|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
JISTYA писал(а): Tatmilka писал(а): та вообще-то это из Священного Писания, а еще из проповедей Святителя Луки, если Вам таковой известен...  Святитель Лука был истинным православным святым, он не отговаривал людей от исповеди и Причастия, и не подвергал сомнению обряды Православной церкви. ну-ка, ну-ка, приведи мне, пожалуйста, текст, где он говорит, что Господь всех прощает от нечего делать, как это Николь выше расписала.  [/quote] Позвольте заметить, что вы цитату выделили неправильно, я там выше такого не говорила. И Господь "от нечего делать" вообще ничего не делает, Он прощает по покаянию, если так можно выразиться.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 02 май 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 22:06 |
|
|
JISTYA писал(а): Tatmilka писал(а): JISTYA писал(а): вот к чему и пришли..., что вместо содержания - Учения Христа, у людей в голове каша и тяга к ритуалам, к внешему содержанию, а начни задавать вопросы, слишу только вопли, и междометия, ни на один еще не получила ответ...где в Библии, Христо говорит об исповеди и причастии на минутку..."Правословной Веры"  Во-первых, то, о чем вы вещаете сейчас, абсолютно противоречит православному учению. Во-вторых, танство Причастия установил Сам Господь: «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в Последний день» (Евангелие от Иоанна 6:5). Этими словами Господь указал на необходимость для всех христиан теснейшего соединения с Ним в Таинстве Причастия.ссылку мне на Священное Писание дайте, плиз Сам Спаситель сказал: «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в Последний день» (Евангелие от Иоанна 6:5). Этими словами Господь указал на необходимость для всех христиан теснейшего соединения с Ним в Таинстве Причастия.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 22:23 |
|
|
JISTYA писал(а): Tatmilka писал(а): Сам Спаситель сказал: «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в Последний день» (Евангелие от Иоанна 6:5). Этими словами Господь указал на необходимость для всех христиан теснейшего соединения с Ним в Таинстве Причастия. ответь мне, пожалуйста, на простой вопрос, это выделение есть в Библии?  гугл, работает круглосуточно  Вы просто откровенно скажите, какое учение вы здесь представляете, и все будет понятно. А то говорите, что православная христианка (а для нас Вселенское Православное Христианство - это такие церкви как РПЦ, АПЦ, ГПЦ и т.д.), а ведь вы к православной церкви вообще никакого отношения не имеете.
Последний раз редактировалось Tatmilka 02 май 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 22:42 |
|
|
[quote="JISTYA"][quote="Nicole+"] Я не проповедник читать проповеди "заблудшим овцам", и тем более отвечать на ваши глупые вопросы. Проповеди читают священники. Я в эту тему зашла пообщаться с православными христианками, а тут вы торчите и постите свои извращенные, оскорбительные для Православия утверждения. Вы не православная хоть и выдаете себя таковой, вас же видно за версту кто вы и чем вы дышите. Вы безапеляционно постите ложные утверждения и тут же задаете вопросы на свои же утверждения  . Идите в Церковь Православную к священнику и задавайте там все свои вопросы,читайте православные книжки, а не те, что представители сект вам навязывают. Гуглить у меня нет времени, я говорю то, что узнала из священных писаний и опыта общения с православными священниками.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 22:48 |
|
|
JISTYA писал(а): Nicole+ писал(а): Baylee писал(а): [quote="Tatmilka Согласна, очень похоже на секту.  Я как то беседовала с одним представителем одной из сект, те же самые рассуждения.. они понятия не имеют о благодати, исповеди и причастиии как основы Православной Веры.. вот к чему и пришли..., что вместо содержания - Учения Христа, у людей в голове каша и тяга к ритуалам, к внешему содержанию, а начни задавать вопросы, слишу только вопли, и междометия, ни на один еще не получила ответ...где в Библии, Христо говорит об исповеди и причастии на минутку..."Правословной Веры"  Да Христос ради этого принял мученическую смерть и воскрес чтобы такие как вы заблудшие овцы имели шанс покаяться и очистить душу от грязи через таинство Причастия. Покаяние и Причастие это онова Православной веры, читайте Евангелие.
