|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 30 апр 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
бухгалтер писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): А где Про поклоняться Америке было? Это то с какого боку? алиса на мою любовь к амер. фильмам пишет. что этого мало . чтобы понять что и как в стране а мне то это зачем ? у меня другие планы А я тут при чем? Цитировать уметь надо. У меня на лоб глаза полезли - чё к чему?! Ну и действительно, принимать участие в дискуссиях про радости и проблемы страны имеет смысл если там бывали, а лучше жили достаточно долго, чтоб понять что к чему. Вы же не были в здешних краях, спорить с вами проблематично, поскольку вы ни фига не сечете в здешней жизни. Вот про жизнь в Росии - это да, очень интересно, хотя опять же однобоко - только Москва и Сочи отражены - я вот еду в Сибирь, через месяц. Нужны свежести оттуда? Это наверное будет бомба - 300 лет гОмску! Все города преобразили, а там даже дороги не отремонтировали - все я ямах, народ стоит с покуроченными машинами вдоль них. Писец! Это 21 век - попал в яму все, стоишь, не выехать, потому что яма по колено! Дороги делать не умеем при наличии 2-х университетов по этому профилю (ну может теперь и больше, там они плодятся бесконечно, но я про государственные, а сколько всякой пены, что только деньги собирает...) Я не участвую в дискуссиях про радости и проблемы страны - Америки. Я принимаю участие в темах про проблемы и радости ЛЮДЕЙ! Я не живу в США и лишь есть желание приезжать, как гостья, а для этого мне амер.реалии не нужны. погружаться в них не хочу. итак уже знаю на том уровне. что мне надо. И здесь тема открыта про ТВ в России. И почему я не могу здесь высказываться со своим мнением о "пельменях" в России? И зачем мне быть в ваших краях, чтобы общаться на форуме за жизнь ? Люди во всем мире испытывают одни и те же эмоции и чувства - ОТ ПЕЧАЛИ ДО РАДОСТИ , испытывают горе и радости... И о да, мне всегда проблематично с теми, кто страдает гордыней и высокомерием , всё доказывают всем, что на 5 долларов дороже. фууу 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 30 апр 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Valeria2015 писал(а): И здесь тема открыта про ТВ в России. ... Лер, вы же психолог, читайте текст профессионально. Топик стартер имеет скрытую зависть к большим сиськам...период. Ей на это еще муж денег не выделил или боится под ножик. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 30 апр 2016, 16:10 |
|
|
Да ладно, мне все равно, пишете, значит надо вам, мне сильно непонятно на фига... Возникает вопрос только - кому тут интересны какие-то дебиловатые пельмени - про них же вроде речь шла (я не полезла смотреть далеко, неохота время тратить)? Кто их смотрит тут? Ну разве только совсем те домохозяйки, кому делать нечего. Во программа-то, есть что почерпнуть, ага? Застрелиться! Пошлость и гадость - вот и все.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 30 апр 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Выдержала 6 минут этих " пельмений". Такая бредятина про какую-то сковородку и плоские шутки.. Вот что я любила смотреть, не пропуская ни одной передачи, так это " Что?Где?Когда?"  и часто там шутили? остро причем?  А что смешного в том, что я написала?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 30 апр 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я попробую пояснить, что я имела в виду. Кажется, непонятно высказалась. Мне часто было там смешно тоже. Про еврейского мальчика день рождения - ну очень смешно То есть, не то, чтобы я претендую, что я типа "моя твоя не понимай". Я же родилась в России, и 39 лет своей жизни там прожила. Конечно, я все понимаю. Просто, когда там жила, не резало ни глаз, ни слух - когда отпускали сальные шуточки про женщин и женскую долю. Когда "дарили" сомнительные комплименты и т.п. Казалось, что все так в порядке вещей. Типа - да, женщина должна быть красивой, и т.п. - должна то, и это, и вообще на все стороны должна - а то мужики не будут любить, - а страшнее этого ну просто ничего нет  Рассекала на 8-сантиметровых каблах по 8 часов в офисе, и считала, что это нормально. Дома тоже пахала вторую смену - ну как же, женщина обязана быть хорошей хозяйкой - даже если ее от уборки воротит Просто, сейчас со стороны смотрю - и грустно как-то... Недавно еще опять очередную историю от своей бывшей коллеги услышала, как муж ее свалил к другой, моложе на 5 лет, а она осталась с ребенком 5 лет, и еще и на сносях вторым. Ну, нормальная такая российская история. А девушка та - "молодуха", наверняка, думает: ну я-то не его задрипаная жена, это он ЕЕ с детями бросил, - а я-то такая распрекрасная, у меня-то все будет по-другому. Понятно, что мужики везде одинаковые, и, отправь наших мужиков на достаточно длительное время в Россию, - будут кобелить скорее всего не хуже. Но здесь хоть с них последние штаны по закону снимут, и заставят детей содержать. А там... Сама знаю, на своем опыте. И этот концерт как-то отразил для меня всю эту ситуацию. Какое в России отношение к семье, и к женщинам.  Но спасает то, что женщины, что там живут, - они об этом не думают. Они считают (как и я в свое время считала) - что это все норма. Поэтому и пытаюсь ЗДЕСЬ обсудить, а не комменты пишу под видео.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 30 апр 2016, 21:22 |
|
|
Да все тебя поняли. Но там и женские умы должны поменяться в первую очередь. Феминистка там ругательное слово  а то что ты высказываешь и есть феминизм
