|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:24 |
|
|
heythere писал(а): sevendays писал(а): Это тот рецепт , которий Марина удалила ? Можно попросить для меня ? Да я удалила,потому что раскритиковали стивию,а ее совсем не обязательно туда класть. Можно немного меда. Если вам интересно,но вышлю в личку  Здесь больше писать не буду  А чего ее критиковать ? Странный народ . Стивия - это растительный поdсластитель . Вредны сuнтетические заменители сахара . Будy делать конфету - спасибо Книже за то что сохранила и вам также , что поделились . А то на готовых протеиновых батонах можно разорицца 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Да , я тоже про провисщие веки боюсь. На них блефоропластика. Вот мысленно себя подготавливаю. Хотя веки не провисшие,морщинки под глазами
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:28 |
|
|
sevendays писал(а): heythere писал(а): sevendays писал(а): Это тот рецепт , которий Марина удалила ? Можно попросить для меня ? Да я удалила,потому что раскритиковали стивию,а ее совсем не обязательно туда класть. Можно немного меда. Если вам интересно,но вышлю в личку  Здесь больше писать не буду  А чего ее критиковать ? Странный народ . Стивия - это растительный поdсластитель . Вредны сuнтетические заменители сахара . Будy делать конфету - спасибо Книже за то что сохранила и вам также , что поделились . А то на готовых протеиновых батонах можно разорицца  Дай пять  Мне этот рецепт дала профессиональный диетолог. Когда я его тут поместила,как черт из табакерки выскочила какая-то мадама, всячески меня обплевала,раскритиковала стивию,потом сказала,что заносит меня в черный список за рекламирование стивии на форуме  Я даже имя ее не помню 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:29 |
|
|
heythere писал(а): Иду сегодня ботокс колоть. Боюсь как всегда  В прошлый раз плохо взялось,видимо разбавленный вкололи. Сегодня к другому врачу иду.Тома,ты где? Поддержка нужна  Я здесь! Не робей! Я готовлюсь к соревнованиям по кролю. Для новичков- самое главное не задерживать дыхание , как при нырянии. А то будете быстро выдыхаться . Равномерно дышите в обе стороны, хотя можно и в одну.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:31 |
|
|
И не надо думать, что если все продолжает морщиться- может возьмётся через неделю. Эффект при нормальном ботоксе виден почти сразу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:31 |
|
|
heythere писал(а): Иду сегодня ботокс колоть. Боюсь как всегда  В прошлый раз плохо взялось,видимо разбавленный вкололи. Сегодня к другому врачу иду.Тома,ты где? Поддержка нужна  Они не разбавляют его - просто не свежий был Нужно компанию иметь на такое мероприятие - чтобы при вас сразу открыли новий флакон . Но это здесь так , потому что ботох не на потоке всеже из за своей цены высокой , В Америкe колит и стар и мал . Мне косметолог говорила , что даже если день постоит в холодильнике открытый флакон - деиствие в разы снижается
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Иду сегодня ботокс колоть. Боюсь как всегда  В прошлый раз плохо взялось,видимо разбавленный вкололи. Сегодня к другому врачу иду.Тома,ты где? Поддержка нужна  Я здесь! Не робей! Я готовлюсь к соревнованиям по кролю. Для новичков- самое главное не задерживать дыхание , как при нырянии. А то будете быстро выдыхаться . Равномерно дышите в обе стороны, хотя можно и в одну.  Это ты про плавание или про ботокс про дыхание 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:34 |
|
|
Все про спорт. О, спорт- ты мир, как грится.))) Насчёт всяких ботоксов- шмотоксов даже не парюсь. ( месяц назад сделала, можно гулять .) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:34 |
|
|
Lusy писал(а): Мия, ты такой костюмчик хотела? Смотри как классно на тете сидит Прикольно Расцветка "вырви глаз". Но мне другие расцветки нравятся,но да (  ) потянуло на спортивный стиль Ну ещё и фигура немаловажно конечно. Такой костюм натяни на худую и красивую будет красиво А с такой "печкой" только чёрное носить и длинное
