Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась?
 Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 13:43 
Vishnya писал(а):
У меня не было русских ухажеров вообще. Вот развелась когда - все! вообще не было никого, кто бы внимание даже обращал. Тогда-то моя сотрудница мне и сказала - ищи жениха за границей, посмотри на Л... - вот и ты так же. И че оставалось делать?

Так это то о чем топик, зажравшиеся наглые мужики и шутки у них такие же, пельменно лапотные.

Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась?
 Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Natavita писал(а):
Vishnya писал(а):
У меня не было русских ухажеров вообще. Вот развелась когда - все! вообще не было никого, кто бы внимание даже обращал. Тогда-то моя сотрудница мне и сказала - ищи жениха за границей, посмотри на Л... - вот и ты так же. И че оставалось делать?

Да обращали внимание, наверное не замечала, или выглядела строгой
хаха. если бы.

У меня соседка там, теперь уже бывшая, никогда не была замужем. Красивая деваха, стройная, высокая, но по молодости перебирала очень. Потом вроде и планку снизила, но то не складывалось, то женатые оказывались. В общем, исполнилось ей 40, и как она говорит - как отрезало. Вообще никого. Тут она уже стала и по интернету пытаться, но воз и ныне там. Получает хорошо, своя квартира...
Ни-ко-го. ((

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно