Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:53 |
|
|
mamamia писал(а): sevendays писал(а): mamamia писал(а): Севен,ты навсегда чтоли покинула америку? Да мы с продажей впрыгнули в последний вагон Сейчас цены просто грохнулись об пол.... Сеичас бы продали квартиры , потеряв много денег . На Виноградаре хорошо сеичас покупать - от Лукьяновки рукой подать , а цены манмого ниже из - за отсутствия станзии метро . Покупай снова под рент  Мы подумываем о двушке....но ближе к оболони.... Хотя люблю свой любимый виноградарь нежною любовью Столько воспоминаний..эхххэ Если для рента - то Позняки , Осокорки или Оболонь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:55 |
|
|
sevendays писал(а): sweetalla писал(а): я купила на моей любимой оболони Это одно из лучших решений . Там сеичас Донецкий олигархат весь Оппа....так вот куда за миллионерами то ехать надо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:56 |
|
|
Mash писал(а): Alexandrite писал(а): Mash писал(а):
А можно почитать какие последствия. Все ж есть и давно изучено. Анестезия да ещё много раз- = таблетки для башки горстями в скором времени.
Пруфы есть? Есть. Целые норсинг хоумы Это не ответ. Там также полно пруфов, как опасно ездить на машине и злоупотреблять жирным и мучным. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Ладанза- этотьакая который была с ребёнком в Германии? Или кто? Я запуталась. Машка, отстань от них. Молчи и поддакивай:) Нам же надо практиковаться на подопытных кроликах:) пусть рассказывают нам че будет:) может мы потом самое safe метод для себя выберем 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:59 |
|
|
Да куйня все эти наркозы. Народ вон бегает, плавает после них.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:59 |
|
|
mamamia писал(а): sevendays писал(а): sweetalla писал(а): я купила на моей любимой оболони Это одно из лучших решений . Там сеичас Донецкий олигархат весь Оппа....так вот куда за миллионерами то ехать надо  Так донецкие и строили эти массивы по понятиям - там до сих пор многие дома незаконние и построены на земле без документов . 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Alexandrite"="Mash писал(а): Alexandrite писал(а): Mash писал(а):
А можно почитать какие последствия. Все ж есть и давно изучено. Анестезия да ещё много раз- = таблетки для башки горстями в скором времени.
Пруфы есть? Есть. Целые норсинг хоумы Это не ответ. Там также полно пруфов, как опасно ездить на машине и злоупотреблять жирным и мучным.  [/quote] Жирное и мучное цветочки по сравнению с анестезией
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 14:00 |
|
|
Какая ты коварная книжка Кроликов подопытных тут разводишь Ёханый бабай 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 14:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да куйня все эти наркозы. Народ вон бегает, плавает после них..  Зажевывая это все венлафаксином и амитриптиллином 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 14:02 |
|
|
Mash писал(а): Обама седня nerd prom выступал. Секси черт!  А какая у него божествення попа - абажаю Абамыча 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Какая ты коварная книжка Кроликов подопытных тут разводишь Ёханый бабай  Да я полдня от Артемиды в шоке с горлом её. Ну на х!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 14:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да куйня все эти наркозы. Народ вон бегает, плавает после них..  Тамара ,соревнования когда ? Я представила вас в стиле когда руки вперед выбрасывают 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 14:05 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Ботокс- это такая мелочь, я даже не понимаю, че тут разглагольствовать. Однозначно бабка без морщин веселее смеётся.  Если может вообще улыбнуться  Начитался вас, аж жюдь. А вот на счёт улыбнуться. Вчера досматривала 20 выпуск американского бачлора. Там мать одной из финалисток (в Далласе кстати) ну просто гоблин (простигосподименягрешную). Денег видно очень много. Они вообще на семейку Алькапоне смахивали. Папандр такой как сам Дон Карлеоне из кино, сыночка чиста италиян мафия, и мамашка мелкая, жилистая, но лицо УЖАС что за маска. Ещё хуже чем у Флориды Ялты губы перекачаны и видимо от большого количества ботоксов, там маска. Нос и глаза, как у Майкла Джексона перетянуты перекроены до ушей. Я аж поперхнулась. Вот что значит доиграться с ботоксами. Уж лучше морщины, как у моей мамы, чем ТАКОЭээээ. У неё не двигается лицо вообще. Даже сколько ей лет не понятно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брас называется или breast stroke
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 14:07 |
|
|
sevendays писал(а): Mash писал(а): Обама седня nerd prom выступал. Секси черт!  А какая у него божествення попа - абажаю Абамыча  И улыбка 
|
|
 |
|
 |
|