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 01 май 2016, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Джое, ну да, это называется об-американилась, я тоже. Я тут живу давно и со своих 22, взрастилась можно сказать среди американок, поэтому я тоже все это замечаю  Пошлые биллборды, а ля цены СОСкочили на фоне женского лица и ширинки, тут бы за такое на кол посадили, по крайней мере в моем штате. Песни, я иногда слушаю через телефон в машине русское радио, и вот была там такая песня, котору к сожалению нельзя рас-слышать  там такие слова: К чему вопросы, ведь по мне сразу видно, Что на Земле живет счастливая женщина, Когда рядом ты - Мужчина!почти все рекламы для женщин, тоже с подтекстом ЧТОБЫ нравится мужчине. Я уж не знаю что первично, спрос или предложение, но отсюда и юмор. Я помню мне в свое время очень смешным казался вот это анекдот Утро. Мужик стоит у окна. Подходит жена. - Дорогой, ты помнишь, что скоро у меня день рождения? Какой подарок ты мне подаришь? - Я тебя изнасилую! - Как? А я не позволю?! - Ну и сиди, как дура, без подарка!СЕЙЧАС БЫ в дыню дала бы рассказчику... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 01 май 2016, 08:51 |
|
|
KatnissE писал(а): Джое, ну да, это называется об-американилась, я тоже. Я тут живу давно и со своих 22, взрастилась можно сказать среди американок, поэтому я тоже все это замечаю  Пошлые биллборды, а ля цены СОСкочили на фоне женского лица и ширинки, тут бы за такое на кол посадили, по крайней мере в моем штате. Песни, я иногда слушаю через телефон в машине русское радио, и вот была там такая песня, котору к сожалению нельзя рас-слышать  там такие слова: К чему вопросы, ведь по мне сразу видно, Что на Земле живет счастливая женщина, Когда рядом ты - Мужчина!почти все рекламы для женщин, тоже с подтекстом ЧТОБЫ нравится мужчине. Я уж не знаю что первично, спрос или предложение, но отсюда и юмор. Я помню мне в свое время очень смешным казался вот это анекдот Утро. Мужик стоит у окна. Подходит жена. - Дорогой, ты помнишь, что скоро у меня день рождения? Какой подарок ты мне подаришь? - Я тебя изнасилую! - Как? А я не позволю?! - Ну и сиди, как дура, без подарка!СЕЙЧАС БЫ в дыню дала бы рассказчику...  Как грится, каждый понимает в меру своей испорченности. По мне так смешной анекдотец, с точки зрения секас для мужика это просто подвиг (тк он давно не могет), который он хочет подарить жене, а той уже и не надо, отвыкла, понимашь. То есть стеб над мужиком, я так понимаю, а не над женщиной.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 01 май 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки Уpала! Любите дpуг дpуга! (из 1 майских npизывов) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 01 май 2016, 11:11 |
|
|
Мне про чудовище понравилось 50:00 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 01 май 2016, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Да все тебя поняли. Но там и женские умы должны поменяться в первую очередь. Феминистка там ругательное слово  а то что ты высказываешь и есть феминизм Да, все поняли. Но я бы не ожидала, что женские умы там поменяются быстро. Во-первых, им не с чем сравнить, они в этом родились, выросли и живут. Это как мусульманским девушкам где-нить в Африке обьяснять, что женское обрезание - это преступление. Они просто не знают, что бывает по-другому. А еще в России мало marriage material мужиков уже где-то начиная лет с 30. Спиваются, сидят по тюрьмам и т.д. Поэтому за них нужно бороться, добиваться, быть красивой и вообще - кто ты без него?? Женщина - второй сорт, их слишком много, они должны знать свое место, иначе будет рыдать одна под всеобщее осуждение (я даже не преувеличиваю) Там разведенная на голову выше считается чем никогда не бывшая замужем после 30 только потому, что ее удостоили в загс сводить. И не говорите что это не так, может в Москве и по-другому, но Россия больша-ая.... Меня бывший тамошний бойфренд, которого я любила без памяти и который шесть лет мне морочил голову, то он жениться, то давай подождем, выдал замуж в Америку одной фразой: Да кому ты нужна, тебе уже 38, а я завтра себе трех двадцативосьмилетних найду, и они за меня драться будут. Ему было 54 на тот момент. Ну, не знаю, кто там за него дерется, он тогда получил по морде, а я получила отличный стимул больше никогда с тамошними мужиками не связываться!  Витенька, дай тебе бог здоровья за то, как хорошо я сейчас живу! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 01 май 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Helenni. на 16 лет был старше? так ваша ошибка была еще в росси - вы ему самооценку и подняли этому старперу витюшке 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 01 май 2016, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Valeria2015 писал(а): Helenni. на 16 лет был старше? так ваша ошибка была еще в росси - вы ему самооценку и подняли этому старперу витюшке  Да, на 16 лет. Но - влюбилась. Мы познакомились в театре, я была с подружкой, а он там работал инженером, очень красиво об искусстве рассуждал, и вообще выский блондин с голубыми глазами, еще и волосы волнистые - ну я и пропала... 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 01 май 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже ухажер там был, хотел жениться. Но гнобил мня возрастом, мне 37 было. хотя был старше на 4 г, да еще 4 детей, разведен. Правда, там жена обеспеченная была, денег не просила даже. Да и вообще , вел себя так, как будто - вот я какой добрый решил тебя осчастливить. А когда я решила найти заграничного жениха, рыдал у меня на плече. Довольно долго он не оставлял меня в покое. Как вспомню, так вздрогну, как я себя погано чувствовала, виноватой. Надо отдать ему должное, поддержал в самые трудные моменты.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 01 май 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня не было русских ухажеров вообще. Вот развелась когда - все! вообще не было никого, кто бы внимание даже обращал. Тогда-то моя сотрудница мне и сказала - ищи жениха за границей, посмотри на Л... - вот и ты так же. И че оставалось делать? Да обращали внимание, наверное не замечала, или выглядела строгой
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|