|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 02:43 |
|
|
smeeta писал(а): Дополню . И будет вам счастье рожать в бесплатном госпитале где специалисты никакой опыта лечения пациентов не имеют . Тут бесплатных госпиталей нет. Все платные. Только за одних пациентов все больничные счета платят их страховки, а за других их страховка оплатит только часть счетов, а остальное пациент будет платить сам. Несмотря на то что оба пациента лежат в одной больнице, и может даже в одной палате.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 03:11 |
|
|
если уже большой срок , в самолет компаний на посадят , рожайте уже здесь , но потом , совет вам , ребенка в охапку и назад домой , пока не отняли . Не поню какой год , толи 2005/ 2006 мы тогда с сыном с гринками уже были , так в нашем городе произошла зачистка , в городе есть мясокомбинат, американцы туда не особо идут работать а вот мексы нелигалы работали там запросто . Так в один день люди пришли на работу к 6 утра , переоделись и их всех окружили и погрузили в автобусы под охраной , всех свезли куда никто не знал . Мы то ничего и не знали , дети этих мексов пришли домой а родителей нет , вечером забили тревогу , дети остались без родителей. В городе было затишье , в магазинах одни белые американцы , говорю сыну а что такое , обычно в ДЙ не протолкнешься , одна чернота , а сегодня прям свет кругом , америкосы .Сын мне : мама я на бензозаправку поехал на велике , там в подсобке несколько мексов работает , так налетело туча полицейских машин и всех окружили . Ой май диер , ты хоть копию своей гринки с собой носи а то тож загребут до кучи.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 03:20 |
|
|
я местную газету читала , там местное сообщество мексов , призывало идти к тюрьме в поддержку этих нелигалов . Писали одна мекса молодая , нелигалка , сошлась с мексом , родила девочку , но не расписались , так ее загребли а ребеночек остался с этим мужиком , писали выпустите ее , ребенка нужно материнское молоко. Его фотку с комочком на первой полосе . В городе американцы хорошо разбирали этих деток что остались без родителей , года 2 было тихо , на улицах тишина . НУ нафик , Обама скоро избереться и незнаешь с какой стороны ухнет , мож опять будут зачистки . К стати очень скоро все об этом забыли а дети остались без родителей , хоть и истерили газетные заголовки , кому оно надо??? Дорогая не дурите , рожайте , у ребеночка будет америк. гражданство и назад домой , вырастит сам вернеться , да если цель поставить сами скорей вернетесь в замуж за мерикоса.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 03:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Факт то что у неё нет права на работу а она работает. Куча работ где не спросят разрешения на работу. Это где такое? У мексиканцев за 7 баксов в час?! Меня всегда спрашивали, куда бы не устраивалась: хоть в большие компании, хоть в мелкие
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 05:48 |
|
|
Erie писал(а): smeeta писал(а): Дополню . И будет вам счастье рожать в бесплатном госпитале где специалисты никакой опыта лечения пациентов не имеют . Тут бесплатных госпиталей нет. Все платные. Только за одних пациентов все больничные счета платят их страховки, а за других их страховка оплатит только часть счетов, а остальное пациент будет платить сам. Несмотря на то что оба пациента лежат в одной больнице, и может даже в одной палате. А это что тогда : http://www.freeclinics.com/cit/il-chicago А в N.Y. думаете нет ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 06:12 |
|
|
Matryoshka писал(а): Betty123 писал(а): Факт то что у неё нет права на работу а она работает. Куча работ где не спросят разрешения на работу. Это где такое? У мексиканцев за 7 баксов в час?! Меня всегда спрашивали, куда бы не устраивалась: хоть в большие компании, хоть в мелкие Ты просто ходов-выходов не знаешь. Куча народа работает нелегально, иногда даже на приличных работах. Я как то читала стать в газете- была в шоке. Полиция остановила за нарушение какое то авто. Выяснилось что водитель- нелегалка без прав. Когда начали дальше копать, оказалось что она работает в местной школе ... водителем автобуса, который детей развозит.  Более того , она иногда заменяла учителей в классах. Явно не за 7 баксов она работала. Знаю что предприятия по покавке мяса платят 15-20 $ в час и там полно нелегалов. В Айове их как раз на таких предприятиях ловили регулярно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Ты просто ходов-выходов не знаешь. Куча народа работает нелегально, иногда даже на приличных работах. Я как то читала стать в газете- была в шоке. Полиция остановила за нарушение какое то авто. Выяснилось что водитель- нелегалка без прав. Когда начали дальше копать, оказалось что она работает в местной школе ... водителем автобуса, который детей развозит.  Более того , она иногда заменяла учителей в классах. Явно не за 7 баксов она работала. Знаю что предприятия по покавке мяса платят 15-20 $ в час и там полно нелегалов. В Айове их как раз на таких предприятиях ловили регулярно. Насчет приличных работ честно не знаю, про мясоупаковочные заводы - чистая правда, у нас то же самое. Еще можно устроиться официанткой в дешевые забегаловки, няней, сиделкой, дома и офисы убирать - где спросят доки, а много где и не спросят. Знаю дева работала - продавала всякую фигню в маленьком частном магазинчике, так хозяйка (американка причем) разрешила ей там и ночевать после закрытия. Она потом еще удачно замуж вышла, и с хозяйкой большими подружками сделались. Но с ребенком ни один вариант не прокатывает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 06:50 |
|
|
если была бы возможность опубликовать статистику по нелегалам все были бы просто в шоке....конечно жизнь не малина до того как они тем или иным способом легализуются, но выкручиваются и приспосабливаются. но в случае с новорожденным как у автора....не представляю. и сама заболеть может и ребенок....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 07:03 |
