Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:22 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Севен.....
Ухххх ты,а где в киеве???? Я тоже киевлянка Мия, чего Ладанзу не признала?  Нет....а это ладанза! А как жеж тут признаешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:23 |
|
|
sevendays писал(а): Alexandrite писал(а): Mash писал(а): Ни одна анестезия даром не проходит. Даже если сразу и не чувствуется
Так можно о чем угодно сказать. Анастезия понятие очень растяжимое. Таk скептиком , как Маш, можно быть долго , пока законы гравитации не дадут о себе знать .  А теоретически можно рассуждать до бесконечности А можно почитать какие последствия. Все ж есть и давно изучено. Анестезия да ещё много раз- = таблетки для башки горстями в скором времени.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:27 |
|
|
mamamia писал(а): sevendays писал(а): mamamia писал(а): Севен.....
Ухххх ты,а где в киеве???? Я тоже киевлянка Я понаехавшая - квартиру купила на Осокорках , на Днепровской Набережной Здорово..там боль мень новые дома А я с Виноградаря Какие там цены сейчас на жильё? Осокорки , Поздняки - 700 ..... 800 долларов метр в новострое .Цены упали сеичас очень . Однокомнатние под рент расxвативают как горячuе пирожки . Инфраструктура там норм - все есть . В центре за такие денги коморка папы Карло . 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:29 |
|
|
Севен,слушай,а по чём долляр и вообще как ситуация там на данный момент?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:32 |
|
|
mamamia писал(а): sevendays писал(а): mamamia писал(а): Севен.....
Ухххх ты,а где в киеве???? Я тоже киевлянка Я понаехавшая - квартиру купила на Осокорках , на Днепровской Набережной Здорово..там боль мень новые дома А я с Виноградаря Какие там цены сейчас на жильё? Я на Доррогожичах и Лукьяновке смотрела жилье . Виноградарь хороший район . Вы вовремя квартиру продали, Mamamia . Цены на жилье держат только исторические места today
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:35 |
|
|
mamamia писал(а): Севен,слушай,а по чём долляр и вообще как ситуация там на данный момент? доллар упал - 25 гривен . По инфе из нацбанка искусственно подняли гривну и держать будyт так до осени
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:37 |
|
|
Севен,ты навсегда чтоли покинула америку? Да мы с продажей впрыгнули в последний вагон Сейчас цены просто грохнулись об пол....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:44 |
|
|
Mash писал(а):
А можно почитать какие последствия. Все ж есть и давно изучено. Анестезия да ещё много раз- = таблетки для башки горстями в скором времени.
Пруфы есть?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:46 |
|
|
Ну, у меня было 7/8.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:47 |
|
|
mamamia писал(а): Севен,ты навсегда чтоли покинула америку? Да мы с продажей впрыгнули в последний вагон Сейчас цены просто грохнулись об пол.... Сеичас бы продали квартиры , потеряв много денег . На Виноградаре хорошо сеичас покупать - от Лукьяновки рукой подать , а цены манмого ниже из - за отсутствия станзии метро . Покупай снова под рент 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:48 |
|
|
sevendays писал(а): mamamia писал(а): Севен.....
Ухххх ты,а где в киеве???? Я тоже киевлянка Я понаехавшая - квартиру купила на Осокорках , на Днепровской Набережной я купила на моей любимой оболони
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:49 |
|
|
Обама седня nerd prom выступал. Секси черт! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:50 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mash писал(а):
А можно почитать какие последствия. Все ж есть и давно изучено. Анестезия да ещё много раз- = таблетки для башки горстями в скором времени.
Пруфы есть? Есть. Целые норсинг хоумы
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:51 |
|
|
sevendays писал(а): mamamia писал(а): Севен,ты навсегда чтоли покинула америку? Да мы с продажей впрыгнули в последний вагон Сейчас цены просто грохнулись об пол.... Сеичас бы продали квартиры , потеряв много денег . На Виноградаре хорошо сеичас покупать - от Лукьяновки рукой подать , а цены манмого ниже из - за отсутствия станзии метро . Покупай снова под рент  Мы подумываем о двушке....но ближе к оболони.... Хотя люблю свой любимый виноградарь нежною любовью Столько воспоминаний..эхххэ
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:51 |
|
|
sweetalla писал(а): sevendays писал(а): mamamia писал(а): Севен.....
Ухххх ты,а где в киеве???? Я тоже киевлянка Я понаехавшая - квартиру купила на Осокорках , на Днепровской Набережной я купила на моей любимой оболони Это одно из лучших решений . Там сеичас Донецкий олигархат весь
|
|
 |
|
 |
|