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 май 2016, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
heythere писал(а): ote="sevendays"] heythere писал(а): sevendays писал(а): Это тот рецепт , которий Марина удалила ? Можно попросить для меня ? Да я удалила,потому что раскритиковали стивию,а ее совсем не обязательно туда класть. Можно немного меда. Если вам интересно,но вышлю в личку  Здесь больше писать не буду  А чего ее критиковать ? Странный народ . Стивия - это растительный поdсластитель . Вредны сuнтетические заменители сахара . Будy делать конфету - спасибо Книже за то что сохранила и вам также , что поделились . А то на готовых протеиновых батонах можно разорицца  Дай пять  Мне этот рецепт дала профессиональный диетолог. Когда я его тут поместила,как черт из табакерки выскочила какая-то мадама, всячески меня обплевала,раскритиковала стивию,потом сказала,что заносит меня в черный список за рекламирование стивии на форуме  Я даже имя ее не помню  [/quote] Ну напиши ещё раз плиз
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все про спорт. О, спорт- ты мир, как грится.))) Насчёт всяких ботоксов- шмотоксов даже не парюсь. ( месяц назад сделала, можно гулять .)  Ага , гуляй Федя 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:36 |
|
|
Расскажу как мне в прошлый раз кололи ботокс. Разрекламировали мне одну нашу дамочку,Наира зовут. Таня в Далласе,может слышала про нее. Она мне колола в 3 приема. То есть через каждые 2 недели я к ней ходила  Объяснила,что вкалывает постепенно,чтобы через 2 недели посмотреть как взялось  Результата не было никакого. Я не стала деньги назад требовать,но злая была  Вот сейчас к другой иду и не знаю как на этот раз будет 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:39 |
|
|
Та ей цены нет этой стевии - читайте ....... На протяжении столетий индейцы племени гуарани на территории современных Бразилии и Парагвая применяли в пищу некоторые виды стевии, в особенности Stevia rebaudiana, которую они называли ka’a he'ê («сладкая трава») в качестве подсластителя к мате и другим медицинским чаям, для лечения изжоги и других болезней. В последнее время на стевию как на сахарозаменитель вновь обратили повышенное внимание в связи с возросшими потребностями низкоуглеводной и низкосахарной диеты. В качестве сахарозаменителя её широко применяют в Японии, а в США и Канаде используют как пищевую добавку. Медицинские исследования также показали хорошие результаты использования стевии для лечения ожирения и гипертонии ......
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:39 |
|
|
sevendays писал(а): heythere писал(а): Иду сегодня ботокс колоть. Боюсь как всегда  В прошлый раз плохо взялось,видимо разбавленный вкололи. Сегодня к другому врачу иду.Тома,ты где? Поддержка нужна  Они не разбавляют его - просто не свежий был Нужно компанию иметь на такое мероприятие - чтобы при вас сразу открыли новий флакон . Но это здесь так , потому что ботох не на потоке всеже из за своей цены высокой , В Америкe колит и стар и мал . Мне косметолог говорила , что даже если день постоит в холодильнике открытый флакон - деиствие в разы снижается Ботокс стоит совсем не дорого. К тому же его в принципе открытым держать нельзя это не multidose vial, то есть пузырёк рассчитан на один раз использовали- остатки выкинули. А не хранить его как кефир в холодильнике прикрутив крышку. Даже удивительно что они не стесняются вам рассказывать что так гнусно нарушают правила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:41 |
|
|
heythere писал(а): Иду сегодня ботокс колоть. Боюсь как всегда  В прошлый раз плохо взялось,видимо разбавленный вкололи. Сегодня к другому врачу иду.Тома,ты где? Поддержка нужна  Марин,ботокс не разбавляют Не взялся по причинам связанным только с тобой -употребляла алкоголь,пляж,солнце,сауна,некоторые лекарства ослабляют ботокс и тд
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|