|
|
да их пока при Обаме не трогают а вот как поменяют его и неизвестно как новая метла мести будет а их время от времени гоняют . У знакомой мексы Марий , мужс два раза депортировали и он снова ползком в Штаты. Для Европейцев намного сложней , ее в самолет а дите в приемную семью , делов то , тут полно матерей у кого детей позабирали .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 07:09 |
|
|
Откуда пошел миф что забирают детей у нелегалов? Их просто высылают на родину, вместе. Даже если ребенок гражданин США
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 07:23 |
|
|
да тут процедура отнятия детей и матерей в полном ходе , у американки 3 деток , 2 нормальных , младшей не удался - с придурью , пожаловался на маму в школе и сразу 3их забрали у ние , она пахала на 3 работах , выплатила кучу денег фостер фамили , когда дети выросли , старший сказал младшему , ты мне всю жизнь испортил, что без мамы вырос , ему 18 стукнуло и его под зад коленкой на улицу. Мария , были 2 двойняшки , мать вышла замуж и родила 3ю девочку , так одна старшая Сара приревновала мать к отцу младшей дочки и сказала в школе что мама их не любит двойняшек , кричит а он их бьет , ну забрали 2их в фортер фамили , выросли девки y чужих людей , да вторая сестра све к маме хотела аж плакала , а Сара дебилко , они ее на таблетки посадили , что бы она не была активной . Мария платит кучу денег . Не волнуйтесь найдут к чему придраться , учителя промоют мозги. А детки правда остались без родителей у нас городе.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 07:26 |
|
|
Война писал(а): Matryoshka писал(а): Betty123 писал(а): Факт то что у неё нет права на работу а она работает. Куча работ где не спросят разрешения на работу. Это где такое? У мексиканцев за 7 баксов в час?! Меня всегда спрашивали, куда бы не устраивалась: хоть в большие компании, хоть в мелкие Ты просто ходов-выходов не знаешь. Куча народа работает нелегально, иногда даже на приличных работах. Я как то читала стать в газете- была в шоке. Полиция остановила за нарушение какое то авто. Выяснилось что водитель- нелегалка без прав. Когда начали дальше копать, оказалось что она работает в местной школе ... водителем автобуса, который детей развозит.  Более того , она иногда заменяла учителей в классах. Явно не за 7 баксов она работала. Знаю что предприятия по покавке мяса платят 15-20 $ в час и там полно нелегалов. В Айове их как раз на таких предприятиях ловили регулярно. Да,это правда,я сталкивалась с нашими нелегалами,много лет и работают и машини водят и апрт.снимают..права получали в чикаго,там не зверствуют с получением прав...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 07:33 |
|
|
hot_panty писал(а): Да,это правда,я сталкивалась с нашими нелегалами,много лет и работают и машини водят и апрт.снимают..права получали в чикаго,там не зверствуют с получением прав... Я знаю что из Висконсин Деллс ходят специальные автобусы в Чикаго, что бы нелегалы получали права. Деллс курортная зона и там много по ворк и тревер и многие остаются работать нелегально. В Чикаго действительно права дают на право и налево, не смотрят статус. Особенно в черных районах. Я была один раз осенью, сезон уже закончился. Сидела с подругой, она там легально правда. И тут ей посыпались СМС- облава иммиграционок. Она тоже по своим контактам разослала, сразу с ресторана собрались и ушли официантки, бармены.  Эти облавы работают только в первом заведении, все остальные уходят.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 08:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): если уже большой срок , в самолет компаний на посадят , рожайте уже здесь , но потом , совет вам , ребенка в охапку и назад домой , пока не отняли . Не поню какой год , толи 2005/ 2006 мы тогда с сыном с гринками уже были , так в нашем городе произошла зачистка , в городе есть мясокомбинат, американцы туда не особо идут работать а вот мексы нелигалы работали там запросто . Так в один день люди пришли на работу к 6 утра , переоделись и их всех окружили и погрузили в автобусы под охраной , всех свезли куда никто не знал . Мы то ничего и не знали , дети этих мексов пришли домой а родителей нет , вечером забили тревогу , дети остались без родителей. В городе было затишье , в магазинах одни белые американцы , говорю сыну а что такое , обычно в ДЙ не протолкнешься , одна чернота , а сегодня прям свет кругом , америкосы .Сын мне : мама я на бензозаправку поехал на велике , там в подсобке несколько мексов работает , так налетело туча полицейских машин и всех окружили . Ой май диер , ты хоть копию своей гринки с собой носи а то тож загребут до кучи. Грустно. Русские зимой в дорогих мехах ходят и уж не голодают, но лучшей жизни хотят, а мексиканцы голодные вплавь и ползком, семью кормить надо. Почему же некоторым русским невестам бедные мексикaнцы так поперек горла стоят? Они что, не люди? Им тоже лучшей жизни хочется особенно для детей. У вас лично кусок хлеба забирают? Ну поставят им стену, не они, так своие же русские нелегалами понаедут, без нелегалов эта страна не останется, русские, китайцы, европейцы, кто угодно понаедут. Меньше нелегалов не будет, раз они есть, значит Америке это выгодно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 03 май 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже не понимаю, чего раздирать душу по этому поводу. особенно, е сли сами своих родственников привезли,и тоже вce ищут субсидированное жилье,etc... и им, неработaвшим же пенсия, наверное, платится?. А из чьих денег,интересно?  Да нас ,что государство спрашивает, что ли, куда наши налоги тратить? Мне вот совершенно все равно.  А детям бедным, хоть каким, надо помогать!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|