Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:59 |
|
|
Mash писал(а): Получила рецепт с ошибкой. Знаю что Док в соседнем юните почти всегда. Позвонила туда медсестре, оставила ей сообщение для него что это нужно исправить. Медсестра все поняла, сказала хорошо передам. Через пару часов вдруг вваливается в аптеку доктор ( мы с ним лично не знакомы). текнишан в ужасе говорит что меня док спрашивает по имени. Я встаю подхожу, он спрашивает " ты меня искала?"  ( врач обычно если перезвонит сам уже хорошо)...немая сцена, мои текнишаны стоят тоже рядом и наблюдают. Я ему от неожиданности выпаливаю про дозу неверную, а потом говорю thanks for coming by.  Что это было? Он уходит, теки дружно ржут  Симпатичный хоть? Есть на что посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зря так все на сумочника наехали. Может у него в детсве хомяк был и мех теперь ему его напоминает.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:00 |
|
|
Mash писал(а): Anais писал(а): Это сумочник к тебе сам пришел? Может соскучился? Нет это другой. Сумочник сегодня не буйный  
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:01 |
|
|
JISTYA писал(а): я там в астрологии запостила очень интересного австралийского астролога, наша соотечественница, Анжела, почитайте. А можно мне ссылочку, я не могу найти тему 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:02 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Получила рецепт с ошибкой. Знаю что Док в соседнем юните почти всегда. Позвонила туда медсестре, оставила ей сообщение для него что это нужно исправить. Медсестра все поняла, сказала хорошо передам. Через пару часов вдруг вваливается в аптеку доктор ( мы с ним лично не знакомы). текнишан в ужасе говорит что меня док спрашивает по имени. Я встаю подхожу, он спрашивает " ты меня искала?"  ( врач обычно если перезвонит сам уже хорошо)...немая сцена, мои текнишаны стоят тоже рядом и наблюдают. Я ему от неожиданности выпаливаю про дозу неверную, а потом говорю thanks for coming by.  Что это было? Он уходит, теки дружно ржут  Симпатичный хоть? Есть на что посмотреть? Белый, лет 40 не больше. Но я чёт даже не запомнила какой он там. Не урод по моему
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:07 |
|
|
Спасибки!! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:07 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Получила рецепт с ошибкой. Знаю что Док в соседнем юните почти всегда. Позвонила туда медсестре, оставила ей сообщение для него что это нужно исправить. Медсестра все поняла, сказала хорошо передам. Через пару часов вдруг вваливается в аптеку доктор ( мы с ним лично не знакомы). текнишан в ужасе говорит что меня док спрашивает по имени. Я встаю подхожу, он спрашивает " ты меня искала?"  ( врач обычно если перезвонит сам уже хорошо)...немая сцена, мои текнишаны стоят тоже рядом и наблюдают. Я ему от неожиданности выпаливаю про дозу неверную, а потом говорю thanks for coming by.  Что это было? Он уходит, теки дружно ржут  Симпатичный хоть? Есть на что посмотреть? машка там всех доков в тонусе держит 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
Маш, ты у них звезда. Они уже полалакали о тебе и передали по ихнему нетворкингу. Смотри мамочка мужа люби.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:11 |
|
|
А я на след. Неделе лечу в Копенгаген и Стокгольм. Температуру обещают 15 по цельсию. Хочу куртку брать. Ка к думаете надо или свитеров будет достаточно. Все таки их 15 не наши флоридские 15.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:12 |
|
|
Anais писал(а): Зря так все на сумочника наехали. Может у него в детсве хомяк был и мех теперь ему его напоминает. И мы с моей сумкой напомнили ему хомячину 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:17 |
|
|
Lusy писал(а): Маш, ты у них звезда. Они уже полалакали о тебе и передали по ихнему нетворкингу. Смотри мамочка мужа люби. Да прям. Я тихая незаметная, сама ни с кем не заговариваю. Сумочник мож?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:18 |
|
|
Lusy писал(а): А я на след. Неделе лечу в Копенгаген и Стокгольм. Температуру обещают 15 по цельсию. Хочу куртку брать. Ка к думаете надо или свитеров будет достаточно. Все таки их 15 не наши флоридские 15. Круто. Я б хотела в Европу и чтоб одна...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mash писал(а): Открыла пузырь новый только что их холодильника чтоб холодный. Набрала несколько шприцев положила рядом, уколола, все шприцы в мусор, записала в ваш файл експирейшн дейт, производителя и лот намбер. И должна хранить все эти записи. Остатки из пузыря при вас в мусор типа шарпс контейнера из которого обратно не вытащить Можно без проблем купить целый пузырек и сказать, чтоб остатки выкинули при тебе. Только это уже будит стоить не 10 дол за юнит. А за 10 дол за юнит никто выкидывать ничего не будит. Интересно сколько госпиталь берет со страховки за 1 пузырек ботокса? наверное пару тыс долларов
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:19 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): Маш, ты у них звезда. Они уже полалакали о тебе и передали по ихнему нетворкингу. Смотри мамочка мужа люби. Да прям. Я тихая незаметная, сама ни с кем не заговариваю. Сумочник мож? Мне понравилось. . Сумочник Ну ты аккуратно там
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Маши там вообще рассадник странноватых докторов. Один некрофил, другому мех что-то напоминает. Точно надо поосторожнее с ними.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|