|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про самолеты и грозу Добавлено: 02 май 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Не вижу там грозового фронта юго-запад от Нового Орлеана. Нехилый такой
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самолеты и грозу Добавлено: 02 май 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот почему, как мне лететь, так на форуме какая нибудь страшная тема про полеты? Мне лететь завтра через океан. Лучше б я не видела этой темы
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про самолеты и грозу Добавлено: 02 май 2016, 13:15 |
|
|
Альтея писал(а): mamamia писал(а): Не вижу там грозового фронта юго-запад от Нового Орлеана. Нехилый такой А ок....сейчас увеличила. Да вижу Обойдут....или в сторону от коридора или над фронтом пролетят Не переживай. Сколько часов полёт?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про самолеты и грозу Добавлено: 02 май 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ну да. тут уже не облетишь. Все, приземлились. Можно удалить тему. Всем спасибо за поддержку! :) Раз приземлились, то напишу. Самолет, который разбился недавно в Ростовн-на-Дону, разбился из-за грозы и сильного ветра. Другие самолёты увели на Краснодар, а пилот Арабских авиалиний намотал несколько кругов над городом, делал две попытки посадить самолет и на второй попытке врезался в землю. Тоже думаю, что самое страшное, это погодные условия при посадке, а не при полете на высоте.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про самолеты и грозу Добавлено: 02 май 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хоть и приземлились, а теперь уже на следующий полет пошли, без грозы на этот раз вроде. Бунски, да, я знаю про тот самолет. Только там же был эконом фактор вроде... в смысле почему не ушел в другой аэропорт, хотя надо было бы и были бы все живы. Natavita, усе будет хорошо (голосом Кашпировского) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самолеты и грозу Добавлено: 02 май 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): хоть и приземлились, а теперь уже на следующий полет пошли, без грозы на этот раз вроде. Бунски, да, я знаю про тот самолет. Только там же был эконом фактор вроде... в смысле почему не ушел в другой аэропорт, хотя надо было бы и были бы все живы. Natavita, усе будет хорошо (голосом Кашпировского)   dear  Safe landing to your daughter and husband too
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про самолеты и грозу Добавлено: 02 май 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Safe landing to your daughter and husband too спасибо, все уже дома. Вам тоже хорошего полета!
|
|
 |
|
 |
|