|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:23 |
|
|
Bronya писал(а): Boonski писал(а): Мне никого не надо посвящать. Я своими глазами видела графики на офиц сайте. Если интересно, можете поискать информацию. Я название сайта не помню. Может, так вам понятнее будет. "LIKE SOCIAL SECURITY, YOU AND YOUR EMPLOYER CONTRIBUTE TO MEDICARE THROUGH A PORTION OF YOUR PAYROLL TAXES". MEDICARE - НЕ ИЗ ГОСКАРМАНА!!!! Bronya, это в общем случае. Те, кто сидят, на пособии, получают из госкармана, а откуда же еще?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:23 |
|
|
Artemida писал(а): Эти глупости про выгоду нелегалов не имеют под собой никакой основы. С таким же успехом можно сказать, что криминал выгоден, а то бы давно всех преступников прикрыли. А поди ж ты - в таком полицейском государстве и убивают, и насилуют и воруют. A то не выгодно было валмарту их держать пока лавочку не прикрыли  а то дома убирают , стригут и ремонтируют. Ага щас. Один показывает документы и остальные все делают.  не смеши артемид, в моем штате запрещенно спрашивать полиции легально ты в стране или нет, или при нанятии на работу. Но документы всеравно покажи. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Эти глупости про выгоду нелегалов не имеют под собой никакой основы. С таким же успехом можно сказать, что криминал выгоден, а то бы давно всех преступников прикрыли. А поди ж ты - в таком полицейском государстве и убивают, и насилуют и воруют. A то не выгодно было валмарту их держать пока лавочку не прикрыли  а то дома убирают , стригут и ремонтируют. Ага щас. Один показывает документы и остальные все делают.  не смеши артемид, в моем штате запрещенно спрашивать полиции легально ты в стране или нет, или при нанятии на работу. Но документы всеравно покажи.  Я прошу прощения - кто стриг, убирал и ремонтировал, когда нелегалов практически не было? Или так - кто это делает в странах, где нелегальская лавочка прикрыта? Ворованное тоже кстати выгодно покупать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 02 май 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Пытаюсь сказать, что медикер это из своей кубышки, отложенной на старость, а медикейд это из госкармана!(без всякой твоей контрибуции). Разница-то есть.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bronya писал(а): Пытаюсь сказать, что медикер это из своей кубышки, отложенной на старость, а медикейд это из госкармана!(без всякой твоей контрибуции). Разница-то есть. Чепуха, можно подумать это на отдельном счету лежит, для контрибуторов приготовленное.  Все смешивается в одном кармане. А потом дефицит. Отменят или урежут тот же медикейр из-за дефицита бюджета и можно воздух сотрясать - что всю жизнь же вносили. Не так что ли?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Artemida писал(а): Bronya писал(а): Пытаюсь сказать, что медикер это из своей кубышки, отложенной на старость, а медикейд это из госкармана!(без всякой твоей контрибуции). Разница-то есть. Чепуха, можно подумать это на отдельном счету лежит, для контрибуторов приготовленное.  Все смешивается в одном кармане. А потом дефицит. Отменят или урежут тот же медикейр из-за дефицита бюджета и можно воздух сотрясать - что всю жизнь же вносили. Не так что ли? Все правильно - грабеж среди белого дня  Все смешать и поделить, чтобы не было недовольных. А в результате - медиокре и care и сервис и объем оплаченных услуг!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bronya писал(а): Пытаюсь сказать, что медикер это из своей кубышки, отложенной на старость, а медикейд это из госкармана!(без всякой твоей контрибуции). А в госкарман деньги откуда берутся? Не с наших налогов?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:48 |
|
|
White писал(а): Bronya писал(а): Пытаюсь сказать, что медикер это из своей кубышки, отложенной на старость, а медикейд это из госкармана!(без всякой твоей контрибуции). А в госкарман деньги откуда берутся? Не с наших налогов? товарищ не понимает. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:52 |
|
|
Artemida писал(а): White писал(а): Bronya писал(а): Пытаюсь сказать, что медикер это из своей кубышки, отложенной на старость, а медикейд это из госкармана!(без всякой твоей контрибуции). А в госкарман деньги откуда берутся? Не с наших налогов? товарищ не понимает.  - Ты где деньги берешь? - В тумбочке. - А откуда они там? - Жена кладет. - А у нее откуда? - Я даю. - Ну а ты-то где их берешь? - В тумбочке...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:53 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Автор, ну вы же читаете регулярно, что молчите?  вообще то она работает + ищет место жительства, наверняка проблемы решает. А надо удовлетворять каждый любопытствующий комментарий домохозяек? А деньги на пожрать когда зарабатывать? А то мы не работаем - ничего, находим время, от себя отрываем, можно сказать. А проблемы решить здесь ей и пытаются помочь многие (я не про тебя), а она не хочет на пару вопросов ответить. Значит не совсем дура все о себе на интернете вываливать. Ей правильно сказали - если увидела что ценное от кого-то, с тем и связываться в личке с деталями и подробностями. А фантазии скучающих баб кормить - не в ее приоритетах.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:53 |
|
|
White писал(а): Bronya писал(а): Пытаюсь сказать, что медикер это из своей кубышки, отложенной на старость, а медикейд это из госкармана!(без всякой твоей контрибуции). А в госкарман деньги откуда берутся? Не с наших налогов? Уж я не знаю, как вам донести Вы отчислили из своего пейролла в госкарман 20 дол. - 5 в сошиел секьюрити 5 - в медикер 10 - в пользу государства на все нужды, включая помощь бедным! Так вот пусть берут деньги на медикейд из тех 10 долларов, а не из тех 5, что отчислены strictly на мой медикер!!!!
