|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 08:16 |
|
|
Эльза II писал(а): А Землячка - это с жёлтого? Я, если честно, не застала RWA действующим. Жёлтый - это RWA, я ничего не путаю? Землячка и тут была на форуме. Но когда раскол тот был и ушли многие,в том числе и беркля с землячкой Я вот сейчас сижу и репу чешу ты землячка или нет? Имена не сходятся однакА.... Нееее наверное ты не землячка всё таки,а эльза 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Эльза II писал(а): А Землячка - это с жёлтого? Я, если честно, не застала RWA действующим. Жёлтый - это RWA, я ничего не путаю? Землячка и тут была на форуме. Но когда раскол тот был и ушли многие,в том числе и беркля с землячкой Я вот сейчас сижу и репу чешу ты землячка или нет? Имена не сходятся однакА.... Нееее наверное ты не землячка всё таки,а эльза  Землячка была с Вискансина, насколько я помню.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 09:19 |
|
|
fatcat писал(а): Землячка была не шибко грамотная. Хорошо Эльза замаскировалась  Ну ты припечатала так припечатала Хорошо что эльза не землячка и не модератор уже А то досталось бы тебе на орехи 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 09:33 |
|
|
А мне больше всего нравиться когда новые ники начинают спрашивать " а где ту у нас ххххх и хххх с 2002 года?" А сами то кто?  ( сплетницы) Огласите кто вы сами, может старые подружки и объявляться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 09:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): А мне больше всего нравиться когда новые ники начинают спрашивать " а где ту у нас ххххх и хххх с 2002 года?" А сами то кто? Огласите кто вы сами, может старые подружки и объявляться. А ещё мне нравится когда новые наезжают на старых- Типо,а помнишь сучка драная ты писала шо мужу рога наставила? Всё знают и про всех Этим и выдают себя,что они старые и в курсах всего
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 09:47 |
|
|
деффки, а с женсоветика есть кто тут? в частности, хотелось бы найти багирку, канну, вижионари... искру. может еще кого потом вспомню. если найдетесь, напишите суслику.  плиз. очень хоцца вас найти. соскучились мы. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 09:57 |
|
|
когда форум был желтым, я его тока читала, еще не была зарегистрирoвана. помню не всех. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 09:58 |
|
|
ldinka писал(а): Да? Я не разгадала. Mia Mia всегда фото свои постигла. Она ещё запорожец мечтала привезти сюда Она и сейчас их постит, в последний раз несколько дней назад. И с москвичем когда она его привезла (у нее не запорожец, а москвич) она фотографии тоже постила.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): Эльза II писал(а): А Землячка - это с жёлтого? Я, если честно, не застала RWA действующим. Жёлтый - это RWA, я ничего не путаю? Землячка и тут была на форуме. Но когда раскол тот был и ушли многие,в том числе и беркля с землячкой Я вот сейчас сижу и репу чешу ты землячка или нет? Имена не сходятся однакА.... Нееее наверное ты не землячка всё таки,а эльза  "Мы думали, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - муж и жена, а это четыре разных человека". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 10:09 |
|
|
Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Эльза II писал(а): А Землячка - это с жёлтого? Я, если честно, не застала RWA действующим. Жёлтый - это RWA, я ничего не путаю? Землячка и тут была на форуме. Но когда раскол тот был и ушли многие,в том числе и беркля с землячкой Я вот сейчас сижу и репу чешу ты землячка или нет? Имена не сходятся однакА.... Нееее наверное ты не землячка всё таки,а эльза  "Мы думали, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - муж и жена, а это четыре разных человека".  Я про их имена в миру....одну зовут О ,другую Л Не сходицца аднака 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 10:11 |
|
|
mamamia писал(а): Aster454 писал(а): "Мы думали, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - муж и жена, а это четыре разных человека".  Я про их имена в миру....одну зовут О ,другую Л Не сходицца аднака  Совершенно верно. О. и Е. тогда уже.  И стиль у обеих очень разный.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 10:14 |
|
|
Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Aster454 писал(а): "Мы думали, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - муж и жена, а это четыре разных человека".  Я про их имена в миру....одну зовут О ,другую Л Не сходицца аднака  Совершенно верно. О. и Е. тогда уже.  И стиль у обеих очень разный. Ну вот...с помощью Астер провели маненькое раследование что О это не Е (Л) Каа твой котейко стриптизёр поживает кстатЕ?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ldinka писал(а): Была девушка Buenavista. Её рецепт сочник у меня до сих пор в ходу. Ещё Ира mouse, модератор раздела виза жены, ходячая энциклопедия. У кисы был муж моложе, она часто его упоминала- боцман. Ещё были парочка desperate house wives , которые обсуждали Шанель и биркин- lulock, yolka, soni. Елка охрененно одевалась. Ещё была Mia Mia из Детройта с собаками. Красивая девушка, модель типа. Ещё была очень хорошая девушка Natasha 74, у неё погиб сын. Трагическая история...... Ещё была snezhinka, у неё был муж намного старше армянин. Её тут тоже как-то полоскали. Она ушла. Ещё енотик пресловутая Яна, очень старая история. А что у беркли может быть плохо? Она унаследовала состояние своего европейского мужа после его смерти, а ещё когда он был жив встретила своего нынешнего мужа. По наивности рассказала свою историю кому-то из форумчанин в порыве дружбы. Ну её по-дружески и обос ли, так сказать, полоскали всю её подноготную в эфире.... Интересно, выдала ли она свою маман замуж? Информация про всех устаревшая С Беркли я тоже встречалась, очень приятная девушка. С Лулком общаюсь в реале периодически. У Елки все прекрасно. Наташа здесь на форуме тоже.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 10:23 |
|
|
mamamia писал(а): Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Я про их имена в миру....одну зовут О ,другую Л Не сходицца аднака  Совершенно верно. О. и Е. тогда уже.  И стиль у обеих очень разный. Ну вот...с помощью Астер провели маненькое раследование что О это не Е (Л) Каа твой котейко стриптизёр поживает кстатЕ? Маммиечка, он в порядке - трудится. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 11:27 |
|
|
suslik писал(а): деффки, а с женсоветика есть кто тут? в частности, хотелось бы найти багирку, канну, вижионари... искру. может еще кого потом вспомню. если найдетесь, напишите суслику.  плиз. очень хоцца вас найти. соскучились мы.  На фб есть группа "бывший женсовет" быв. Женсовет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|