Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Lula Lula писал(а): ельза, а что с тобой стряслось, то то тебя давно не было видно. Да тута я.  Ой господи...человек на пенсию вышел, наслаждается жизнью
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 не пропадай и не болей!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:25 |
|
|
mamamia писал(а): Эльза II писал(а): Lula Lula писал(а): ельза, а что с тобой стряслось, то то тебя давно не было видно. Да тута я.  Ой господи...человек на пенсию вышел, наслаждается жизнью  Пензия - это харашооо  . А когда уже деНги дадут?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Эльза II писал(а): Lula Lula писал(а): ельза, а что с тобой стряслось, то то тебя давно не было видно. Да тута я.  Ой господи...человек на пенсию вышел, наслаждается жизнью Ну здрасти, Человек учился, учился ина пенсию вишел?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:29 |
|
|
Раз не на пенсию,то может в декрет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:30 |
|
|
Lula Lula писал(а):  не пропадай и не болей! Пасиб
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Эльза II писал(а): Эльза II писал(а): Lula Lula писал(а): ельза, а что с тобой стряслось, то то тебя давно не было видно. Да тута я.  Ой господи...человек на пенсию вышел, наслаждается жизнью  Пензия - это харашооо  . А когда уже деНги дадут?[/quote] на пенсию вышла - сознанья уж нет в глазах у няе помутилаааась... (щас спою  )
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я спою:
Я стою у ресторана, Замуж поздно, сдохнуть рано.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): И я спою:
Я стою у ресторана, Замуж поздно, сдохнуть рано. Cтою на асфальте я в лыжи обутый...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:49 |
|
|
pektoral писал(а): Tamara1841 писал(а): Не все заморачиватся.)) От мировоззрения зависит. У козерогов - как у вас - сейчас ( до 2021) транзитный плутон рядом с вашим солнцем : вот у вас внутренние трансформации личности ( у всех козерогов сейчас ) воплощаются вашими внешними изменениями тела( лично ваш гороскоп затронут в таком направлении трансформации ) А можно подробнее, ПЛЗ., как это будет выливаться?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Раз не на пенсию,то может в декрет? Эльза была на Кубе с тайным визитом. Мачей никому не привезла, группового заказа с форума не было. Теперь на кубинские танцы ходит, тренируется перед новой поездкой на кубу. Но по большому секрету - вот ее репортаж с Кубы. https://www.youtube.com/watch?v=Q8EghhA3HFA
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:54 |
|
|
Изменения тела..., гришь... Ну я уж наблюдаю. Веселого мало. О! Вспомнилась фраза из А. Битова:" щека мягкая, скоро бабушкина.." Там герой на прощание прикоснулся к щеке бывшей жены....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:55 |
|
|
Получила рецепт с ошибкой. Знаю что Док в соседнем юните почти всегда. Позвонила туда медсестре, оставила ей сообщение для него что это нужно исправить. Медсестра все поняла, сказала хорошо передам. Через пару часов вдруг вваливается в аптеку доктор ( мы с ним лично не знакомы). текнишан в ужасе говорит что меня док спрашивает по имени. Я встаю подхожу, он спрашивает " ты меня искала?"  ( врач обычно если перезвонит сам уже хорошо)...немая сцена, мои текнишаны стоят тоже рядом и наблюдают. Я ему от неожиданности выпаливаю про дозу неверную, а потом говорю thanks for coming by.  Что это было? Он уходит, теки дружно ржут 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Получила рецепт с ошибкой. Знаю что Док в соседнем юните почти всегда. Позвонила туда медсестре, оставила ей сообщение для него что это нужно исправить. Медсестра все поняла, сказала хорошо передам. Через пару часов вдруг вваливается в аптеку доктор ( мы с ним лично не знакомы). текнишан в ужасе говорит что меня док спрашивает по имени. Я встаю подхожу, он спрашивает " ты меня искала?"  ( врач обычно если перезвонит сам уже хорошо)...немая сцена, мои текнишаны стоят тоже рядом и наблюдают. Я ему от неожиданности выпаливаю про дозу неверную, а потом говорю thanks for coming by.  Что это было? Он уходит, теки дружно ржут  Это сумочник к тебе сам пришел? Может соскучился?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:58 |
|
|
Anais писал(а): Mash писал(а): Получила рецепт с ошибкой. Знаю что Док в соседнем юните почти всегда. Позвонила туда медсестре, оставила ей сообщение для него что это нужно исправить. Медсестра все поняла, сказала хорошо передам. Через пару часов вдруг вваливается в аптеку доктор ( мы с ним лично не знакомы). текнишан в ужасе говорит что меня док спрашивает по имени. Я встаю подхожу, он спрашивает " ты меня искала?"  ( врач обычно если перезвонит сам уже хорошо)...немая сцена, мои текнишаны стоят тоже рядом и наблюдают. Я ему от неожиданности выпаливаю про дозу неверную, а потом говорю thanks for coming by.  Что это было? Он уходит, теки дружно ржут  Это сумочник к тебе сам пришел? Может соскучился? Нет это другой. Сумочник сегодня не буйный 
|
|
 |
|
 |
|