Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость?
 Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, детский сад. Ничего особо серьёзного.
Больше не вякает- а мне по кайфу.)))

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас никто не жалуется друг на друга :angel , только ругаемся стенка на стенку. :m_yes Как минумум работник-начальник с одной стороны и с другой также, иногда количесто увеличивается, я как-то раз так попала под такую раздачу, ругались мы с коллегой с одной припадошной, она в процессе ругачки упоминула еще пару людей из нашей группы, до них дошла ета инфа, они сходили к ней по очереди - поругались, со стороны припадошной тоже собралась группа поддержки, присоединились начальники. Короче это продолжалось пока нас наша главная начальница в грубой форме не разогнала как драных кошек :lol: :o_smokin

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:58 
Jaxi писал(а):
Mash писал(а):
Нормальные в России люди. Не надо. Если говорят неприятное значит хотят вам сделать неприятно.

Машуня, не узнаю тебя, :dum это ты? :bigeyes

Люди в любой точке мира люди.

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Jaxi писал(а):
Mash писал(а):
Нормальные в России люди. Не надо. Если говорят неприятное значит хотят вам сделать неприятно.

Машуня, не узнаю тебя, :dum это ты? :bigeyes

Люди в любой точке мира люди.

https://youtu.be/6hde5SE08wA

Были же люди, как люди. И вдруг все сразу стали кретины!!

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня в Америке на работе булили вначале. Первые пару месяцев, наверное. Я и еще 2 девы работали на фронт деск (я делала биллинг, а они ресепшн). Вот они меня 2 месяца игнорировали по полной программе. Я им Good morning громко так приходя на работу, а они даже голову в мою сторону не поворачивали. И так весь день. Было awkward, когда в комнате нас всего трое. Я потом здороваться сама перестала. Приходила на работу и молча занималась своими обязанностями. Менджера я один спросила, что я могу сделать, чтобы со мной хотя бы стали здороваться. Она сказала, что они такие девы и такой у них стиль, говорит, что со временем может начнут здороваться. Потом одна из дев уволилась, другая дева ко мне стала очччень хорошо относиться. Прям до самого конца и даже после переезда в Канаду пишет мне. Я ее так и не спросила за что они меня так. Просто отпустила.

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему все стали писать про работу? Человек вроде едет домой и нервничает, что родственники и знакомые будут комментировать внешность? Я почти каждый год езжу и каждый год народ комментирует, я стараюсь как могу выглядеть хорошо, но я и особо не расстолстела)) мне кажется, что даже лучше выгляжу)))), одна подруга даже с узором сказала, что не меняюсь))) как то правда соседи (мужики) сказали, что поправилась, но тут же со вздохом посочуствовали, что в Америке кроме чисбургеров ничего не едят, я не стала переубедить. Автор, будто проще, народ все равно будет высказывать свое мнение, они вас давно не видели, просто отвечайте им тем же, не грубость, а типа время не стоит на месте, вы тоже нисколько не изменились или предложите какую нибудь модную ам диету))))

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня, наверное, неправильно поняли. Я не нервничаю, что меня будут обсуждать. At my age and with my experience I am beyond caring. :c_laugh Вопрос в том, что если бы это были совершенно сторонние люди, мне не стоило бы труда их осадить. Другое дело, что это близкие люди - родственники, соседи - а соседи у нас как родственники, все соседские дети выросли одновременно, радость и горе пополам, друзья семьи. И вот почему то считаются, что раз они "не чужие люди" - то разрешается говорить все в глаза. Хотя по моему разумению, близкие люди наоборот должны друг друга поддерживать и подбадривать. Мне в голову не придет сказать им, как они растолстели или постарели, даже если это и очевидно. Я не могу их осадить, потому что они обидятся. Хотя опять же, может стоить поставить на место? :dum
Но начнется - "вот наприехали из Америки со своими правилами".