Последний раз редактировалось Bronya 02 май 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:55 |
|
|
Bronya писал(а): White писал(а): Bronya писал(а): Пытаюсь сказать, что медикер это из своей кубышки, отложенной на старость, а медикейд это из госкармана!(без всякой твоей контрибуции). А в госкарман деньги откуда берутся? Не с наших налогов? Уж я не знаю, как вам донести Вы отчислили из своего пейролла 20 дол. - 5 в сошиел секьюрити 5 - в медикер 10 - в пользу государства на все нужды, включая помощь бедным! Так вот пусть берут деньги на медикейд из тех 10 долларов, а не из тех 5, что отчислены strictly на мой медикер!!!! А, так это ваши мечты! так бы и говорили. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:58 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): Я не могу залезть к ней в голову. Но из того, что она пишет в первом посте, следует, что у нее были изначально другие планы: рожать в Канаде, возможно на деньги мч. А сейчас у нее просто нет другого выхода. Я людям изначально стараюсь верить, пока мне не докажут обратное. У нее была пересадка в США, ну пусть пару часов - именно за эти пару часов она нашла все, что нужно, чтобы принять решение сойти в штатах? Вам самой не смешно? Это только ваше предположение "именно за эти пару часов она нашла все" а может и вообще вы утрируете факты. Вот кто знает как долго она искала работу ? где автор темы это озвучила? я что-то не видела такую информацию от Марии. может я что-то пропустила?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 12:59 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Эти глупости про выгоду нелегалов не имеют под собой никакой основы. С таким же успехом можно сказать, что криминал выгоден, а то бы давно всех преступников прикрыли. А поди ж ты - в таком полицейском государстве и убивают, и насилуют и воруют. A то не выгодно было валмарту их держать пока лавочку не прикрыли  а то дома убирают , стригут и ремонтируют. Ага щас. Один показывает документы и остальные все делают.  не смеши артемид, в моем штате запрещенно спрашивать полиции легально ты в стране или нет, или при нанятии на работу. Но документы всеравно покажи.  Я прошу прощения - кто стриг, убирал и ремонтировал, когда нелегалов практически не было? Или так - кто это делает в странах, где нелегальская лавочка прикрыта? Ворованное тоже кстати выгодно покупать.  Черные.  работы много, но зарплаты настолько низкие, что выгодней получать от государства, и ничего не делать, чем костьми лечь за те же деньги на 2-х -3-х работах. А потом не надо на форуме есть люди кто хотел бы на гос.карман заглянуть, потому что просто не реально прожить на то что зарабатывают. Даже автор хорохоритьсяно уже поняла не прожить ей на зарплату, пока она озверела, но ничего потом поймет что и без мужика ей тяжело прожить будет. А в ее ситуации вообще не реальное если остаться хочет.
Последний раз редактировалось Betty123 02 май 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 13:02 |
|
|
Ну собственно вот эти разные названия налогов и отчислений как раз для тех наивных, что верят, что они себе на старость платят. Ну и вообще если сделать единый налог, кому то может и не понравиться, что в итоге половина на налоги уходит. А так - сошиал секьюрити, медикейр, федеральные, штатовские, сейл такс, проперти такс, фьюел такс, алкоголь такс. Всего по чуть чуть и незаметно. Красота!  С процентами еще дурят. Типа увеличим налоги ради школ на цент. Вам что, для детей цента жалко? 
|
|
 |
|
 |
|