Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:19 |
|
|
девочки, кто летал на kоста рику делать зубы? поделитесь опытом. посмотрела зубы нинель на ютюбе за почти 28К....слов нет. я бы повесилась если бы мне так сделали.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Еще одна клиентка есть бабуля-ей за 90. тело- ужас-ужас.Как черепашкина кожа. а какое тело должно быть у человека которому за 90, как у 19 летней? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, самое трудное- не состарится душой.  А глаза-зеркало души, хоть что ты делай.  Поганые люди ,хоть и красивые, в старости не выглядят привлекательно. все отражается на лице. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): Еще одна клиентка есть бабуля-ей за 90. тело- ужас-ужас.Как черепашкина кожа. а какое тело должно быть у человека которому за 90, как у 19 летней?  Нет, конечно, я о том, если ты не уловила, что лицо на 60, а тело на за 90 выглядит. Хотя, так, конечно лучше, чем если бы и лицо за 90...бабуля , д а ее бабулей трудно назвать, та еще кокетка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): девочки, кто летал на kоста рику делать зубы? поделитесь опытом. посмотрела зубы нинель на ютюбе за почти 28К....слов нет. я бы повесилась если бы мне так сделали. Я делала в Коста Рике импланты. Никаких нареканий, никаких осложнений. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:31 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): девочки, кто летал на kоста рику делать зубы? поделитесь опытом. посмотрела зубы нинель на ютюбе за почти 28К....слов нет. я бы повесилась если бы мне так сделали. Я делала в Коста Рике импланты. Никаких нареканий, никаких осложнений.  Почём импланты для народа в тех краях?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
были 1,5К. Это сам имплант и коронка, за наращивание десны я доплачивала.Заодно сделала чистку- самая лучшая в моей жизни, пломбу поменяла. http://www.crownsandimplants.com/dr-arnoldo-anglada.htm
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:39 |
|
|
Не плохо,не плохо.... Совсем не плохо!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:40 |
|
|
mamamia писал(а): +1 Гудь мы все стареем ващета А ты думала молодеем?  Ага , такая девочка - пиздяшка под сраку лет Дай Бог всем нам стареть так достоино , как стареет Тамара . Тамара , вы для меня икона стиля 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:57 |
|
|
Jaxi, а сколько зубов делали. все сделали в один трип или несколько раз ездили? сколько по времени каждый трип? спасибо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:59 |
|
|
Jaxi писал(а): были 1,5К. Это сам имплант и коронка, за наращивание десны я доплачивала.Заодно сделала чистку- самая лучшая в моей жизни, пломбу поменяла. http://www.crownsandimplants.com/dr-arnoldo-anglada.htm убиться, я только что разговаривала с их офисом. я делала ресерч, 4 доктора на примете. один из них он. вот сегодня позвонили. с одним обэение по имейлам. от двух остальных ни слуху ни духу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:01 |
|
|
Свит, дорогая,за один трип сделать импланты невозможно Ну разве что остаться там жить на всё время пока делать зубы
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:03 |
|
|
думаю, решаю доктор Англада, Каваллинни, Кордеро и Обандо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:04 |
|
|
mamamia писал(а): Свит, дорогая,за один трип сделать импланты невозможно Ну разве что остаться там жить на всё время пока делать зубы ты права.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 10:07 |
|
|
sweetalla писал(а): думаю, решаю доктор Англада, Каваллинни, Кордеро и Обандо. Это в коста рике?????
|
|
 |
|
 |
|