Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 16:40 |
|
|
Alisa______ писал(а): как получить бесплатную страховку Она беременная и без официальной зарплаты. Бросайте работу, беременейте, и переезжайте в Нью Йорк, будет вам тоже бесплатная страховка на время беременности.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 16:42 |
|
|
Alisa______ писал(а): снова-таки, может нашим девам уроки давать, как найти работу за 2 дня как получить бесплатную страховку как общаться с нужными людьми .. судя по всему, талантов у нее много Ну на форуме талантливых тоже много. Это особый талант нужен не развестись до гринкарты с каким нибудь...сами поняли.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 17:10 |
|
|
Shvetka писал(а): Tamara1841 писал(а): Родить бесплатно можно. Причём и уход и кормёжка на высшем уровне. Знаю, что говорю.)) Да?.. я не нелегалам можно?.. а то нам счет хотят показать в 6+ к.. так то хотелось бы бесплатно, конечно. А что, если в Калифорнию притащиться за пару дней до родов, мм?.. Вы будете платить и за роды и налоги, а вот туристы нет. Здесь сказали, что это нормально. Граждане пашут и платят, чтобы потом туристы могли родить здесь бесплатно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 17:19 |
|
|
Stella38 писал(а): Shvetka писал(а): Да?.. я не нелегалам можно?.. а то нам счет хотят показать в 6+ к.. так то хотелось бы бесплатно, конечно. А что, если в Калифорнию притащиться за пару дней до родов, мм?.. Вы будете платить и за роды и налоги, а вот туристы нет. Здесь сказали, что это нормально. Граждане пашут и платят, чтобы потом туристы могли родить здесь бесплатно Нет гражданке пашут чтобы намазать на хлеб масло. Предлагаю вообще запретить туризм в любом виде. И вообще закрыть страну.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Shvetka писал(а): Да?.. я не нелегалам можно?.. а то нам счет хотят показать в 6+ к.. так то хотелось бы бесплатно, конечно. А что, если в Калифорнию притащиться за пару дней до родов, мм?.. Вы будете платить и за роды и налоги, а вот туристы нет. Здесь сказали, что это нормально. Граждане пашут и платят, чтобы потом туристы могли родить здесь бесплатно Нет гражданке пашут чтобы намазать на хлеб масло. Предлагаю вообще запретить туризм в любом виде. И вообще закрыть страну. Предлагаю денизе_stelle поехать на родину автора темы и родить там бесплатно. Отомстить за все уплаченные домохозяйками американские налоги 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нефик, нефик- пусть вна Украине отомстит 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 17:44 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): :c_laugh А че! В России мои дети платят налоги. Нефик, нефик. Денизко, давай с Богом 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 18:39 |
|
|
Erie писал(а): Alisa______ писал(а): как получить бесплатную страховку Она беременная и без официальной зарплаты. Бросайте работу, беременейте, и переезжайте в Нью Йорк, будет вам тоже бесплатная страховка на время беременности. И будет вам счастье.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 19:26 |
|
|
Дополню . И будет вам счастье рожать в бесплатном госпитале где специалисты никакой опыта лечения пациентов не имеют .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 19:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Shvetka писал(а): Tamara1841 писал(а): Родить бесплатно можно. Причём и уход и кормёжка на высшем уровне. Знаю, что говорю.)) Да?.. я не нелегалам можно?.. а то нам счет хотят показать в 6+ к.. так то хотелось бы бесплатно, конечно. А что, если в Калифорнию притащиться за пару дней до родов, мм?.. Вы будете платить и за роды и налоги, а вот туристы нет. Здесь сказали, что это нормально. Граждане пашут и платят, чтобы потом туристы могли родить здесь бесплатно Вообщем, так оно и есть.)) Средняя здесь рожала 4 месяца назад.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 20:12 |
|
|
smeeta писал(а): Дополню . И будет вам счастье рожать в бесплатном госпитале где специалисты никакой опыта лечения пациентов не имеют . Это почему в бесплатном? У нас тут мексиканок (без гражданства и без страховок) на роды кладут в частные госпитали, где они находятся в отдельной палате и их ведут врачи, а не интерны.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Хочу в частный госпиталь к врачу Ну правда, девы, совсем никак, что ли?(( Такие деньги не лишние, такие не лишние..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
DianaS писал(а): smeeta писал(а): Дополню . И будет вам счастье рожать в бесплатном госпитале где специалисты никакой опыта лечения пациентов не имеют . Это почему в бесплатном? У нас тут мексиканок (без гражданства и без страховок) на роды кладут в частные госпитали, где они находятся в отдельной палате и их ведут врачи, а не интерны. Ага. Все госпитали гораздо охотнее берут тех. за кого государство заплатит. Потому что заплатит точно и сразу. А кто из своего кармана - пжйменты будут делать и канючть, чтобы счета урезали, а то еще и обанкротятся. не приведи..
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из -за таких вот " умных" нелегалок потом визы порядочным людям не дают. А уж как после их наеп-я мед системы цены на страховки вверх ползут, госпитали не идиоты, свои убытки в наши биллы вписывают, а за госпиталями и страховые платежи взлетают. Пусть валит домой, канадская туристка. Мне все равно откуда нелегал-результат один.
|
|
 |
|
 |
|