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Меня, наверное, неправильно поняли. Я не нервничаю, что меня будут обсуждать. At my age and with my experience I am beyond caring. :c_laugh Вопрос в том, что если бы это были совершенно сторонние люди, мне не стоило бы труда их осадить. Другое дело, что это близкие люди - родственники, соседи - а соседи у нас как родственники, все соседские дети выросли одновременно, радость и горе пополам, друзья семьи. И вот почему то считаются, что раз они "не чужие люди" - то разрешается говорить все в глаза. Хотя по моему разумению, близкие люди наоборот должны друг друга поддерживать и подбадривать. Мне в голову не придет сказать им, как они растолстели или постарели, даже если это и очевидно. Я не могу их осадить, потому что они обидятся. Хотя опять же, может стоить поставить на место? :dum

Не, нужно им ничего говорить.Улыбаться и ...мимо ушей пропустить комменты соседей таких. Помню, мне так с таким огорчением и разочарованием сказали, что... похудела я в Америках. Смешно было...
Мне мама всегда выдает по полной все, что думает обо мне и моем возрасте и как я выгляжу. В ответ только говорю, что паспорт и она только и знают мой реальный возраст... Спорить тут бесполезно... Ну, привыкли в России так говорить родным... правду-матку в лицо... Просто уже , пожив вне России, это резче ухо режет..
Мои друзья никогда меня не критикуют...

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Barbara писал(а):

автор ну в Вашем случае явно уровень воспитания людей и плюс зависть, элементарная. [b]Просто посмейтесь и забудьте.[/[/b]quote]
Именно так! :m_yes Судя по вашему опсианию люди не плохие. И, уверeна,. в трудной ситуации как раз без лишних слов помогут. Эх, вспоминаю своих соседей с ностальгией. :angel Как они мне помогали во многих трудных ситуациях. Ну скажут,да, насчет растолстела-такие мелочи! :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там все такие. Такая культура и ментальность. Ессно, много зависит от воспитания, но в целом это вполне нормально. Насколько у меня тетя в Питере интеллигентная и воспитанная, увидела меня после 15 летнего отсутствия, обняла и в ужас пришла: поправилась???? А у меня вообщето один размер сменился с 4 на 6.
Говорю: теть Галь, мне лет то сколько? Да еще после двух кесаревых талию 65 см сохранить? Муж ее (покойник) увидел меня, смотрел минуты две пристально: эхххх, говорит, а какая красавица была...и горестно вздохнул....

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Там все такие. Такая культура и ментальность. тетя в Питере интеллигентная и воспитанная, увидела меня после 15 летнего отсутствия, обняла и в ужас пришла: поправилась???? А у меня вообщето один размер сменился с 4 на 6.
Муж ее (покойник) увидел меня, смотрел минуты две пристально: эхххх, говорит, а какая красавица была...и горестно вздохнул....

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="ktoto"]Там все такие. Такая культура и ментальность. Ессно, много зависит от воспитания, но в целом это вполне нормально. Насколько у меня тетя в Питере интеллигентная и воспитанная, увидела меня после 15 летнего отсутствия, обняла и в ужас пришла: поправилась???? А у меня вообщето один размер сменился с 4 на 6.
Говорю: теть Галь, мне лет то сколько? Да еще после двух кесаревых талию 65 см сохранить? Муж ее (покойник) увидел меня, смотрел минуты две пристально: эхххх, говорит, а какая красавица была...и горестно вздохнул....[/quote]
:c_laugh :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Там все такие. Такая культура и ментальность. Ессно, много зависит от воспитания, но в целом это вполне нормально. Насколько у меня тетя в Питере интеллигентная и воспитанная, увидела меня после 15 летнего отсутствия, обняла и в ужас пришла: поправилась???? А у меня вообщето один размер сменился с 4 на 6.
Говорю: теть Галь, мне лет то сколько? Да еще после двух кесаревых талию 65 см сохранить? Муж ее (покойник) увидел меня, смотрел минуты две пристально: эхххх, говорит, а какая красавица была...и горестно вздохнул....

:c_laugh :c_laugh :c_laugh У меня тетя родная такая, что думает, то и говорит в лицо. Как-то я была в России, и она приехала в гости к моим родителям, а там Скайп как раз был включен с другой моей тетей из Казахстана, и все мы разговаривали. Тетю из Казахстана никто не видел лет 20, только по телефону общались, она уже далеко в годах и к компьютеру сама не подходит, только если сын рядом. Так вот моя другая тетя, не видевшая свою сестру 20 лет , сразу и сказала:
-Ой, чей-то ты плохо выглядишь, а постарела-то как!!! :bigeyes И лицо осунулось, и пятна вижу у тебя на коже какие-то ... и т.д. и т.п.
А мне сразу сказала как появилась в доме
- Ира, ты такими духами больше не пользуйся, сильно вонючие.
:c_laugh Никто уже не обижается на нее, привыкли.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во, это моя ситуация. :c_laugh Самое интересное, если б они оставались неувядающими розами, то еще туда сюда. С возрастом надо прощать несовершенство, и свое, и других. Оно как-то легче жить.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С "узором" имеется ввиду с Укором

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно