|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Про магазины не знаю  а тут у нас только заполни форму и будут награждать коллегу грамотой. Но деньги не дают поэтому никому это особо не надо Тут не грамоты. как-то эйчар выслала имейлы, скорее всего, формальные, с просьбой дать знать, если среди новых работников появляются перспективные. Типа такой формулировки. Ну я ж наивная- взяла и написала о молодом парне, у которого действительно отличная хватка и огр. способности. Это было в первый и последний раз мне наука. Кстати, либо по случайному совпадению, а, скорее всего, нет- парня выдавили с работы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 01 май 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:28 |
|
|
Так а что такого тебе сделали то? Что уж такая наука? Может не поняли что такое " хватка" ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:29 |
|
|
Mash писал(а): [ Ну а что не так что ли. Там по тв 24/7 пропаганда и ругань Америки а тут вы из той Америки приехали.  Ещё подумаете может лучше было б поулыбаться с теми соседями просто чем слушать их " прямоту". Это ещё на мужчин ровесников распространяется когда они слышат что ты за американца замуж вышла. У меня одноклассник в моем доме ночевал ! В Америке и когда я его возила туда сюда на своей машине и угощала он мне выговаривал что " легла под мужика " и так далее  Мэш, ты забыла- пару страниц тому назад ты писала, что тебе никогда ничего ТАКОГО не говорят. Шо курим?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:29 |
|
|
Mash писал(а): Ну а что не так что ли. Там по тв 24/7 пропаганда и ругань Америки а тут вы из той Америки приехали.  правда, правда но народ тамошний понять можно, жизнь там суровая, жесткая, не до любезностей!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:30 |
|
|
У нас тоже было что выдавили. Но потом выяснилось за что 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:31 |
|
|
Mash писал(а): Так а что такого тебе сделали то? Что уж такая наука? Может не поняли что такое " хватка" ?  Обоге, разве написала им именно "хватка"? Ладно, Мэш, ты не в теме совершенно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:32 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [ Ну а что не так что ли. Там по тв 24/7 пропаганда и ругань Америки а тут вы из той Америки приехали.  Ещё подумаете может лучше было б поулыбаться с теми соседями просто чем слушать их " прямоту". Это ещё на мужчин ровесников распространяется когда они слышат что ты за американца замуж вышла. У меня одноклассник в моем доме ночевал ! В Америке и когда я его возила туда сюда на своей машине и угощала он мне выговаривал что " легла под мужика " и так далее  Мэш, ты забыла- пару страниц тому назад ты писала, что тебе никогда ничего ТАКОГО не говорят. Шо курим? Родственники и друзья не говорят.
Последний раз редактировалось Mash 01 май 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:32 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Так а что такого тебе сделали то? Что уж такая наука? Может не поняли что такое " хватка" ?  Обоге, разве написала им именно "хватка"? Ладно, Мэш, ты не в теме совершенно Да шутка шутка. Но не вижу чем тебя так уж напугали
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:42 |
|
|
А еще:знаю доподлинно несколько случаев, когда на меня ТИХО жаловались директору. Причем, все разЫ- именно по сути работы. К примеру ОТ тетка вела занятия у ребенка раз в неделю, а остальное время я им занималась. По сути, частично мы делали одну и ту же работу. И вот мне показывают имейл, где она жалуется на какие- то методы моей работы (кстати, оказались успешными). Я спросила того, кто мне показал переписку, почему она не мне сказала свои "пожелания", а накатала директору. Ответ был прямой:" To be nasty" Причем, мы обе занимались почерком, тем, как дите держит карандаш- ну типа того. Сука. В России мне бы это нормально сказали и мы бы еще подискутировали. Мне рос. этика поведения ближе, чем тутошняя.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:46 |
|
|
Нам всем Российская ближе и поэтому тяжело. И в России тоже могли на твои вопрос ответить могли " чтоб тебе.." И так далее
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): В России мне бы это нормально сказали и мы бы еще подискутировали. Мне рос. этика поведения ближе, чем тутошняя. У вас какое-то пряничное восприятие России. Вы в России когда-нибудь работали каким-нибудь начальником? Вы бы там убедились, какие светлые, прямые и открытые люди ваши коллеги. Никогда не жалуются. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:50 |
|
|
Очень даже жалуются, подсиживают и так далее
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): В России мне бы это нормально сказали и мы бы еще подискутировали. Мне рос. этика поведения ближе, чем тутошняя. У вас какое-то пряничное восприятие России. Вы в России когда-нибудь работали каким-нибудь начальником? Вы бы там убедились, какие светлые, прямые и открытые люди ваши коллеги. Никогда не жалуются.  Я в России работала примерно тем же, что и здесь, только гораздо выше. Просто тут четко люди воспитаны молчать и тихо кляузничать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:53 |
|
|
Кстати я того одноклассника простила. Ну он одурел конечно немного окунувшись в мою жизнь здешнюю. Помню ругал мои навороченный бьюик который был большой весь кожаный внутри и плыл как космический корабль плавно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 01 май 2016, 18:54 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): В России мне бы это нормально сказали и мы бы еще подискутировали. Мне рос. этика поведения ближе, чем тутошняя. У вас какое-то пряничное восприятие России. Вы в России когда-нибудь работали каким-нибудь начальником? Вы бы там убедились, какие светлые, прямые и открытые люди ваши коллеги. Никогда не жалуются.  Я в России работала примерно тем же, что и здесь, только гораздо выше. Просто тут четко люди воспитаны молчать и тихо кляузничать. Ну а там могут нахамить в лицо или драку устроить 
|
|
 |
|
 |
|