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 май 2016, 00:41, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 22:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): JISTYA писал(а): Tatmilka писал(а): Сам Спаситель сказал: «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в Последний день» (Евангелие от Иоанна 6:5). Этими словами Господь указал на необходимость для всех христиан теснейшего соединения с Ним в Таинстве Причастия. ответь мне, пожалуйста, на простой вопрос, это выделение есть в Библии?  гугл, работает круглосуточно  Вы просто откровенно скажите, какое учение вы здесь представляете, и все будет понятно. А то говорите, что православная христианка (а для нас Вселенское Православное Христианство - это такие церкви как РПЦ, АПЦ, ГПЦ и т.д.), а ведь вы к православной церкви вообще никакого отношения не имеете. Да она просто тролит, не тратье время. Пусть сама с собой говорит пока не надоест, не подпитывайте ее.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 23:02 |
|
|
JISTYA писал(а): Nicole+ писал(а): Я не проповедник читать проповеди "заблудшим овцам", и тем более отвечать на ваши глупые вопросы. Проповеди читают священники. Я в эту тему зашла пообщаться с православными христианками, а тут вы торчите и постите свои извращенные, оскорбительные для Православия утверждения. Вы не православная хоть и выдаете себя таковой, вас же видно за версту кто вы и чем вы дышите. Вы безапеляционно постите ложные утверждения и тут же задаете вопросы на свои же утверждения  . Идите в Церковь Православную к священнику и задавайте там все свои вопросы,читайте православные книжки, а не те, что представители сект вам навязывают. Гуглить у меня нет времени, я говорю то, что узнала из священных писаний и опыта общения с православными священниками. ясновидящая вы наша, дышу я черемшой нынче, тк. на ужин откушала. если знания черпаете из Священных Писаний, почему же не делитесь? Ведь ни на один вопрос не ответили, ни на один... И да,Вы как раз таки читали проповеди Адолче, а иначе я бы и не встряла. Христиане, не важно какие, православные, других ветвей, если они действительно читали, они с радостью делятся знаниями, а не врут, как Вы. Знания существует уже больше двух тысяч лет почти...а для них кулич с яйцами важней нравстенности. Ну так почему бы вам просто не сказать, к какой церкви/секте вы принадлежите, вместо этой ругани здесь? Вы уж как только Николь не назвали, вас этому Библия научила?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 23:04 |
|
|
JISTYA писал(а): Tatmilka писал(а): ответь мне, пожалуйста, на простой вопрос, это выделение есть в Библии?  гугл, работает круглосуточно  Вы просто откровенно скажите, какое учение вы здесь представляете, и все будет понятно. А то говорите, что православная христианка (а для нас Вселенское Православное Христианство это такие церкви как РПЦ, АПЦ, ГПЦ и т.д.), а ведь вы к православной церкви вообще никакого отношения не имеете. Ни одна "заблудшая овца" не ответила на мои вопросы... Так для вас абравиатура церквеи важны? или все-таки Учение Христа? ХОть одна из вас прочла Библию или часть ее? или для вас языческие пенис с мошонкой из православия, что относится к славянским Ведам, важнее...Учения Христа.[/quote] JISTYA, пожалуйста, научитесь цитировать правильно. Что ж вы в секрете держите свое учение? Вам стыдно за принадлежность к нему?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 23:15 |
|
|
JISTYA писал(а): Tatmilka писал(а): JISTYA, пожалуйста, научитесь цитировать правильно. Что ж вы в секрете держите свое учение? Вам стыдно за принадлежность к нему? Уважаемая...я самого начала написала, что отношусь к православному христианству...если Вас интересует абравиатура, то к трем буквам отношусь, которые тут Вы описывали...  только овцой себя не считаю...а считаю, что создали меня по образу и подобию. "Православие" означает "правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление», к Русской Православной церкви (а так же как и Американской Православной церкви, Русской Православной церкви заграницей и т.д.) ваши утверждения никакого отношения не имеют, не надо из меня дуру делать. Я, может, не эксперт во многих богословских вопросах, но могу отличить православного христианина от сектанта, к коему вы себя, 100 пудов, не причисляете. Ну если вы что-то "создали" свое..... тут уж увольте, позвольте напомнить, тема только для православных девочек.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 23:26 |
|
|
