|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 00:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): Змеевики периодически активизируются... пошипят, потом куда-то расползаются чет я не смогла пройти мимо. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 00:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): Twinky писал(а): Baylee писал(а): ....
А что касается пребывания в раю.... хей, проповедующие и иже с ними. у вас своя тема вот и упражняйтесь в ней. нельзя отойти на день... Ну так напишите в названии темы-"только для антихристов", чтобы проповедники и защитники православия не заходили в нее с добрыми намерениями  тему эту не создавали... так модератор решила.... специально убрала всех несогласных из вашей темы. Вот, идите все в свою тему, идите... и идите... и сидите там... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25734 Откуда: Moscow- Fl
|
Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): Змеевики периодически активизируются... пошипят, потом куда-то расползаются чет я не смогла пройти мимо. Так как вы больше всех тут выступаете, претендуя... а ведь нарушаете заповедь: не осуждай , не суди и не судим будешь. вот, послушайте на досуге: Как полюбить людей https://www.youtube.com/watch?v=evYfWxZhyBI а на мой вопрос так и не ответили. А кто сказал, что без любви? С любовью и было написано Ну, а то что "змеевики"- такая ассоциация родилась  , надеюсь не обидно, а так... посмеяться Стараюсь на все адекватные вопросы отвечать, но бывает и пропускаю Ели ваш еще актуален, повторите, пожалуйста.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 07:46 |
|
|
Baylee писал(а): [ А кто сказал, что без любви? С любовью и было написано Ну, а то что "змеевики"- такая ассоциация родилась  , надеюсь не обидно, а так... посмеяться Стараюсь на все адекватные вопросы отвечать, но бывает и пропускаю Ели ваш еще актуален, повторите, пожалуйста. да все понятно с вами, "эзотерик со стажем". Читает батюшка проповедь, прихожане слушают, а один тихо так говорит: -Сатана проповедь читает. Рядом стоящий мужчина удивлённо спрашивает; -Как так? Это же священник! Он слово Божие проповедует! Нет места сатане в доме Божьем! А человек отвечает: -Не каждому дано увидеть под рясой нечистого. Но я его сразу чувствую. У него души нет, сердце холодное и это пустая проповедь. То, что не от Бога, не имеет значение. Враг человеческий умеет хорошо притворяться.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 07:47 |
|
|
Модераторы, поменяйте пожалуйста название на Вход только для антихристов  . Достали уже эзотерические жабы со своими потугами растолковать кому-то православие. Мы тут все с луны упали 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 07:52 |
|
|
pektoral писал(а): Но церковь что говорит: оставьте мертвецов заботится о своих мертвецах....
В язычестве же - поддержка рода и от живших до тебя. Иисус так сказал в контексте, что нужно в первую очередь заботится о спасении души. А молитва об умерших? Это не поддержка?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 08:04 |
|
|
Baylee писал(а): А кто сказал, что без любви? С любовью и было написано Ну, а то что "змеевики"- такая ассоциация родилась  , надеюсь не обидно, а так... посмеяться Стараюсь на все адекватные вопросы отвечать, но бывает и пропускаю Ели ваш еще актуален, повторите, пожалуйста. Iamthecat писал(а): да все понятно с вами, "эзотерик со стажем". Да я собс не навязываюсь И, да, очень благодарна г-ну Зеланду за его "Трансерфинг реальности"... он мне очень помог Iamthecat писал(а): Читает батюшка проповедь, прихожане слушают, а один тихо так говорит: -Сатана проповедь читает. Рядом стоящий мужчина удивлённо спрашивает; -Как так? Это же священник! Он слово Божие проповедует! Нет места сатане в доме Божьем! А человек отвечает: -Не каждому дано увидеть под рясой нечистого. Но я его сразу чувствую. У него души нет, сердце холодное и это пустая проповедь. То, что не от Бога, не имеет значение. Враг человеческий умеет хорошо притворяться. Интересно, а судьи кто?  Ну, смех, да и только!  Про таких "провидцев" и говорят, что "благими намерениями вымощен путь в ад" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 08:26 |
|
|
а еще написано: Не всякий, кто говорит Господи, Господи, войдет в царствие небесное. мдяя, как вас корежит. И Зеланд всплыл. вот уже поистине, иzгнание беса из вас. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 08:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): а еще написано: Не всякий, кто говорит Господи, Господи, войдет в царствие небесное. мдяя, как вас корежит. И Зеланд всплыл. вот уже поистине, иzгнание беса из вас.  Вот спасибо!  Что бы я без вас делала? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 08:58 |
|
|
Эзотеризм
Архимандрит РАФАИЛ (Карелин)
http://www.mgarsky-monastery.org/kolokol.php?id=155
Православная Церковь ограждена от элитаризма и эзотеризма, т. к. здесь — иерархия и миряне представляют единое живое тело, каждый человек ответственен за чистоту Православия, догматов и обрядов (Послания восточных патриархов — 1848 г.). В Православной Церкви спасение — это не познание оккультных тайн, а стяжание Духа Святаго, где все равны: философ и ребенок, мужчина и женщина, иерарх и мирянин; где нет господства, а служение друг другу в любви. Если в Православную Церковь проникает мистика протестантизма или гордыня папизма, то это не учение Православной Церкви, а отторжение от нее.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 08:59 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну так напишите в названии темы-"только для антихристов", чтобы проповедники и защитники православия не заходили в нее с добрыми намерениями  Потому, что антихрист, это нечто другое Цитата: описанный в христианской эсхатологии человек, противник Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию (Мф. 24:4), но имеющий злую сущность (2Фес. 2:8). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 1%81%D1%82
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 09:00 |
|
|
Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): а еще написано: Не всякий, кто говорит Господи, Господи, войдет в царствие небесное. мдяя, как вас корежит. И Зеланд всплыл. вот уже поистине, иzгнание беса из вас.  Вот спасибо!  Что бы я без вас делала?  Православная церковь причисляет эзотеризм к бесовщине. если вы не знали.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): Змеевики периодически активизируются... пошипят, потом куда-то расползаются чет я не смогла пройти мимо. Так как вы больше всех тут выступаете, претендуя... а ведь нарушаете заповедь: не осуждай , не суди и не судим будешь. вот, послушайте на досуге: Как полюбить людей https://www.youtube.com/watch?v=evYfWxZhyBI а на мой вопрос так и не ответили. Начни с себя  -полюби меня,хотя бы...! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 09:11 |
|
|
Jaxi писал(а): [ ]Начни с себя  -полюби меня,хотя бы...!  а я разве говорю , что я люблю всех? это трудно! потому запостила!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 09:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): [
Православная церковь причисляет эзотеризм к бесовщине. если вы не знали. Так здесь верующих раз-два и обсчелся. Как правильно кто-то выразился - клуб суеверных. пысы Кстати, мне интересно, как душа без тела будет хотеть, например секса? Тело вырабатывает гормоны, которые потом руководят потребностыми. Если его не будет, не будет и желания? Тоже самое с чувством голода. Так что сексуйтесь и ешьте, пока есть тело 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|