Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 01 май 2016, 12:55 |
|
|
Mash писал(а): Я за вас рада.  Я сама рада кстати я там сообщение дописала
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 01 май 2016, 12:56 |
|
|
suslik писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Я вообще не про какую то твою церковь, в моем посте написано что это про нашу эрию мужики говорят. А красавиц у нас много ходят у нас 82 процентов белых, эрия хорошая а с красавицами как? выше ответила - красавицы только в возрасте 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 01 май 2016, 12:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Я за вас рада.  Я сама рада кстати я там сообщение дописала Да не надо было 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 01 май 2016, 12:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Я вообще не про какую то твою церковь, в моем посте написано что это про нашу эрию мужики говорят. А красавиц у нас много ходят у нас 82 процентов белых, эрия хорошая. Но красивых американок почемуто редко встречаю, если красивые то это второе поколение эмигрантов обычно. Кстати вот пожилые американки -70 и выше, все как наподбор -стройные , ухоженные , с причесочками и по моде одетые У нас 83.3% белых . очень много сипатишных тетичек.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 01 май 2016, 12:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): suslik писал(а): а с красавицами как? выше ответила - красавицы только в возрасте  да, грюстно... с невестами плохо у вас... вот и куда золушкам податься?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 01 май 2016, 13:00 |
|
|
suslik писал(а): Jessica_ писал(а): suslik писал(а): а с красавицами как? выше ответила - красавицы только в возрасте  да, грюстно... с невестами плохо у вас... вот и куда золушкам податься? а зачем золушкам невесты, что лезби уже все 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 01 май 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда! Хорошо посидели ? Фотки посмотрела! Все классные! Одеты скажем не совсем в моем вкусе, слишком стандартно, но это и прекрасно. Не всем же быть такими чумными как ты или я:)))
Микки я заценила:) прикольнуло:) Супер! Завидую на хорошую компанию!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 01 май 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хайкласс , посидели оч хорошо, сейчас я сижу с маской на морде, потому что такой помятой в люди стыдно  а мне ещё ребёнка в кино тащить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 01 май 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(робко) Девы, может продолжим про мач? Тема то про это была. А то как-то совсем скучно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 01 май 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну раз никто не откликается начну сама.
Не ходите девки замуж за Ивана Кузина, У Ивана Кузина - большая кукурузина.
Кто еще какие частушки знает?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|