Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sevendays писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3kBJMaV3UsU У жениха Теt - Тоr тембр голоса - я думала новигатор  Точно- нОвигаторы разговаривают с пассажирами и рассказывают о проезжающих машинах 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 12:14 |
|
|
Doll писал(а): sevendays писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3kBJMaV3UsU У жениха Теt - Тоr тембр голоса - я думала новигатор  Точно- нОвигаторы разговаривают с пассажирами и рассказывают о проезжающих машинах  садись пять 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 12:15 |
|
|
Alisa______ писал(а): Магнолия писал(а): Пудик писал(а): УРА, ТОВАРИЩИ!!! Сама Брукман нас читает  это было давно понятно, что все блогеры читают этот форум...  а некоторые даже пишут..)))) это кто? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 12:15 |
|
|
Та я и так сижу 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): sevendays писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3kBJMaV3UsU У жениха Теt - Тоr тембр голоса - я думала новигатор  Точно- нОвигаторы разговаривают с пассажирами и рассказывают о проезжающих машинах  Как можно спутать обыкновенный разговор о том, о сем с навигатором?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 13:40 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): sevendays писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3kBJMaV3UsU У жениха Теt - Тоr тембр голоса - я думала новигатор  Точно- нОвигаторы разговаривают с пассажирами и рассказывают о проезжающих машинах  Как можно спутать обыкновенный разговор о том, о сем с навигатором? От зануды 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 14:00 |
|
|
for Doll https://www.youtube.com/watch?v=ofaDoqaugD0
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Natavita писал(а): Doll писал(а): Точно- нОвигаторы разговаривают с пассажирами и рассказывают о проезжающих машинах  Как можно спутать обыкновенный разговор о том, о сем с навигатором? От зануды  Зануды еще те! 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): [quote="Alisa это было давно понятно, что все блогеры читают этот форум...  [/quote] а некоторые даже пишут..))))[/quote] это кто?  [/quote] как-то с пол-года назад тут был один ник, плодящий по 5-6 тем ежедневно.. в основном о том, как она всех любит.. а когда она стала показывать огромные картины на стенах, какие-то тропические лопухи, я подумала, что тожно знаю одну любительницу разкрашивать все, что можно и нельзя в стиле " вырви глаз" 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
видео ответ блогерам - брукман, флориде и галине - в россии чистые подъезды!
https://www.youtube.com/watch?v=7kyns1uFaic
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 16:58 |
|
|
sevendays писал(а): for Doll https://www.youtube.com/watch?v=ofaDoqaugD0 Я слушала это бред сивой кобылы, которая живет за наш счет. Как раз мы с Тырьей разводились одновременно. Плюс у меня сын- студент. Хотите поделюсь "оптимизмом" , когда живешь в Штатах в такой ситуации? И вот тогда вы посмеетесь. А без копья в кармане учить жить легче всего.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 17:43 |
|
|
Тырка снова дома выставляет. А что такое 1.75 ванных? Во второй что?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему не читала вообще. Но раз про блогеров ютюба, то это и про ЛюдуЯлту тоже. Я вот ее смотрю и ржунемогу... А последние ее походы на пляж с приговариванием" ой боже, как же хорошо"," ой божечки...красота-то какая..." " ох...ах".... Да еще таким пришептывающим голосом... Я вот что подумала...  Если ее " бизнес" на ютюбе загнецца, она запросто может найти работу " секс по телефону" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 19:39 |
|
|
Кстати, человек вырос в Крыму, который намного лучше в плане пляжей, чем эти камыши в дюнах и серые волны. Так нет же: "Сказка, какая сказка!" А за ней и Пырка: бродит по кушерям дранным, по полям с кочками и бурьяном: "Ах, какая сказочная красота! Это что-то!" И тоже с побережья она.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 20:07 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, человек вырос в Крыму, который намного лучше в плане пляжей, чем эти камыши в дюнах и серые волны. Так нет же: "Сказка, какая сказка!" А за ней и Пырка: бродит по кушерям дранным, по полям с кочками и бурьяном: "Ах, какая сказочная красота! Это что-то!" И тоже с побережья она. 
|
|
 |
|
 |
|