JISTYA писал(а): Tatmilka писал(а): "Православие" означает "правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление», к Русской Православной церкви (а так же как и Американской Православной церкви, Русской Православной церкви заграницей и т.д.) ваши утверждения никакого отношения не имеют, не надо из меня дуру делать. Я, может, не эксперт во многих богословских вопросах, но могу отличить православного христианина от сектанта, к коему вы себя, 100 пудов, не причисляете. Ну если вы что-то "создали" свое..... тут уж увольте, позвольте напомнить, тема только для православных девочек. хорошо, начнем сначала! Так чему же учит "Православие" -"правильному суждению", а каким боком Вы сюда Христа лепите, или уже определитесь Христос в Вашем учении присутствует или нет, чему же учит Вас Ваше "Православие"? Меня мое учит Учению Христа, так написано в Библии, простите я не знаю, как это дуру делать, вязать могу, готовить могу, а вот дуру не умею. Дурочками, вы сами себя выставляете, поучая других в этом топике, и изгоняя православных христиан из топика. Да ну, дайте же мне наконец цитату из Библии, вот про этот ВАш отрывок ""Православие" означает "правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление», к Русской Православной церкви" где его там в Библии можно найти? Да нет уж! Начнем с конца! Тема называется "Извините. Только для православных девочек." Точка. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 23:38 |
|
|
JISTYA писал(а): Tatmilka писал(а): JISTYA писал(а): хорошо, начнем сначала! Так чему же учит "Православие" -"правильному суждению", а каким боком Вы сюда Христа лепите, или уже определитесь Христос в Вашем учении присутствует или нет, чему же учит Вас Ваше "Православие"? Меня мое учит Учению Христа, так написано в Библии, простите я не знаю, как это дуру делать, вязать могу, готовить могу, а вот дуру не умею. Дурочками, вы сами себя выставляете, поучая других в этом топике, и изгоняя православных христиан из топика. Да ну, дайте же мне наконец цитату из Библии, вот про этот ВАш отрывок ""Православие" означает "правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление», к Русской Православной церкви" где его там в Библии можно найти? Да нет уж! Начнем с конца! Тема называется "Извините. Только для православных девочек." Точка.  Раньше меня мучил вопрос: "За что казнили, Христа? Теперь я понимаю...почему Его казнили...Людям не нужна Благодать...они будут довольствоваться, жжением свечей, поедания мужского члена с мошонкой и насилованием гугла время от времени... Жаль вас....
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): JISTYA писал(а): Раньше меня мучил вопрос: "За что казнили, Христа? Теперь я понимаю...почему Его казнили...Людям не нужна Благодать...они будут довольствоваться, жжением свечей, поедания мужского члена с мошонкой и насилованием гугла время от времени... Жаль вас.... а чего жаль то? это ж общеизвестный факт что это символ плодородия пришел из язычества. а яйца красные потом уже подтянули. масленица, иван купала-это все из язычества праздники тоже
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 02 май 2016, 23:54 |
|
|
pawn1 писал(а): Tatmilka писал(а): JISTYA писал(а): Раньше меня мучил вопрос: "За что казнили, Христа? Теперь я понимаю...почему Его казнили...Людям не нужна Благодать...они будут довольствоваться, жжением свечей, поедания мужского члена с мошонкой и насилованием гугла время от времени... Жаль вас.... а чего жаль то? это ж общеизвестный факт что это символ плодородия пришел из язычества. а яйца красные потом уже подтянули. масленица, иван купала-это все из язычества праздники тоже Вот вы и используйте кулич и яйца в этом качестве.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 03 май 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я никак его не использую вообще-мне не вкусно, я их не ем. может существуют вкусные куличи, но мне не попадались ни разу. а есть сухое нечто хоть в праздник, хоть в будни я не буду. вот ромовые бабы свежие сочные-это да, вкусно. вообще в детстве помню на пасху заставяли мама и бабушка есть и яйца и куличи и творожное что то. мне всё это было не вкусно и с теъ пор отторжение сильное. особенно сильное разочарование от крашеных яиц-думаешь там что то вкусное типа конфеты, а там обычное яйцо 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 03 май 2016, 00:06 |
|
|
pawn1 писал(а): а я никак его не использую вообще-мне не вкусно, я их не ем. может существуют вкусные куличи, но мне не попадались ни разу. а есть сухое нечто хоть в праздник, хоть в будни я не буду. вот ромовые бабы свежие сочные-это да, вкусно. вообще в детстве помню на пасху заставяли мама и бабушка есть и яйца и куличи и творожное что то. мне всё это было не вкусно и с теъ пор отторжение сильное. особенно сильное разочарование от крашеных яиц-думаешь там что то вкусное типа конфеты, а там обычное яйцо  Ну вы прям в тему про Православие!  Где ж вас раньше носило, хоть истину возглаголили!
|
|
 |
|
 |
|