип сделать импланты невозможно Ну разве что остаться там жить на всё время пока делать зубы Импланты - это на год Я сегодня только от хирурга - уже сил нет от этой тягомотины Сейчас расскажy о последовательности ( у меня верхний , зуб потерян был при беременности 100 лет назад ) 1. Синус лифтинг - нарашиваем кость синтетическим японским материалом и ждем до 6 месяцев ( у кого как) пока кость восстановится 2. Установка самого импланта - ожидаем 4 ...6 месяцев пока приживется 3. Установка формирователя десны - две - три недели 4. Установка абатмента 5. протезирование У меня все ето дело заняло больше года Но я делала в Украине по немецкой технологии . может в Америке какие другие технологии Севен,ты в киеве делала? У кого если не секрет? Я год назад в киеве делала зубы (не импланты)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:33 |
|
|
Qwesta писал(а): Так вот про отель / квартиру важно. Где лучше и по человеческим ценам.
Ну в общем нужно зубную тему прикрепить и туда инфо , что бы не потрялось. Хорошая идея Я в киеве могу дать отличнейшую клинику Слетать к ним полечить даже с эйр фейр дешевле будет!!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:33 |
|
|
mamamia писал(а): sevendays писал(а): mamamia писал(а): Свит,дорогая,за один трип сделать импланты невозможно Ну разве что остаться там жить на всё время пока делать зубы Импланты - это на год Я сегодня только от хирурга - уже сил нет от этой тягомотины Сейчас расскажy о последовательности ( у меня верхний , зуб потерян был при беременности 100 лет назад ) 1. Синус лифтинг - нарашиваем кость синтетическим японским материалом и ждем до 6 месяцев ( у кого как) пока кость восстановится 2. Установка самого импланта - ожидаем 4 ...6 месяцев пока приживется 3. Установка формирователя десны - две - три недели 4. Установка абатмента 5. протезирование У меня все ето дело заняло больше года Но я делала в Украине по немецкой технологии . может в Америке какие другие технологии Севен,ты в киеве делала? У кого если не секрет? Я год назад в киеве делала зубы (не импланты) Я делала в Черновцах в частной клинике доктора Калинчука - они с немцани работают .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): были 1,5К. Это сам имплант и коронка, за наращивание десны я доплачивала.Заодно сделала чистку- самая лучшая в моей жизни, пломбу поменяла. http://www.crownsandimplants.com/dr-arnoldo-anglada.htm убиться, я только что разговаривала с их офисом. я делала ресерч, 4 доктора на примете. один из них он. вот сегодня позвонили. с одним обэение по имейлам. от двух остальных ни слуху ни духу. Уезжаю сейчас, но было 2 трипа. Имплант ставил Англада, коронки-Кастро. Если какие вопросы-пишите!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): думаю, решаю доктор Англада, Каваллинни, Кордеро и Обандо. Это в коста рике????? Кавалинни чуть подешвле, но там народ аппойнтментов часами ждет- не очень организация. У Англады все четко! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:35 |
|
|
я приводила в порядок нижний ряд в прошлом году в киеве. французская клиника стоматологии киев
http://www.dental.com.ua/
что сказать, по 10ти бальной шкале на шестерочку, ожидала большего. но я еще тот пациент, перфекционист. ну на много лучше чем здесь в америке это уж точно.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:36 |
|
|
А что есть виниры?...имплант я знаю...коронки у меня есть...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:39 |
|
|
sweetalla писал(а): я приводила в порядок нижний ряд в прошлом году в киеве. французская клиника стоматологии киев
http://www.dental.com.ua/
что сказать, по 10ти бальной шкале на шестерочку, ожидала большего. но я еще тот пациент, перфекционист. ну на много лучше чем здесь в америке это уж точно. А я в ВираМаксе делала У них тоже всё немецкое,довольна до поросячего визга Но у меня там подруга работает,уж так старались, так выделывали каждый зубик Умнички. И цены супер,а в сравнении с сша вообще шара
|
|
 |
|
 |
|