|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так оставить его в покое с диетами и прочим- пусть ест, что хочет. Вмиг превратится в такого, за которого Люба замуж вышла. Видели фотку? Прям как воздушный шар!  А она рядом- красавица.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 17:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Люба, кстати, постарела очень сильно. Ей самой не мешало бы хотя бы немного вес скинуть. И с лицом надо что-то делать. Ботокс в лоб, как минимум. И филлеры в носогубки. Она же симпатичная женщина. И еще очки какие-то старомодные. Поменять надо. А сколько ей лет?
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): да запросто она может себе позволить жилье такое как например у кренбери. только пон ятно, что уровень жизнь ухудшится. как бы там ни было платить билы вдвоем лучше чем одному. Я че-то очень сомневаюсь, что помощница мед.сестры в доме престарелых может себе позволить запросто купить жилье во Флориде. У них зарплата чуть повыше минималки. ================================= Никаких 2-х работ, она работает с 3 до 11 вечера каждый день, кроме 2-х выходных в доме престарелых. За 10 лет работы ее з.\плата сейчас 12 баксов в час (ее слова) Даунилка же работает меньше. А дом я поняла взят на 30 лет кредит.
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Люба, кстати, постарела очень сильно. Ей самой не мешало бы хотя бы немного вес скинуть. И с лицом надо что-то делать. Ботокс в лоб, как минимум. И филлеры в носогубки. Она же симпатичная женщина. И еще очки какие-то старомодные. Поменять надо. А сколько ей лет? ====================== Ей 56 лет, он на 5 лет моложе, говорит любви у нас нет просто 2 одинокие родственные души, которым нужно было приткнуться к кому-то. Дочку до сих пор не пускают в США ( уже 3 раза отказ в визе). А кто ее пустит, т.к мама нелегалкой осталась здесь и с помощью мужа определилась со статусом.
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
Последний раз редактировалось mila_aa 02 май 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 17:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Люба неплохая женщина, но ей нужна другая подруга. Квик не подходит ей. Слишком "звезда". Нафик ей такая баба рядом? И на кровати валялась при муже тоже.... Муж однако, у Любы имеет "wondering eye". Чо-то он на всех баб рот разевает. Как бы на всех подряд: толстых , очень толстых. Ему пофик. Главное, чтобы она интерес к нему проявляла. Ну вот только хотела написать, смотрела я видео , где Квик валялась на постелях-Дебилко вокруг (якобы невзначай ) бегал.  Если бы у меня была подруга- с какой стати она бы валялась на моей мастербед перед мужем и камерой? Может у Любы таких "подруг" не было, вот она её и не "распознала". У меня была в школьныхгодах, очень наглая, подбивала меня на подвиги,  я не могла сказать "нет", но зато тогда же и научилась таких распознавать  .
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila_aa писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): Люба, кстати, постарела очень сильно. Ей самой не мешало бы хотя бы немного вес скинуть. И с лицом надо что-то делать. Ботокс в лоб, как минимум. И филлеры в носогубки. Она же симпатичная женщина. И еще очки какие-то старомодные. Поменять надо. А сколько ей лет? ====================== Ей 56 лет, он на 5 лет моложе Ха! Так а собачнице еще меньше. Конечно, он себя Апполоном почувствовал. Бельведерским. На него молодая баба внимание обратила.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Кто вообще все эти люди? Вот! Наконец то этот вопрос задан! (мне все лень было спросить  ) вычеихреальносмотрите? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 17:32 |
|
|
Хм, интересно- на сколько дней покупается эта еда на двоих. Кстати, диабетик, а хлеба, картошки и свинины нагреб.
https://www.youtube.com/watch?v=QUvt6z_Ka_Y
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 17:35 |
|
|
Heureuse писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh Кто вообще все эти люди? Вот! Наконец то этот вопрос задан! (мне все лень было спросить  ) вычеихреальносмотрите?  Так нам же делать нечего, вот и смотрим
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 17:36 |
|
|
mila_aa писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): Люба, кстати, постарела очень сильно. Ей самой не мешало бы хотя бы немного вес скинуть. И с лицом надо что-то делать. Ботокс в лоб, как минимум. И филлеры в носогубки. Она же симпатичная женщина. И еще очки какие-то старомодные. Поменять надо. А сколько ей лет? ====================== Ей 56 лет, он на 5 лет моложе, говорит любви у нас нет просто 2 одинокие родственные души, которым нужно было приткнуться к кому-то. Дочку до сих пор не пускают в США ( уже 3 раза отказ в визе). А кто ее пустит, т.к мама нелегалкой осталась здесь и с помощью мужа определилась со статусом. А Люба ездит в Россию?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): А у Квик это кусок волос на голове приделан, то что создает ее копну?
Теперь, когда сама занимаюсь "этими делами"(заплатила, и мне готовят hair piece) Вот до чего доводит общение со старикашками в тупеях!  У 90% актрис голливудской индустрии эти накладки волос на затылке создают иллюзии . .. Присмотритесь!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 17:54 |
|
|
У нас одна на работе явно приделала. Сразу волосы длинне
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:14 |
|
|
Doll писал(а): Хм, интересно- на сколько дней покупается эта еда на двоих. Кстати, диабетик, а хлеба, картошки и свинины нагреб.
https://www.youtube.com/watch?v=QUvt6z_Ka_Y Спасибо за ссылку.) Улыбнуло.) На 24.21 минуте. "" Sliced bacon... замороженные, 24 в упаковке, по-нашему, это , как котлетки.""
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Два видео Алёны Соломон, первое о грядущей пенсии (муж отвечает на вопросы) https://www.youtube.com/watch?v=W2-SIrERkz8
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
myrchinka писал(а): Doll писал(а): Хм, интересно- на сколько дней покупается эта еда на двоих. Кстати, диабетик, а хлеба, картошки и свинины нагреб.
https://www.youtube.com/watch?v=QUvt6z_Ka_Y Спасибо за ссылку.) Улыбнуло.) На 24.21 минуте. "" Sliced bacon... замороженные, 24 в упаковке, по-нашему, это , как котлетки."" Люба обалдела. Я открыла видео, думала там коротенько, а там больше 40 мин. Тоска тоской. Она подходит к каждому стеллажу и подробно показывает упаковки, цены и вес. И так, наверное, все 40+ мин. Кто это смотрит? С Даниелом шпарит по-русски, вставляя английские слова. Не удивительно, что он ей высказал претензию, что его ее ютюб уже задолбал. А она сидит и недоумевает. Ну что здесь такого? Я же его специально не бужу по ночам, не заставляю на камеру сниматься. Я так, как бы между прочим. Ни хрена себе между прочим. Почти час. И так, наверное, почти каждый день. Если они разойдутся, для Любы это будет полный провал. Если уж менеджер уборщиков (или кто он там) увлекся собачницей в пижаме и заявил, что ему с ней не интересно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|